2020-09-09 14:53:08 414点赞 1287收藏 497评论

大家好,我是安妮~99大促~错过等一年!京东plusX爱奇艺联名会员年卡低至6折(详解,附优惠方式)

又来活动了,力度跟上次717基本一致,活动需要,值不值,有需求才知道值不值

今天这篇文章就是告诉大家有这个活动,我个人认为价格还是不错的,很有诚意的,爱奇艺京东双会员只要118,每次不少同志都会说,哎呀,这个价格不行,哪次更优惠,但是大家别忘了,鲁迅曾经说过,要想参加一次优惠,最好的机会上历史最低时,如果错过了,那最好的机会就是这次促销99大促~错过等一年!京东plusX爱奇艺联名会员年卡低至6折(详解,附优惠方式)

一、活动时间

即日至9月11日24时,也就是整整三天的时间

二、活动内容

四种优惠

三、优惠方式

目前而言,已知的优惠是建设银行信用卡购买爱奇艺会员减20的活动,还是上次的活动,这个活动一直到年底,名额用完即止。

特别提醒不用在客户端,要点是选择支付宝用龙卡信用卡支付即可,张大妈可能无法跳转到支付宝,复制链接到浏览器打开即可。还有一点,是付完款才知道减不减,目前从前方的线报是减。

还有不懂的可以看上次文章

四、开通方式

(一)黄金会员

①打开活动页面

爱奇艺联名会员go.smzdm.com去看看

②点击需要购买的会员

③如果需要跳转到支付宝可以把链接复制到浏览器打开

④付钱就可以购买了

⑤购买完成的界面有领取Plus会员的提示,买了直接领取

(二)星钻会员(TV版)

购买方式和黄金会员一致

爱奇艺星钻会员go.smzdm.com去看看