水是生命之源,选天外天碱性矿泉水就对了!

2020-12-23 16:55:19 1点赞 0收藏 0评论

是地球上最常见的物质之一。地球表面有72%被水覆盖。它是包括无机化合、人类在内所有生命生存的重要资源,也是生物体最重要的组成部分。水的重要性不言而喻了。

水是生命之源,选天外天碱性矿泉水就对了!

不知道各位小伙伴,平时是否听说过,碱性水好?还是酸性水好?可能有人会问水还分酸碱性吗?但事实的确如此。

水是生命之源,选天外天碱性矿泉水就对了!

现代有医学研究表明:人体的健康体液呈弱碱性,如果酸性过多而呈现酸性体质,会导致人体免疫力下降,各种有害物质会乘虚而入,对人体健康产生不利影响。

因此,作为健康饮用水,必须使PH值呈弱碱性,使水中的碱性离子通过调节人体的酸碱度促使人体部达到一个最佳状态。

水是生命之源,选天外天碱性矿泉水就对了!

现代大多数人或多或少呈酸性体质,长期饮用PH值呈弱碱性的健康水能中和体内过多的酸性物质,调节人体酸碱平衡,有效地改善体质,使人体到达健康状态。

然而自然界中的水体都是偏酸性的,科学界并未有就人类健康与饮用水酸碱性影响下一定论,很具体的一个例子就是我们日常饮用的碳酸饮料等,它们的PH值甚至达到了2-3的范围,远远高出了纯水的酸度近千倍,但是对人体也未有任何伤害。

所以总结而言,碱性比较好,但是酸性也没有坏处。

水是生命之源,选天外天碱性矿泉水就对了!

但是我们经常说,痛风患者不要喝啤酒是什么原因呢?今天给大家科普一下。

啤酒的pH值2.0~3.0,如果与pH9.0的天然碱性水相比,其酸度相差100万~1000万倍。实验表明,喝一升啤酒可以使尿液的pH下降0.7,喝pH9.5的碱性水可以使尿液pH上升0.2~1.0。痛风患者不建议喝啤酒和碳酸饮料,也是因为它们的酸性太强。

医学实验证明,排出尿酸的关键在于尿液的量和尿液的pH,排出的尿量越多,pH越高,越有利于排出尿酸。

而“碱化尿液”通俗理解:就是尿液(原尿)中的含碱性越高,身体内排出的“废物”就越多。痛风患者要达到“碱化尿液”的目的,最便宜、最适用的方法就是多喝水,多喝天然的碱性水。

水是生命之源,选天外天碱性矿泉水就对了!

平常朋友小聚,多多少少都会喝点啤酒,自然而然想着能否喝点碱性水“酸碱中和”一下,前段时间就在小米平台上入手了石林天外天的天然小分子碱性矿泉水。持续喝了一段时间,感觉还是挺不错的,推荐给到大家,特别是有痛风的朋友们。

首先,我选购是520ml*12瓶/箱的PH:9.3+0.6碱性矿泉水。当然,在购买之前我去网上查阅了资料。最终选则入手石林天外天碱性矿泉水也无非以下几点:

水是生命之源,选天外天碱性矿泉水就对了!

1、石林天外天水源位于北纬N24°,东经E102°,海拔2523米的长江流域和珠江流域分水岭---云南呈贡七甸原始森林深处,三十平方公里水源保护区内无村落、无工业、无人为破坏地面现象,幽静原始的自然地貌保持良好,并设有专人巡护。

2、四大出众品质:高PH值;高偏硅酸;高活性;低矿化度;

水是生命之源,选天外天碱性矿泉水就对了!

矿泉水买回家第一天,我家孩子就好奇问我:“爸爸,你又买了啥好吃的啊”。

“买了矿泉水!”

“矿泉水有啥好喝的啊!”孩子疑惑的问道。

“要不你喝喝看。”说着打开一瓶递到小孩手中。

孩子接过水,喝了一口说道:“爸爸,我感觉这个水有点甜,挺好喝的,就是有点冷!”

我把水加热了一下再一次递到孩子手中,“现在不冷更好喝了!”

水是生命之源,选天外天碱性矿泉水就对了!

石林天外天矿泉水源自独特的喀斯特地貌形成的玄武岩深层天然矿泉水,天然弱碱性加小分子团水,拥有普通水不具备的双重优势,营养丰富,活性高易吸收,每一口甘甜清冽。所以,孩子说好喝也是不无道理的。

俗话说:口说无凭,为了证明水质的酸碱度,是否向商家所介绍的,我还特意做了2个水质监测的实验。各位小伙伴,做实验我绝对是认真的,以下是本次检测的视频。

一、水活性测试实验。

依据实验结果得出水的活性较强。

二、PH值测试实验。

依据实验结果得出水的PH值在9.0-9.5之间。

水是生命之源,选天外天碱性矿泉水就对了!

地理水质均获国家级认证。

亲测过后,无论性价比,还是口感而言,都是值得推荐的。

中医认为:通则不痛,痛则不通。平常饮用水碱化尿液能力的高低,一定程度上决定了人们身体排泄尿酸能力的强弱。所以,碱性矿泉水是特别适合痛风的小伙伴。

水是生命之源,选天外天碱性矿泉水就对了!

好的产品不仅仅靠商家广告打得好,更要朋友、亲友相互间的口碑相传。其他不多说了,之前购买的一箱也快喝完了,马上又要入手一箱了。每日健康,从喝一杯石林天外天开始!

NONGFU SPRING 农夫山泉 饮用天然水

NONGFU SPRING 农夫山泉 饮用天然水

C'estbon 怡宝 饮用纯净水

C'estbon 怡宝 饮用纯净水

Ganten 百岁山 饮用天然矿泉水

Ganten 百岁山 饮用天然矿泉水

watsons 屈臣氏 饮用水

watsons 屈臣氏 饮用水

Yocharm 云臣 PH8 饮用天然矿泉水 550ml*12瓶

WAHAHA 娃哈哈 无汽 苏打水饮品 350ml*24瓶

WAHAHA 娃哈哈 无汽 苏打水饮品 350ml*24瓶

Chang 象牌 苏打水 原味

Chang 象牌 苏打水 原味

watsons 屈臣氏 无糖 苏打汽水

watsons 屈臣氏 无糖 苏打汽水

C'estbon 怡宝 本优矿泉水555ml*24瓶[彩膜],24联包

农夫山泉 婴儿水1L*12瓶整箱天然饮用水宝宝专用水母婴幼儿矿泉水

迎新年国潮红!天然富硒矿泉水1箱330mlx20瓶低钠弱碱性

NONGFU SPRING 农夫山泉 长白雪 天然雪山矿泉水

Robust 乐百氏 饮用水桶装水5L*4桶天然水煲汤泡茶量贩装非矿泉水整件包邮

沁园春天然含锶低钠弱碱饮用深岩矿泉水350ml

沁园春天然含锶低钠弱碱饮用深岩矿泉水350ml