让世界静音——ANC Pods真无线 主动降噪蓝牙耳机

2020-11-02 22:21:38 0点赞 0收藏 1评论

前言

真无线蓝牙耳机现在是越来越广泛了,很多家都出了自己的蓝牙耳机,触摸功能,真无线,脱下自动暂停播放,多种功能层出不穷,同质化也越来越严重,无线蓝牙耳机的选择也越来越困难,但是有个杀手锏的功能可以让这个耳机杀出重围——“降噪功能”

包装

让世界静音——ANC Pods真无线 主动降噪蓝牙耳机

按照惯例还是来简单开个箱子,依旧是简约时尚,整体采用简单的白色为主色调,正面是产品的耳机图,右上角有产品的详细名称——ANC Pods真无线 主动降噪蓝牙耳机,能把主动降噪功能写在名称上面,可以说这个耳机算是下了功夫了,等会来好好测试一下降噪的功能如何。背后依旧是一些简单的参数介绍,-25dB宽频前馈主动降噪,无线充电功能,20小时的超强续航,真无线蓝牙5.0芯片,功能对比友商,只有加量没有缩水,我开始对这个看似平淡无奇的耳机提起了兴趣。

开箱

让世界静音——ANC Pods真无线 主动降噪蓝牙耳机

打开包装之后,还是比较简洁,好家伙,居然收纳得这么整齐,上面就是耳机本体了,采用了棱角分明的设计,一般市面上的耳机都是圆润设计的,反其道而行之确实少见,本体我们先放一边,等会再来看看,下面的是配件盒子,意外地整齐。

把配件盒子也打开来,平铺之后,配件还是很多的,有不同尺寸的耳机套两对,一张红色的小卡片,白色的资料卡,以及一本贼厚贼厚的说明书,说实话我还是第一次看到这么厚的说明书。简单的翻阅了一下发现是双语说明书(前面是中文后面是英文)所以真正的说明部分其实只有一半。

主体外观

让世界静音——ANC Pods真无线 主动降噪蓝牙耳机

包装以及开箱都看完了,接下来好好看一下这个本体,本体还是蛮有意思的,采用的是几何拼贴外观,居然是硬朗的线条,破天荒的棱角设计,放在大部分的无线蓝牙耳机上面都是有很大的辨识度。上面是品牌的logo,dyplay,采用了灰色的字体颜色,灰白搭配。底下是一个type c的充电口,产品本身也配有usb c的充电线。但是这块耳机是支持无线充电功能的,所以它的底下才设计成这种平衡的设计,方便放在无线底座上面充电,支持Qi无线充电协议,只要支持Qi协议的无线充电板,都能支持无线充电。

上手体验

让世界静音——ANC Pods真无线 主动降噪蓝牙耳机

接着我们来看看本体耳机,耳机本身是入耳式耳机 ,当然啦,打着降噪功能的耳机,最好是入耳式的,耳机比较小巧,按参照尺寸算的话,跟 AirPods pro 尺寸非常接近,整个做工跟外壳一样走的是硬朗风,但是入耳部分还是做得圆润处理,毕竟棱角入耳并不是非常舒服,耳机下方就金属触点,应该是用于充电用的,配对以及充电的话还是要依赖耳机收纳盒配合。耳机的背面是有一个触控区的,轻触左耳,便可以进入降噪模式,三击左耳或者是右耳就可以召唤语音助手,降噪的功能我们等会再来介绍。耳机盖子是磁吸的,算是基本操作啦。

让世界静音——ANC Pods真无线 主动降噪蓝牙耳机

我是配合我的iPhone来使用的,整体的白色主打设计也是能搭上,整体颜值也很高,接下来就是功能的介绍以及连接的方法了。

日常使用

让世界静音——ANC Pods真无线 主动降噪蓝牙耳机

耳机的配对方式非常简单,打开盖子就能在手机上面搜索到蓝牙 ,点击“dyplay ANC Pods”直接配对就好 ,配对完毕之后就可以正常使用了,还是非常方便。手机上并没有太多的功能,主要的功能都集成在触摸耳机上面,由于是真无线蓝牙耳机,得益于蓝牙5.0芯片,所以不存在右耳为主耳机,要先配对左耳这种尴尬情况,直接带上就能使用了。这个也算是真无线与普通无线蓝牙耳机的区别。

让世界静音——ANC Pods真无线 主动降噪蓝牙耳机

实际体验下来,触摸耳机主体听到提示音:降噪模式,就可以直接进入降噪模式,降噪效果还是非常明显的,耳机很大程度削弱了低音部分,比如一些日常的汽车声,地铁声,空调声都能消掉,人生却可以保留,可以说这个降噪效果非常惊艳了。继续触摸耳机主体听到提示音:通透模式,通透模式就是相当于没有带耳机,入耳式耳机大家都知道,因为是入耳式的,会对耳朵形成一个耳压,神奇的是这个通透模式好像能消除耳压,让这个耳机好像没有带上去一样,效果出奇的好,我感觉这些主打功能,这款耳机都能做的很好。日常通勤使用的时候也能全程不摘下耳机了。

让世界静音——ANC Pods真无线 主动降噪蓝牙耳机

最后来总结一下 ,在 2020 年的今天 ,分体式蓝牙耳机早已百花齐放 ,也已经不用再纠结一个 AirPods ,可以根据自己的功能,实际使用情况来选择自己的耳机 ,这款 HANC Pods真无线 主动降噪蓝牙耳机总体来说我还是非常喜欢的 ,真无线蓝牙,自动配对,低延迟,无线充电,超长续航,带主动降噪功能,可以说这款耳机是集无线耳机的全部优点于一身的。棱角分明的设计也能在众多蓝牙耳机上面脱颖而出。