【舰长玩手办】 篇二十:超可爱的绷带小姐姐!寿屋 ARTFX J 嗜血代码 Io 手办测评

2020-09-14 12:02:12 8点赞 8收藏 3评论

创作立场声明:手办测评第二十期

前言

说到嗜血代码这个游戏,大家都认为这是一款类魂游戏,俺年初也上手玩了这款游戏(家庭共享白嫖的超可爱的绷带小姐姐!寿屋 ARTFX J 嗜血代码 Io 手办测评 ),个人感觉只是战斗方式上与魂有些相似,但是有更丰富而且不鸡肋的技能(什么?你玩魂还用技能的,这不受苦),受苦方面也很是刺激,第一个BOSS二形态吓了我一大跳超可爱的绷带小姐姐!寿屋 ARTFX J 嗜血代码 Io 手办测评

玩了之后总结下来,这果然还是一款套着魂皮的卖人设游戏啊,但是,我就吃这一套啊超可爱的绷带小姐姐!寿屋 ARTFX J 嗜血代码 Io 手办测评 ,可爱的小姐姐人设真的非常好,而其中一直跟着你的“亲妹妹”IO更是真女主超可爱的绷带小姐姐!寿屋 ARTFX J 嗜血代码 Io 手办测评 ,寿屋也非常鸡贼的在这款作品热门的时候推出了这款IO的手办。

测评正文

首先是面相很好,神态相当还原。眼睛和睫毛处理的都很棒,头发也有渐变处理,没有被寿屋稀烂头发的传统影响。

然后是整体造型相当不错,除去腿部有插孔这种小BUG外几乎无可挑剔,上身腹部略微的透肉效果、小腹的线条以及衣物褶皱都非常用心。还有这欧派的曲线也很舒服,不是那种很假的直直挺着的效果而是略微下垂的曲线。上衣的系绳略微粗糙以及金色配件轻微溢色,瑕不掩瑜。

手指甲的细节采用了仿照粗银制品的纹理,表面白色的积尘细节满满。臂部腿部的衣物纹理清晰无溢色,臂部和小腿的绷带,纹理清晰,甚至有点不像寿屋的作品,刮目相看。

然后是地台与武器,地台采用深红色设计,仿照一整片血迹,表面的白色纹理粗糙了些,不过作为地台已经很不错了(吊打蓝色六边形!@GSC&MF)。

武器的涂装相当优秀,剑柄的银色电镀到剑身的做旧黄铜色再到剑背的黑色导线与黄铜色配件,做工异常精致,虽然仍有一些微小的溢色等现象,不过整体已经十分优秀了。

总的来说还是相当让人满意的,实在太棒以至于都有点不像寿屋的作品了。超可爱的绷带小姐姐!寿屋 ARTFX J 嗜血代码 Io 手办测评

加分点+++++++++++

面相优秀、造型优秀、有很好的身体曲线
衣服的做工精细
地台很棒(相对于这个价位来说)
武器做工相当优秀

减分点-------------其实很难找出减分点,硬要说的话

部分地方有轻微溢色
手指关节细节还能改善(虽然本身也中规中矩没什么可挑剔的)
腿部与地台的链接有插槽&插孔