小米新品木星黎明积木 六足泰坦,AR黑科技,开箱来一探究竟

2020-11-02 19:57:24 16点赞 25收藏 15评论

对于喜欢积木的小伙伴们而言,一定不能错过小米商城最近新品——木星黎明智能积木系列。最受欢迎C位机甲勇士是【猎户座六足泰坦】!六足泰坦有1200+的积木件,积木件手感很好,拥有炫酷的外观,精密的结构,超炫的AR玩法,最值得一提的是,逼真的AR增强现实功能,给机甲赋予生命力和逼真炫酷特效。话不多说,本期我就带大家开箱来一探究竟。

小米新品木星黎明积木 六足泰坦,AR黑科技,开箱来一探究竟

这款积木和我之前购买的米兔智能积木1代和2代,虽然价格一样,但是,真正拿到手以后,拼接难度不仅增大,而且玩法也多了。产品外包装盒尺寸为378*316*95mm,正面是未来感十足的科幻场景,六足泰坦站在冰星原野,正在激烈的战斗!盒子内部可以看到上方印有收纳盒的拼装示意图和拆件器的使用示意图。

小米新品木星黎明积木 六足泰坦,AR黑科技,开箱来一探究竟

和以往的外包装盒设计最大的不同,此次,打开盒子,盒盖和盒底可以拼插成九宫格收纳盒,方便分类零件。

小米新品木星黎明积木 六足泰坦,AR黑科技,开箱来一探究竟

主体积木包,外包装上标有步骤分包号,可以方便我们有序进行搭建。而且还分出了销子积木包,不用担心销子找不到了。步骤1有5个积木包(包含总体使用的销子包),步骤2、步骤3、步骤4都是4个积木包,而且步骤4中还配有一个备件包。另外还有一根数据线,供我们电池盒和真彩灯充电,以及3样新零件:专门的拆件器积木包,方便搭建拆装积木件;起到承重作用的三角形支架,它承载了六足泰坦机甲的大部分重量;旋转平台积木件,负责完成六足泰坦的360°转向。从这些新的零件来看,可以说非常贴心了。

小米新品木星黎明积木 六足泰坦,AR黑科技,开箱来一探究竟

六足泰坦的电子元件主要有3件:其一,大扭矩电机*2:电机内置角度传感器,可以反馈精准的转速信息。其二,真彩灯模块*1:实现蓝牙Mesh连接,可自主供电,随心组合不同颜色。其三,电池盒*1:大容量电池盒足够满足操控我们的机甲。

小米新品木星黎明积木 六足泰坦,AR黑科技,开箱来一探究竟

与以往不同的是,这次应用的是专属科幻APP-木星黎明,并且内置了一份1164页的3D搭建图纸,十分环保方便。

小米新品木星黎明积木 六足泰坦,AR黑科技,开箱来一探究竟

打开APP,首先进入视野的是木星黎明的IP故事背景!点击【猎户座 六足泰坦】就可以看到关于其的详细介绍。

小米新品木星黎明积木 六足泰坦,AR黑科技,开箱来一探究竟

进入界面后点击猎户座,再点击建造图纸,就可以开始搭建了。

小米新品木星黎明积木 六足泰坦,AR黑科技,开箱来一探究竟

搭建的时候一定要按照积木包编号拆包,然后进行分类,放入到九宫格收纳盒,这样省时省力。

小米新品木星黎明积木 六足泰坦,AR黑科技,开箱来一探究竟

按照3D说明书的步骤,一定要注意齿轮部件该对齐的地方,否则,后续机器人没法正常动起来。

小米新品木星黎明积木 六足泰坦,AR黑科技,开箱来一探究竟

这个部分组件是复杂机器人运转的关键部分,拼接时候务必要细心,尤其是需要拆解多余的6个零件。

小米新品木星黎明积木 六足泰坦,AR黑科技,开箱来一探究竟

花了4个小时终于拼接完了上半部分,来看看上半部分的正面和侧面等细节展示效果吧。在拼接过程中,还是有点烧脑和手疼,最好要注意劳逸结合。

小米新品木星黎明积木 六足泰坦,AR黑科技,开箱来一探究竟

为了确保上半部分拼接的正确性,确保万无一失,不至于拼接完所有的,避免出现通过APP机器人蓝牙连接后,动不起来的尴尬。我还是先通过APP蓝牙连接,测试了下,发现机器人可以旋转,运行正常,尤其是点击APP后灯效图标,真彩灯可以变化颜色,APP界面也同步变成一直的配色。

小米新品木星黎明积木 六足泰坦,AR黑科技,开箱来一探究竟

最后,再花了4个多小时,拼接完了下班部分,相对上半截,还是比较简单,有些部分是重复的组件,只是同样的操作,比如,木星黎明积木 六足泰坦的6个脚。

小米新品木星黎明积木 六足泰坦,AR黑科技,开箱来一探究竟

耗时差不多8个多小时,我终于搭建完了,贴上科幻感十足的贴纸。当来自未来的六足泰坦机甲战士,出现在我面前,我觉得虽然手疼,耗时有点久,但是,这款机器人真的很炫酷,所有的付出都是值得的。

小米新品木星黎明积木 六足泰坦,AR黑科技,开箱来一探究竟

总得来说,在外观造型上,木星黎明积木 六足泰坦充满未来感,360°旋转炮台和炮筒,看起来非常霸气。

小米新品木星黎明积木 六足泰坦,AR黑科技,开箱来一探究竟

然而仅仅是外观吗?当然不是,而是它的超炫AR玩法!通过全新的AR增强现实技术,赋予六足机甲生命,感受震撼的临场体验! 点击APP里的【异度空间】后,开启AR炫酷特效玩法,让你看到机甲战士超燃的科幻特效,AR跟踪技术让你多角度感受机甲勇士战斗时的英勇。

小米新品木星黎明积木 六足泰坦,AR黑科技,开箱来一探究竟

点击APP里的【黑晶觉醒】后,开启AR超燃对战玩法,让你和机甲战士随时来一场大战。当然,还可以多人智能操控,进行多人对战!

小米新品木星黎明积木 六足泰坦,AR黑科技,开箱来一探究竟

综上所述,首先,木星黎明猎户座六足泰坦1200+的零件数对于新玩家来说,是个不错的挑战机会,不过,完全不用担心,3D搭建图纸方便查看每个步骤细节,确保拼装的过程很顺畅。其次,它不仅有炫酷的外观和APP控制旋转和行走,还有超炫AR玩法,通过全新的AR增强现实技术实现实时跟踪,在游戏中,与六足泰坦进行攻防大战,全方位可以感受超燃的临场体验。

总之,木星黎明猎户座六足泰坦,这是一款非常值得入手的产品。

木星黎明系列积木智能积木猎户座六足泰坦灰色479元小米有品去购买

Tangiplay小火车编程益智玩具少儿编程套装

Tangiplay小火车编程益智玩具少儿编程套装

智能魔方

智能魔方

米兔积木机器人

米兔积木机器人

B.Toys 比乐 BX1004Z 动物园木立方

B.Toys 比乐 BX1004Z 动物园木立方

Hasbro 孩之宝 C1009 Monopoly 地产大亨 经典版

小米有品 计客超级魔方

小米有品 计客超级魔方

葡萄 TMX0019 布布逻辑早教教具套装(1-4阶题卡+逻辑板)

乐智由我 孔明锁9件套 益智玩具

乐智由我 孔明锁9件套 益智玩具

点盛 烤漆免贴纸3阶魔方专业速拧顺滑竞速831 益智玩具儿童玩具 男孩玩具礼物

家英 套圈圈塑料圈儿童玩具

英格伦 科学实验套装 探索化学 95个化学实验 礼盒装

英格伦 科学实验套装 探索化学 95个化学实验 礼盒装

AUBY 463505DS 海洋动物沐浴套装

AUBY 463505DS 海洋动物沐浴套装

马博士(DOCTOR MA)儿童玩具打地鼠婴儿玩具宝宝早教启智1-3-6-10岁男孩女孩木制敲敲乐【手敲琴+打猎游戏】

小米有品 MI 小米 木星黎明系列 XJXL03IQI 猎户座六足泰坦 灰色