2020-12-22 18:44:02 14点赞 44收藏 30评论

创作立场声明:通过自己比较差的皮肤改善,介绍自己实用的氨基酸洗面奶,给广大男值友推荐!2021,男人也要对自己好一点!!

曾几何时,笔者也是一个粗男都二十一世纪了,男人还不配拥有一款氨基酸洗面奶么?值男们顶起来!!。。。一块上海硫磺皂解决一切洗护问题,洗脸,洗澡,甚至洗脚!!没错就是一块香皂👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻

上海硫磺皂香皂85g*8块洁肤控油洗头沐浴皂13.9元京东去购买

可是笔者今年春天发现皮肤越来越干燥,越来越油。。一到换季简直是灾难,还起皮屑都二十一世纪了,男人还不配拥有一款氨基酸洗面奶么?值男们顶起来!!都二十一世纪了,男人还不配拥有一款氨基酸洗面奶么?值男们顶起来!!,有时发红有时痒。

于是乎,百度起来,发现硫磺皂属于药皂,皂基本身ph值高,去油效果超一流,但容易过度清洁皮肤,伤害皮肤角质层,硫磺有杀菌作用,但是刺激皮肤。

原来,我如花一样的脸蛋,被过度清洁了都二十一世纪了,男人还不配拥有一款氨基酸洗面奶么?值男们顶起来!!都二十一世纪了,男人还不配拥有一款氨基酸洗面奶么?值男们顶起来!!,我们脸上的油脂也并非没有一点好处,适当的油脂分泌可以和汗液一起形成脂质膜保护皮肤,防止皮肤水分蒸发,皮脂呈弱酸性,可以抑制和杀灭皮肤表面的细菌。都二十一世纪了,男人还不配拥有一款氨基酸洗面奶么?值男们顶起来!!都二十一世纪了,男人还不配拥有一款氨基酸洗面奶么?值男们顶起来!!

现在才明白,我们脸部清洁并不是把油脂清洁的一丝不剩才是干净,那样反而伤害了皮肤,正因如此氨基酸洗面奶横空出世。

氨基酸和皂基都是洗面奶里必备的一种表面活性剂。

皂基去油脂能力完虐氨基酸,超深度清洁皮肤油脂(也可以说过度清洁),而且成本便宜,但是ph值略高,对皮肤刺激大,长期刺激皮肤反而恶化皮肤环境,导致油脂分泌更旺盛都二十一世纪了,男人还不配拥有一款氨基酸洗面奶么?值男们顶起来!!都二十一世纪了,男人还不配拥有一款氨基酸洗面奶么?值男们顶起来!!

氨基酸在舒适性上吊打皂基,pH值大多呈弱酸性或中性,跟皮肤本身的pH值接近。加上氨基酸是构成蛋白质的基本物质,所以温和亲肤,是敏感肌肤也可以放心使用的清洁产品都二十一世纪了,男人还不配拥有一款氨基酸洗面奶么?值男们顶起来!!都二十一世纪了,男人还不配拥有一款氨基酸洗面奶么?值男们顶起来!!,但是成本觉着贵一些。

百科完毕,看着镜子里的老脸,30岁的年龄配着40岁的脸,万分感激,躲在阳台上偷偷用私房钱下了订单都二十一世纪了,男人还不配拥有一款氨基酸洗面奶么?值男们顶起来!!都二十一世纪了,男人还不配拥有一款氨基酸洗面奶么?值男们顶起来!!

芙丽芳丝洗面奶氨基酸洁面乳freeplus男女100g敏感肌150元泡沫丰富的氨基酸系洗面奶京东去购买

这个价位顶我五六年的肥皂都二十一世纪了,男人还不配拥有一款氨基酸洗面奶么?值男们顶起来!!都二十一世纪了,男人还不配拥有一款氨基酸洗面奶么?值男们顶起来!!

这东西宣传男女通用,包装却很女性化都二十一世纪了,男人还不配拥有一款氨基酸洗面奶么?值男们顶起来!!

包装有点👩🏻化包装有点👩🏻化

小到离谱,一度以为是小样,不过100g还想大到哪里去。都二十一世纪了,男人还不配拥有一款氨基酸洗面奶么?值男们顶起来!!

小就不说了,而且泡沫不是特别丰富,百度了一下这是氨基酸洗面奶的通病。都二十一世纪了,男人还不配拥有一款氨基酸洗面奶么?值男们顶起来!!大脸盘子伤不起啊。

使用感受就是,量太少,太贵,不是特别起泡泡。但是,但是!!!

确实特别柔和,特殊的肌源氨基酸配方,更亲和皮肤,洁面以后,皮肤没有紧绷感,非常舒服。

大概用了三个月以后,明显的感觉到皮肤的变化,确实没那么多干红刺痒的时候了,不熬夜的前提下,确实有一种第二春的感觉都二十一世纪了,男人还不配拥有一款氨基酸洗面奶么?值男们顶起来!!都二十一世纪了,男人还不配拥有一款氨基酸洗面奶么?值男们顶起来!!

我说不够用的了。。。我说不够用的了。。。

各位顶梁柱们,人到中年是不是应该对自己好点了?是不是应该改善一下自己的皮肤了?我们男人也要保养!!都二十一世纪了,男人还不配拥有一款氨基酸洗面奶么?值男们顶起来!!都二十一世纪了,男人还不配拥有一款氨基酸洗面奶么?值男们顶起来!!

给兄弟们推荐几款便宜好用的氨基酸洗面奶吧!

1、曼秀雷敦

这个不用说了,牌子特别硬,不知道火了多少年了,这款氨基酸活动碳洗面奶温和护肤的同时还能,快去清洁表面污垢,清爽透彻。

曼秀雷敦男士氨基酸洁面泡沫150ml(补水保湿洗面奶深层洁净舒缓不紧绷)绵密泡沫34.9元深层洁净, 滋润补水, 按压出泡京东去购买

2、AOEO洗面奶

AOEO,本土新贵,富含山茶花精华,水润保湿,温和护肤,同时味道特别清香。

AOEO山茶花洁面乳氨基酸洗面奶深层清洁毛孔温和控油护肤品男女士100g79元京东去购买

3、MEICHIC氨基酸泡沫洗面奶

今年比较火的一个牌子,保湿控油去黑头去角质层,比较适合温和型皮肤,不适合敏感皮肤。

MEICHIC氨基酸泡沫洗面奶230ml/瓶男女士保湿控油去黑头去角质慕斯卸妆清洁护肤化妆品洁面乳敏感肌可用89元30秒温和起泡,敏感肌适用, 净现水润肌肤状态京东去购买

4、WXE洗面奶

主打男士,黑白两用,晚美白,白控豆,是青春期男孩的首选,快去修复受损皮肤,不留疤痕,痘印!!

WXE洗面奶男男士控油美白氨基酸除祛去角质慕斯补水保湿抗去黑头洗痘脸洁面护肤200ml2支装螨洗面奶套装119元京东去购买

5、马丁男士

由于之前男士洗面奶价格略微高一点的很少,氨基酸概念提出以后基本都是男士为主感觉。这款马丁男士洗面奶,双芯控油设计(外芯洁净补水+内芯焕亮不紧绷)

马丁男士双芯控油焕亮氨基酸洁面乳150ml(外芯洁净补水+内芯焕亮不紧绷)149元京东去购买

当然市场上还有很多选择,有自己用过的,也有朋友用过,总之都是一些挺好的选择。

随着男士对自己的皮肤要求越来越高,生活水平也跟上来了,男人们也需要改善一下自己的肤质。都2050年了,男人还不能对自己好点???都二十一世纪了,男人还不配拥有一款氨基酸洗面奶么?值男们顶起来!!

上海硫磺皂香皂85g*8块洁肤控油洗头沐浴皂

上海硫磺皂香皂85g*8块洁肤控油洗头沐浴皂

Mentholatum 曼秀雷敦 控油抗痘洁面乳150ml

Mentholatum 曼秀雷敦 控油抗痘洁面乳150ml

Mentholatum 曼秀雷敦 保湿活力洁面乳 150ml

Mentholatum 曼秀雷敦 肌研糀润洁面乳 120g

Mentholatum 曼秀雷敦 肌研糀润洁面乳 120g

Mentholatum 曼秀雷敦 乐肤洁 抗痘护理系列 控油清爽洁面乳 100g

Mentholatum 曼秀雷敦 Hada Labo 肌研 美白双重保湿洁面乳 100g

Mentholatum 曼秀雷敦 肌研水杨酸洗面奶 100g

Mentholatum 曼秀雷敦 肌研白润洁面乳100g

Mentholatum 曼秀雷敦 肌研白润洁面乳100g

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

Mentholatum 曼秀雷敦 BOTANICS 草本洗颜系列洁面

【直营】日本freeplus芙丽芳温和净润洗颜泡沫洗面奶150ml

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜套装 清爽型(洗面霜100g+化妆水 130ml+乳液 100ml)

freeplus 芙丽芳丝净润洗颜泡沫洁面乳 250ml

freeplus 芙丽芳丝净润洗颜泡沫洁面乳 250ml

freeplus 芙丽芳丝 温和卸妆洁面套装 2件套(净润洗面霜100g*2+Nursery柚子卸妆水180ml)

Mentholatum 曼秀雷敦 肌研舒缓净肤温和洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 肌研舒缓净肤温和洁面乳

freeplus 芙丽芳丝 洁面组合 净润洗面霜100g+净透卸妆霜125g

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜套装 (洗面霜100g+精华液 50ml )

京东 freeplus 芙丽芳丝 洁肤/洗面系列净润洗面霜 100g
京东 AOEO 山茶花洁面乳 100g
京东 MEICHIC 氨基酸泡沫洁面乳 230ml
京东 Mentholatum 曼秀雷敦 HY保湿活力系列洁面泡沫 150ml