智云Weebill S、云鹤2S体验

2020-10-31 16:35:30 0点赞 3收藏 0评论

对于视频拍摄者而言, 画面稳定流畅是一段素材是否能用的最基础标准,在电影拍摄中,常常会用到斯坦尼康来让移动拍摄保持稳定,然而对于现在的视频拍摄者而言,斯坦尼康不仅沉重而且昂贵,完全没有必要,无刷电机技术的进步让手持稳定器成为了更多视频拍摄者的选择,智云的Weebill S和云鹤2S便是两款针对视频拍摄者的手持稳定器。

智云Weebill S、云鹤2S体验

Weebill S是Weebill Lab的升级版,相信很多朋友都不算陌生了,WeebillS对上一代产品进行了大量优化,能够满足视频拍摄者的日常使用需求。

智云Weebill S、云鹤2S体验

收纳状态下,Weebill S采用了三轴机械锁扣,手感出色,能够轻松收纳,十分便携。

智云Weebill S、云鹤2S体验

Weebill S体积小巧,重量轻便,仅有0.89kg,搭载微单相机之后用户手持拍摄也不会有太大的压力。

智云Weebill S、云鹤2S体验

从外观上看,Weebill S最大的特点便是可以使用提壶方式进行拍摄,只需要把附赠的三脚架装到这个位置,便能手提稳定器进行拍摄,在一些低角度的移动拍摄中非常实用。

智云Weebill S、云鹤2S体验

Weebill S也有LED显示屏,用户在使用时可以非常直观地看到目前的拍摄模式,者相比起那些没有显示屏的稳定器来说要方便不少。

智云Weebill S、云鹤2S体验

智云云鹤2S采用了高强度的铝合金和碳纤维材质,CNC和阳极氧化工艺让这款稳定器外观看起来有着十分高级的哑光黑,尺寸和云鹤2相比变化不是很大,能够轻松收纳进双肩包内。

智云Weebill S、云鹤2S体验

云鹤2S是一款面向单反的稳定器,用单反和大体积的无反相机拍摄视频的人其实并不少,云鹤2S非常适合这样的用户,这款稳定器采用铝和碳纤维材质,将重量控制在2kg以内,减轻了拍摄者的负担。

智云Weebill S、云鹤2S体验

云鹤2S针对大型设备而设计,因此可以承载更大更重的器材,用户能使用大型专业相机和镜头的组合,为了方便用户快速切换拍摄状态,云鹤2S设计了快拆系统3.0,拆装更为便利,在调平之后可以将底座和相机一起拆下,无论是换卡换电池还是切换成手持拍摄都很方便,再装上稳定器之后无需再次调平。

智云Weebill S、云鹤2S体验

随着移动端短视频平台的兴起,越来越多的人开始用竖拍的方式来拍摄视频,云鹤2S有专门的竖拍模式,不需要额外的配件,能够轻松切换横竖拍,在使用的时候可以节省不少时间。

以上便是两款稳定器的开箱和体验,这两款稳定器参与影像新势力的#摄影尖er货,11配齐#活动,从11月1日起至11月11日,智云云鹤2S和Weebill S将会开启多时段优惠大促,11月1日至11月3日特价惊喜:

11月1日0:00-2:00

11月4日-11月10日

Weebill S 2299元

云鹤2S 3699元

*本文系网易新闻·网易号“各有态度”特色内容

*本篇内容来自影像新势力原创,如转发请注明出处。

扫一扫,关注@影像新势力 微信公众号

这是一个由专业摄影师、资深媒体人和骨灰级影像发烧友组成的影像群落。

我们爱摄影、爱器材,爱这个美妙的光影世界。

我们有激情、有理性,有让你表达心声的渠道。

我们期望能一直在影像道路上引领你、陪伴你、跟随你,

并深深以你为荣

智云(zhi yun)稳定器摄影Vlog配件智能云台配件跟焦器MAX

智云(zhi yun)Crane3S云鹤3S微单单反稳定器 手持云台相机稳定器图传套装

智云(zhi yun)体感遥控器

智云(zhi yun)体感遥控器

智云(zhi yun)微单单反稳定器手持云台WEEBILL S收纳包

智云(zhi yun)便携收纳包

智云(zhi yun)便携收纳包

智云(zhi yun)鳞甲全能摄影包

智云(zhi yun)鳞甲全能摄影包

智云(zhi yun)618超级盒子vlog摄影神器可伸缩延长自拍手持智能云台SmoothX套装礼盒

智云(zhi yun)手机稳定器 手持云台稳定器 三轴迷你云台 户外运动 VLOG直播神器 Smooth Q2

zhiyun智云weebill s稳定器微单相机单反手持云台拍视频防抖微毕s

zhiyun智云smooth x手机云台拍摄录像防抖手持稳定器smoothx xs

Zhi yun 智云 Smooth 4 手持三轴云台稳定器

Zhi yun 智云 Smooth 4 手持三轴云台稳定器

ZHIYUN 智云 云鹤M2 相机云台(手持)

ZHIYUN 智云 云鹤M2 相机云台(手持)

ZHIYUN 智云 SMOOTH系列 Smooth-XS 手机云台(手持)

Zhi yun 智云 云鹤WEEBILL LAB 手持相机稳定器

云捕手 C11 手机稳定器

云捕手 C11 手机稳定器

京东 ZHIYUN 智云 WEEBILL S 标准版 三轴手持云台(防抖)
京东 ZHIYUN 智云 云鹤2S 标配版 微单单反手持相机云台(手持)