Switchers看过来,几件Switch周边分享

2020-11-06 08:00:00 7点赞 11收藏 11评论

创作立场声明:自用物件,真实体验,主观感受。

Switch是很多同学的最爱数码产品之一。毕竟从小到大,任天堂的游戏都陪伴着我们。即使到了中年,感觉自己还是像小孩子一样,需要有一台Switch,成人的生活才更有趣一些。工作之余玩玩游戏,可以放松身心,还可以加深友谊。今天和大家分享几件有关Switch的周边产品,从游戏键帽,到耳机,再到收纳包。

1.Zomo的游戏主题键帽

Switchers看过来,几件Switch周边分享

先来分享一下这两个来自Zomo的键帽。严格意义来讲,这两个键帽都不算是Switch的周边产品。但是关系却是紧密的。毕竟因为有了Switch。我才对这两个键帽感兴趣。这两个键帽,一个是Switch的手柄主题,另外一个就是经典的游戏手柄,很像小时候的小霸王手柄啊。

Switchers看过来,几件Switch周边分享

不得不说,Zomo的键帽虽然价格不算便宜。但是做工非常惊喜,精致到让人觉得物有所值。比如说在这两个键帽上,几乎看不到任何瑕疵,CNC雕刻,边缘非常工整。Switch和手柄的按键也非常的规则。整体上键帽是黑色的铝合金材质,放在手上还能感觉到一定分量。按键部分做了亮面处理,反光的时候会更明显更好看。

Switchers看过来,几件Switch周边分享

家里边有好几把键盘,但最喜欢的还是这一把无线的红轴键盘,一直摆在电脑桌上。两个Zomo键帽,一个是两格大小一个,就是一个一格大小,所以就把游戏手柄的两格键帽放在了退格键上。键盘背后是十字镂空,一共三个,适用于MX轴,基本上常用的国产轴体还有樱桃轴体都合适。

ZOMO官方新品switch手柄个性键帽创意微手办机械键盘单个MX轴158元天猫精选去购买

2.TFZ Live 3 耳机

Switchers看过来,几件Switch周边分享

再来看一下这一副TFZ Live 3有线耳机。虽然Switch声音可以外放,而且还可以连接蓝牙耳机。但是,这两种方式要么音质不太好,要么声音有延迟。不要怀疑,再好的蓝牙耳机都会有延迟。哪怕30毫秒的延迟也是可以听得出来的。所以笔者平时喜欢戴着这副TFZ Live 3耳机再玩游戏。

Switchers看过来,几件Switch周边分享

个人很喜欢TFZ的耳机。因为外形设计都很潮流,而且做工很精细,相对很多国产品牌的发烧耳机要更加用心一些。在外观上,TFZ Live 3耳机有好几种颜色,本来想选黄色的,更跳脱一些。可惜当时没货了,所以入了黑色。但是也很漂亮,大理石主题的耳机面板,非常有内涵,很少能在耳机上看到类似的设计。线材也不错,升级的镀银线,0.78mm的双插针可换线材设计,后面还可以继续升级DIY。

Switchers看过来,几件Switch周边分享

至于音质,在这个价位真的能给满分。如果大家还没有入手过TFZ的耳机,建议可以尝试一下TFZ的300元级别的带线耳机,音质会让入门甚至进阶者满意。在TFZ Live 3这副耳机上,低音下潜足够深,最低频响才5赫兹,灵敏度达到了108db。从字面参数看已经非常不错了。而在实际听音感受上,大大超越了三四百块钱的价格。

Switchers看过来,几件Switch周边分享

耳机单元是11.4mm直径的双磁双腔双音圈单元,纳米钻石振膜,加上超过一特斯拉(不是电动车的特斯拉!!! 符号表示为T,是 磁通量 密度或 磁感应强度 的国际单位制导出 单位)的磁通量,低音的量很足,中音也很饱满,同时高音也能够完全表现出来。属于三频非常均衡,且优秀在低音的一款耳机。玩游戏的时候,听着制作精良的Background music,耳朵也是一种享受啊。所以一般我将这幅TFZ Live 3耳机直接装在Switch的收纳盒里了,随身携带。当然用它听音乐也是很棒的,大家可以自行体会。

锦瑟香也TFZLIVE3入耳式HIFI发烧K歌通用耳机主播舞台明星耳返439元天猫精选去购买

3.比卡丘收纳盒

Switchers看过来,几件Switch周边分享

入手Switch之后,收纳盒是必不可少的。有的人喜欢果奔,但个人更喜欢使用收纳盒,对机器的保护也更好一些,就像手机使用套子一样,安全第一还是很有必要的。因为Switch也是一个很成熟的数码产品,所以配套的周边产品相当的多。收纳盒也是各种各样。但都有些千篇一律了。但我也相信会有有趣的同学跟我一样,选择了比卡丘主题的收纳盒。毕竟比卡丘的形象还是非常萌的。让我想起小学时候,大哥送给我的一个礼物就是比卡丘。回忆杀!

Switchers看过来,几件Switch周边分享

这个比卡丘主题的收纳盒整体上就是黄色主题,正面反面都不太一,样反面就多了一根大尾巴。拉链是条小尾巴。从材质看就是普通的pu皮,但质感很不错,非常光滑柔软,硬度也适中,还是很能够保护机器的。

Switchers看过来,几件Switch周边分享

最实用的就是收纳盒里边的收纳设计。有松紧带魔术贴可以固定住主机,防止滑动。贴心的是另外一面,全是收纳卡槽,可以放下10张平时经常玩的卡,使用起来非常方便。

以上就是和大家分享有关Switch主题的几样周边:Zomo的两个游戏键帽,笔者平时经常听的TFZ Live 3耳机,还有可爱又实用的收纳盒。

你都有哪些Switch的周边呢?和大家一起分享吧!

小编注:本文作者@彬彬这厢有礼了 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:彬彬这厢有礼了 ,微信搜索“binnnnid”

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏主机 续航增强版 红蓝+《健身环大冒险》主机套装

AVerMedia 圆刚 高清视频采集卡 (GC311)

AVerMedia 圆刚 高清视频采集卡 (GC311)

Nintendo 任天堂 健身环限量定制礼盒套装 红蓝主机+游戏套装+特典头带

RANVOO 锐舞 手游键盘 【两个装】

RANVOO 锐舞 手游键盘 【两个装】

玲魅 任天堂Switch NX NS主机支架 可调节散热折叠充电底座游戏主机支架 便携懒人支架 黑色

魔卡荟 Switch 抗蓝光钢化膜 1片装

魔卡荟 Switch 抗蓝光钢化膜 1片装

SONY 索尼 CUH-ZST2 PlayStation 4 直立支架 透明版

Gopala 任天堂 Switch收纳包 蓝色套装 5件套

Gopala 任天堂 Switch收纳包 蓝色套装 5件套

SONY 索尼 CUH-ZVR2 PlayStation 4 游戏配件

马力欧卡丁车Live:家庭巡回赛 NS游戏

马力欧卡丁车Live:家庭巡回赛 NS游戏

switch国行新游戏 不思议的皇冠游戏中文版 游戏激活码 兑换码 适用国行switch 冒险 策略

RAZER 雷蛇 锯齿鲶高清版游戏视频采集盒

RAZER 雷蛇 锯齿鲶高清版游戏视频采集盒