没光的RAZER鼠标-雷蛇 巴塞利斯X 极速版 开箱

2020-11-25 13:09:23 3点赞 5收藏 5评论

创作立场声明:鼠标是好鼠标,就看你喜欢不喜欢了。手大手小,握抓姿势不同,不能作为依据。本人也不打游戏,所以可能开箱有些简单,请谅解。

其实自己也不是多需求,不过看见蓝牙鼠标就有点儿走不动道。毕竟笔记本的接口总是那么紧缺,而且插个2.4GHz接收器又太丑。于是乎,就这么买了。

实打实的说,各种参数都没注意,我最需求的蓝牙和大鼠(握鼠)这俩给了我,我也就满足了。捎带手还附带了2.4GHz的连接,也是在特殊情况下也能发挥一定作用。

书归正传,先从外包装说起。

非常雷蛇,绿色的logo黑色的主体,但凡接触外设多一点儿的朋友都能知道这是雷蛇的广告色了。

没光的RAZER鼠标-雷蛇 巴塞利斯X 极速版 开箱

掏出来鼠标,全家福来一张。很简单,主体+电池,没用的说明书以及一张“信仰”贴纸。贴纸我看在某鱼还能卖个十块八块的,真信仰啊。

没光的RAZER鼠标-雷蛇 巴塞利斯X 极速版 开箱

拿出来主体,这玩意儿真的没有什么太多解释的,就是一个无线鼠标。

没光的RAZER鼠标-雷蛇 巴塞利斯X 极速版 开箱

电池仓在手心部分打开,靠的是两块磁铁吸着。倒是也很稳定,不会出现,也不可能出现使用中脱落的现象。

2.4Ghz的发射器也隐藏在这里。

没光的RAZER鼠标-雷蛇 巴塞利斯X 极速版 开箱

拇指部分两个多功能按键,可以简单自定义。防滑和拇指的放置位置还是比较舒服的。

没光的RAZER鼠标-雷蛇 巴塞利斯X 极速版 开箱

稍微往右侧倾斜一丢丢。

没光的RAZER鼠标-雷蛇 巴塞利斯X 极速版 开箱

防滑材质,不知道能经受住我的硫酸手的摧残多久。

没光的RAZER鼠标-雷蛇 巴塞利斯X 极速版 开箱

底部有2.4 off bt三个档位。

没光的RAZER鼠标-雷蛇 巴塞利斯X 极速版 开箱

109克的重量是放了电池的重量了。

没光的RAZER鼠标-雷蛇 巴塞利斯X 极速版 开箱

握姿还是非常适合我个人的。很舒服。

没光的RAZER鼠标-雷蛇 巴塞利斯X 极速版 开箱

雷云3内的一部分设置,我就不多说了,因为我也没设置什么。

没光的RAZER鼠标-雷蛇 巴塞利斯X 极速版 开箱

这张图基本可以反映出非常符合我的手了。

没光的RAZER鼠标-雷蛇 巴塞利斯X 极速版 开箱

最后放上一张和现在最喜欢的G602的排排坐的图。

G602也算是经典鼠标了。好像是最有一款三年质保的多按键鼠标?当年亚马逊20刀买的。服役一年多了,轻微打油。

没光的RAZER鼠标-雷蛇 巴塞利斯X 极速版 开箱

最后说一下使用感受吧。

这个鼠标买回来第一天就发回去退货了。用2.4GHz的时候没有任何问题,干嘛都没问题。但是用蓝牙,也就是我最需要的功能的时候,鼠标永远是一跳一跳的,无论放在笔记本的前后左右上下,所以排除不是笔记本的蓝牙的问题。在和客服沟通了很久以后,终于最后选择了七天无理由退货。非常尴尬。这明显就是质量问题。

后来退货过去后又从京东159买了一个一毛一样的。这次就完全没有任何问题了,看来雷蛇的品控真是欠佳。

虽然品控欠佳,但是不能否认这款鼠标在160块钱这个价位上,还是非常值得购买的一款产品。无论是DPI还是手感,按键的感受,电池的耐用度,都可以做到合格。

当然了,这款鼠标也不是没有缺点的东西。比如作为雷蛇他没有灯,这事儿就真的很不雷蛇。雷云3对这款鼠标貌似也没什么支持,可能还是便宜吧。售后部分还是某东最靠谱,这种易损件还是买某东的省心。做工一般吧,绝对谈不上惊喜。

总结就是159块钱买的这个雷蛇,很值。

RAZER 雷蛇 毒蝰 迷你版 有线鼠标 黑色 8500DPI

雷蛇 Razer 毒蝰终极版-不含充电底座 约74克轻量 电竞鼠标 无线鼠标 游戏鼠标 20000DPI 黑色

RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇V2 有线鼠标 黑色 20000DPI

RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇 终极版 无线鼠标(不含充电底座)

雷蛇(Razer)雷蛇X膳魔师联名定制保温杯 – 粉晶 JNL-350ml

RAZER 雷蛇 曼巴眼镜蛇 精英版 有线鼠标 黑色 16000DPl

雷蛇(Razer)重装甲虫-裂变-控制版-超大 游戏鼠标垫

雷蛇(Razer)重装甲虫-裂变-控制版-超大 游戏鼠标垫

雷蛇 Razer幻彩鼠标充电底座 RGB发光 USB接口 无线鼠标接收器

雷蛇Razer 毒蝰 有线鼠标 游戏鼠标 电竞鼠标 双手通用 RGB lol吃鸡神器cf 毒蝰终极版无底座

雷蛇 Razer 烈焰神虫V2超薄鼠标垫 RGB幻彩 细致纹理 内置线缆固定 防滑橡胶底面

雷蛇(RAZER) Wolverine幻影战狼box专用游戏手柄PC通用自定义按键 终级版

RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇 终极版 无线鼠标 20000DPI

RAZER 雷蛇 曼巴眼镜蛇无线版 鼠标

RAZER 雷蛇 曼巴眼镜蛇无线版 鼠标

雷蛇(RAZER) 曼巴眼镜蛇4G有线/无线双模游戏吃鸡绝地求生鼠标 RGB幻彩灯 盒装99新4G套

雷蛇(Razer)重装甲虫移动潜行版小号 游戏鼠标垫

雷蛇(Razer)重装甲虫移动潜行版小号 游戏鼠标垫

雷蛇(Razer)重装甲虫-裂变-控制版-大号 游戏鼠标垫

雷蛇(Razer)重装甲虫-裂变-控制版-大号 游戏鼠标垫

天猫精选 RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇 X 极速版 无线鼠标 黑色 16000DPI