道奇C1防脱发洗发水240ml使用感受

2020-11-20 11:42:02 0点赞 0收藏 1评论

道奇防脱发洗发水是一个纯粹国货品牌,是一个专注于防脱的洗发水品牌。它的名字“道奇”来源于“创新出奇显奇效,守正为道天然道”。

它家的产品不多,但每一款都非常有针对性。

道奇防脱洗发水采用了一种独特的中药防脱配方:将侧柏叶、何首乌、皂英辣刺、当归根等提取物成分相结合,促进头皮血液循环,调节水油平衡,改善头皮微环境,促进头发再生。

外观展示

使用感受

很多人因为焦虑而脱发,却因为脱发而变得更加焦虑,这是一个非常可怕的死循环了……

平常面对工作压力大、连续熬夜或是赶上换季,比较容易掉头发的。每次洗完头,看着下水道口堵了一大团都非常心慌。

前阵子把道奇C1防脱健发洗发水回家用了没几天,就明显感觉洗头开始不怎么掉头发了,每次基本只掉几根。

吹干头发梳头时,也觉得发根、发丝变强健了。梳完头,梳子上都没缠几根头发。

建议坚持使用一款洗发水,不要轻易更换。因为,洗发水和洗发水之间的pH值不同,而且,配方和添加剂也不一样,植物成分和化学成分的含量也很难判定。我们的头皮对洗发水有适应的过程,我们一直用偏碱性的洗发水,头皮已经适应了,突然换成偏酸性的,就会对头皮造成刺激,引起脱发。

洗发水之间的配方不一样,有化学成分也有植物成分,我们对新的配方不适应也容易对头发造成损伤,或是加剧脱发。

在使用防脱防脱洗发水的同时,也需要改善自身生活习惯以及相应的饮食习惯,防脱洗发水可以说是一种外在疗养,而本质则在于对自身内分泌和营养的调整。以此来达到最佳的治疗脱发效果。

坚持使用下去,就会看到很明显的效果。