资讯

《微软模拟飞行》玩家破200万!总里程相当于地球到太阳往返19次

2020-12-21 09:59:39 24点赞 79收藏 41评论

本文经超能网授权发布,原标题:《微软模拟飞行》玩家突破200万, 飞行总里程相当于地球到太阳往返19次,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

微软模拟飞行》游戏系列已经有38年的历史了,但是今年可以说是其漫长的生命线中最火的一年,在今年的《微软模拟飞行2020》发行之后,这款游戏的玩家数量急剧增加,截止到现在微软最新的统计,《微软模拟飞行》迄今已经拥有超过200万的玩家数量。

根据微软的统计,截止目前在《微软模拟飞行》中玩家总飞行的航班数超过了5000万,飞行总里程超过了35亿英里,这个距离相当于从地球到太阳之间往返19次,玩家在《微软模拟飞行》中累计拜访了72%的地球表面,并且爱好者们已经在游戏直播平台Twitch上观看了超过970万小时的该游戏直播。

《微软模拟飞行2020》这部最新的作品由Asobo Studio使用自研引擎开发,地图数据来自于微软自家的必应地图,并且会按需访问储存在云端的超过2PB的数据。游戏利用Azure AI技术对地图等数据进行分析,生成建筑物、数目、地形等逼真的3D模型,同时还有逼真的物理和天气系统,交通系统更是实时的,甚至还有拟真的动物活动。《微软模拟飞行2020》将会在接下来的更新中加入对VR的支持,并且所有的VR头戴式装置都可以支持。这个更新会在12月22日和大家见面。对于一款可以飞去全世界任何地方、甚至可以找到自己家的旅行仿真器来说支持VR可以让玩家的体验直线上升。此外,微软还表示《微软模拟飞行2020》还将在明年夏季在Xbox Series X和Xbox Series S上推出,爱好者们可以尽情期待。

延展阅读:

《微软模拟飞行》将加入對VR支持, 市面所有VR头戴式装置皆可支持本文经超能网授权发布,原标题:《微软模拟飞行》将加入對VR支持,市面所有VR头戴式装置皆可支持,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。《微软模拟飞行》将会在接下来的更新中加入对VR的支持,并且所有的VR头戴式装置都可以支持。这个更新会在12月22日和大家见面。早在微软最新一代的模ACG小小值| 18 评论26 收藏39查看详情

《Microsoft Flight Simulator X: Steam Edition(微软模拟飞行X:Steam版)》

《Age of Empires II HD(帝国时代2:高清版)》

《我的世界》win10PC版数字游戏

《我的世界》win10PC版数字游戏

《Age of Empires: Definitive Edition(帝国时代:终极版)》

《极限竞速7 标准版》Xbox One数字版游戏

《极限竞速7 标准版》Xbox One数字版游戏

《Microsoft RTS Collection(微软即时战略游戏合集)》PC数字版游戏

Microsoft 微软 Flight Simulator 飞行模拟器 电脑游戏 PC 原版

《盗贼之海》PC数字版游戏

《盗贼之海》PC数字版游戏

《Flight Unlimited(无限飞行)2K16》PC数字版游戏

《 Super Dungeon Bros(超级地牢兄弟)》

《 Super Dungeon Bros(超级地牢兄弟)》

Xbox Game Studios 《战争机器:战术小队》

Xbox Game Studios 《战争机器:战术小队》

《杀手学堂(Killer Instinct)》PC数字版游戏

《Minecraft: Story Mode(我的世界:故事模式)》 PC数字版游戏

Steam 蒸汽 骑马与砍杀2:霸主 电脑游戏 标准版

Steam 蒸汽 骑马与砍杀2:霸主 电脑游戏 标准版