Peak 篇十四:Peak Design 黑五超级大减价

2020-11-24 18:14:39 28点赞 126收藏 37评论

创作立场声明:年年黑五,年年促销,年年剁手

Peak Design 黑五超级大减价

一年一度的黑色星期五又来了,Peak Design自然也是开展了一年一度的促销,时间从以往的一周左右变成了两周左右,力度在10%-20%左右,比起以往黑五貌似有一点点减弱,比起大半年前全线20%的促销,最大的优势应该是人民币升值了吧,而且建行的8%返现下半年也计算线上消费了。

Peak 篇十二:Peak Design打折啦,银联优购买买买今天忽然收到了一个来自PeakDesign的邮件,原来他们开展了一个一星期左右的促销,从促销力度和促销长度来说,是比之前几年黑五的力度要强。看了一下PeakDesign官网已经开始打折了,原本我还以为他们在美亚上的也会打折,但看了一下反而没有看见打折。这让我想起之前都有值友说下单被砍,但是我去年底下Emalf| 14 评论15 收藏88查看详情

另外Peak Design在十月开启了他们第十个众筹产品的众筹,这次是一个生态系统的手机附件(众筹链接)包括手机壳、三脚架、卡包、充电器还有自行车和摩托车还有墙上的固定支架。东西挺有趣,但我就用不上了,而且Peak Design的东西嘛,一如既往的贵。不然也不用等黑五减价再买了。

Peak Design 黑五超级大减价

有留意Peak Design产品的可能已经知道促销在16号就开始了,购买方式可以参照上面的原创。推荐在美亚的Peak Design店(美国亚马逊店面链接 )或者官方网站(官网链接)购买。但由于两个方式的直邮在邮费和税费方面还是挺高的,建议还是走转运,这样美国境内运费是免的。转运选择上转运中国和转运四方自己觉得都还算可以,不过要是有更好的不妨推荐一下。

Everyday Bags (每日系列):8折

Peak Design 黑五超级大减价

每日系列(官网链接)在去年进行了改款,目前官网上已经没有V1的产品了,但是美亚上还有,记得认准 Sold by Peak Design就好。不过V2改进了V1上的很多小毛病,除非真的喜欢V1的样子,其实并没有必要去买V1的了,特别是Sling,我的两个旧款大概用得比较多,都出现了一些问题。

Peak Design 黑五超级大减价

再说V2的托特包和Zip双肩包都是新设计,而且也挺漂亮的。同样的话还可以放在Sling上,就是从自己到手的Sling 3L 来看,更环保的用料貌似有点降级。至于另外一款双肩和信使包好不好看就萝卜青菜各有所好了。

Travel Line (旅行系列):8折

旅行系列(官网链接)的八折还是挺熟悉的,除了可变大小的双肩包外两个不同大小的旅行袋,可以塞进非常多的东西。

Peak Design 黑五超级大减价

不过全放摄影器材的话可能比较难承受,毕竟真的是太重了。而且毕竟是个大包,特别欺负不高的人。

Peak Design 黑五超级大减价

另外要注意的是,买了旅游系列还有配套购买内胆包才能有效的整理物品,花费其实也是挺高的。

整理包等其他小包:8折

整理包和小包(官网链接)归到一起说吧,不过跟前面两个系列一样是八折。除了衣物整理包、还有相机内胆包都属于整理包系列,另外还有洗漱包和Tech Pouch这样的数码产品附件整理包。

Peak Design 黑五超级大减价

不过我是一直觉得,Tech Pouch这样的包对我来说有点大,反而是自己的两个Field Pouch的大小挺合适的,跟长形的Range Pouch一样都是有8折的优惠。

Peak Design 黑五超级大减价

其实我已经打消了买Tech Pouch的念头,不过这次Peak Design推出了新颜色:象牙白、午夜蓝和烟灰色,搞得我又心痒痒像来个午夜蓝了。这种新品在美亚的Peak Design店就还没有上架了,只能官网买了。

旅游三脚架、肩带和快挂:9折

肩带(官网链接)是Peak Design的拳头产品了,不过9折有点不太吸引,毕竟我是见过8折的人。不过Peak Design的肩带快速拆卸特点还是十分有用的。另外肩带可以搭配前面说的整理包和小包使用,使之成为一个单肩包。

Peak Design 黑五超级大减价

另外一个快挂(官网链接)的话就看使用环境了,我的其实也用得不多,感觉挂相机在双肩包上有点奇怪,反而是给斜挎包用比较实际,不过外挂了之后会更重,而且中心容易偏了。

Peak Design 黑五超级大减价

Peak Design的旅游三脚架(官网链接)这次是上市后的第一次官方促销,而Peak Design这个脚架也的确好看,收纳体积也的确小,而根据朋友的说法是比想象中稳,能满足大部分轻度摄影需求,喜欢的完全可以买,但你还是需要一个捷信或者RRS的三脚架作为极端环境使用的。

Peak Design 黑五超级大减价

三个字:买~买~买!

说笑了,总结一下价钱吧。不过注意下面的折算价钱未含任何运费税费。

(本文完)

巅峰设计PeakDesign Everyday Backpack 20L 30L V2通勤旅游双肩背包 PD大容量摄影包适佳能索尼康微单反相机

巅峰设计Travel Backpack 45L 旅行相机背包 peakdesign大容量旅游摄影包

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

男士真皮双肩包

男士真皮双肩包