【新一周(9.14-9.20)上线手游】新衍生游戏《阴阳师:妖怪屋》、《剑网3》也搞自走棋了等

2020-09-14 19:41:04 1点赞 0收藏 0评论

本周即将上线的手游可以说是非常有意思,例如,本月23号国内二次元大巨头《阴阳师》将开启四周年庆典,想不到吧,阴阳师都4年了!其旗下衍生的新游戏《阴阳师:妖怪屋》也经过多轮测试终于要正式上线。鹅厂也不会闲着,开放世界生存手游《黎明觉醒》迎来限量测试。大厂西山居带来了《剑网3指尖对弈》,听说剑三要护肝玩自走棋,我深深体味了一下,护肝...自走棋了。

更多上线和开测游戏一起来看看吧。

《魔渊之刃》

全平台公测

雷霆代理的作品,是一款3D暗黑风Roguelike ARPG游戏,融合了“魂”like和roguelike这两个元素。地牢冒险游戏一直都是深受大众玩家喜欢的游戏类型,这款游戏没有职业一说,而是以武器作为载体,武器可能种类相同但是每个武器所搭载的技能不同,每把武器的技能还有等级,再加上玩家自身 自定义属性点 总体的游戏体验很高。玩家每次出的地图都不一样,遇到的雕像也不一样,内环宝石集齐会有大招,不同的宝石+不同宝石排序会生成不同的效果,玩家在地牢的体验就很不一样,配合打怪掉落+武器搭载技能玩起来很棒。

《阴阳师:妖怪屋》

全平台同步上线

《阴阳师:妖怪屋》是基于阴阳师IP世界观衍生的全新轻养成休闲手游。网易的游戏在画风这一块没让人失过望,剪纸风可爱弹珠玩法,还增加了挂机和自动战斗属性,养成阴阳师中的妖怪鬼神。游戏真的超级休闲,特别适合喜欢休闲养成和可爱画风的玩家。据玩家反映,一测的时候极其的肝,二测体改善的超级良心,玩法也简单易上手,式神概率还不错,崽子们很可爱还有彩蛋等你发现,还有机会崽子在一起说悄悄话…材料也很容易得。

《嬴雪儿》

状态:9月18日

安卓上线

这是《孙美琪疑案》第三季的第五集,这个系列的游戏名称都是以80 90年代的名字命名,很有代入感。这一集,刘青春偷偷回京连夜赶往茉莉住所。本集的卡点是如何开茉莉的房门,以及最后整合线索关联,游戏有两个视角,一个刘青春,还有一个随大同。值得期待的国产解密游戏。

《黎明觉醒》

状态:9月16日

限量删档测试

《黎明觉醒》手游是由腾讯光子工作室群自主研发的一款超真实开放世界生存手游。末日生存类游戏向来有种让人难以拒绝的浪漫。比起其他开放世界类游戏,末日背景的独特魅力在于“生存”这一最本质的问题,我们不是为了什么人或者什么物,亦或者是拯救世界,我们只是为了活下去,仅此而已,在熟悉又陌生的的都市废墟之中,在无法无距的末日之下,这种代入感令人心跳加速。明日之后让我们感受到了生存游戏的魅力,希望这款《黎明觉醒》可以带给我们不一样末日生存体验。

《另一个伊甸 : 超越时空的猫》

首轮删档测试

《另一个伊甸:超越时空的猫》是日本手游开发商WFS推出的一款日式本格冒险JRPG手游,其在日服突破600万下载,曾是2017 Google Play 最具创新力游戏。在游戏中,玩家跨越古代、现在和未来三个时空,跟伙伴一起在不同时间线穿梭冒险。说到日式RPG,就让一些老玩家们想到了《勇者斗恶龙》、《最终幻想》盛行的那个时代,包括《伊苏》《英雄传说》等作品,玩家的受众两级分化严重,喜欢的玩家为之沉迷,而不喜欢的玩家则嗤之以鼻。这款《另一个伊甸:超越时空的猫》以2.5D的JRPG玩法,为玩家呈现了一个庞大的世界观。据悉,游戏的剧情已经达到了恐怖的190万字,内容可谓十分庞杂。据台服玩家分享,游戏除了剧情不错,画风人物也是一级棒,不过有点慢节奏,而且预约好久的国服终于要有消息了,对日式RPG感兴趣,时间比较多的小伙伴可以试试。

《余烬风暴》

限量删档测试

《余烬风暴》是龙图游戏首款自研的中世纪魔幻MMORPG手游。目前比较火的mmo手游大都以一梦江湖这种武侠题材。之前参与过测试的玩家表示游戏画风很不错,画质虽不是最好的但也已经足够,更重要的游戏角色的技能数值上目前还是平衡可玩性不错。而中世界魔幻题材虽然有诸如光明大陆,万王之王之类的手游,终没有大热,却很值得尝试。

《魔法纪录:魔法少女小圆外传》

状态:9月15日

删档计费测试

《魔法少女小圆》系列IP,日本 Aniplex 和 f4samurai 共同开发,B站发行,沿用 Magica Quartet 原作的动画《魔法少女小圆》的世界观,加入更多新的元素的正版魔法少女 RPG 手游。这是一个很厨力向的游戏,魔圆的精髓在这款游戏里得到很好的延伸,同时与国内众多二次元手游相比非常独特,音乐,变身动画(亲女儿系列全是细节),doppel,剧情等这些要素造就了一个不平凡的魔纪。但是如果是没有接触过魔圆ip的人,大多很容易玩两三天弃坑(悲)。

主角卡是外传主角环彩羽,圆神是后面出的四星卡,一个非常强力的辅助角色,配的好打输出也可以。

(一个日服咸鱼的解说jpg)

《剑网3指尖对弈》

状态:9月17日 删档测试

《剑网3指尖对弈》以国内顶级游戏IP《剑网3》气势恢弘、壮丽华美的大唐江湖为故事背景创作,游戏集卡牌闯关、自走棋对战等多种玩法于一身,既可多人对局,也可放置闯关。中国风,武侠自走棋。目前自走棋虽然多,但主打国风的自走棋确实数量很少。目前自走棋很多都是用的魔兽或者西方神话那一套,能出现一款主打国风的自走棋还是很不错的。而且剑网三的招牌也能帮游戏吸收一些玩家。游戏玩法和节奏就前一次测试来说还都很舒适,不逼肝,碎片时间玩玩就够了,画风也是可可爱爱的Q版,尤其是剑三老粉儿值得入坑一试。