信用卡办卡指南丨你知道为什么你申请信用卡总是被被拒吗?

2020-12-22 18:20:22 3点赞 17收藏 6评论

创作立场声明:本人是金融教育培训从业人员,有机会学到专业金融知识。本篇文章的内容经过多年的实战经验研究出来的,然而每个人资质不同,成功与否还请大家考虑自己的资质再去实践,期待深入探讨交流。

最近,我分享很多银行放水的消息,可很多小伙伴,申请卡片还是被拒,结果找到我就是一顿问候,说我放假消息。说实话,我表示很无辜。银行放水是会提升你的下卡几率,并不是说,银行放水,就给你百分之百下卡,这是不可能的一件事情。自身的资质不行,银行再怎么放水,你也只有看着,想要去申请,那只能是去送人头。

信用卡办卡指南丨你知道为什么你申请信用卡总是被被拒吗?

那么,为什么我们会办不下卡呢?老五在这里给大家分析了一下几个原因。

申请信用卡被拒:

一、负债过高

当你本身就有很多负债的时候,银行会担心你的偿还能力,我们始终要记住,银行是一个盈利机构,不是慈善机构,下卡是为了让你给他带去利润的,而不是给你解决负债的。有朋友问我,他有房贷、车贷这些怎么办?像房贷、车贷,这个不算是负债,应当是你的个人资产,所以办卡时不要担心这种优质的负债。

信用卡办卡指南丨你知道为什么你申请信用卡总是被被拒吗?二、征信花

说到征信花,有些朋友都不知道自己的征信怎么花的。征信花,主要是征信被查询的次数过多。有的朋友看到一些垃圾广告的链接,都要点进去看看,像这些垃圾广告,点一次就要查询你的征信。还有就是不停地申请信用卡,有的朋友,明知道自己的征信花了,还一个劲的去申请卡片,这样就算你申请下卡了,额度也不会太高,所以,优化征信是很重要的。

三、逾期记录

本身有逾期记录的,还清逾期欠款还好说,有方法处理逾期记录的,在老五讲财商公众號里面有分享,都会讲到怎么处理逾期,当你逾期处理后,本身资质不差的,下卡是很容易的。但是,有逾期还未结清的朋友,想下卡,无意是难上加难。为什么?处理逾期记录的前提是还清欠款,逾期未结清,他就会一直存在你的征信报告上面,银行审核方面,无论是机审,还是人工审核,都通不过的。

四、本身的资质条件

就算以上的情况你都没有,但是你申请卡片,还是没过,那就是你本身的一个资质条件不符合。比如你的工作,你的收入,你的住址等等,这些看似很简单的一个个人信息,对下卡的成功率影响是很大的。个人资质方面是可以包装的,中介给别人操作办卡,都是会包装它的资质的,来提升他的下卡成功率的。

信用卡办卡指南丨你知道为什么你申请信用卡总是被被拒吗?

今天就和大家分享到这里了,关于怎么申卡,怎么提高下卡成功率,很多细节需要注意的,这里就不和大家赘述了,关注老五讲财商,每日分享用卡知识,欢迎评论区留言,老五会一一为你解答