母婴好物|一次选对高性能宝宝睡袋分享!

2020-11-20 11:13:50 12点赞 24收藏 7评论

【写作说明】:作为已经有两个孩子的宝妈,我觉得宝宝睡袋是宝宝日常生活中必不可少的东西,我家两个孩子,市面上常见,不常见的我都试过,这次为了方便宝妈们选到适合的宝宝睡袋,我就给大家说说该怎么选!

以及我自己宝宝用过的睡袋做成了测评,分享给各位啦~

(测评结果都在图上,宝妈们可以参考一下)

选择睡袋的原因

秋冬季节,气天气越来越冷,为了防止我家小宝睡觉踢被子,真实操碎了我这个老母亲的心,不过自从给宝宝用了睡袋之后,我基本是不担心宝宝踢被子啦!

当然,选择一款好的睡袋也是很重要的,那么睡袋该怎么选呢?

1. 睡袋一般分为一下几种:

投降式、襁褓式为0-3M新生儿时期,一体式、背心式为3M-6M过渡时期,分腿式为6M-9M成长型

2. 睡袋的材质选择有:

舒适、排汗、透气的面料有纱布、纯棉、竹棉、精梳棉这些都是适合宝宝的面料,最好的是选择埃及棉

3. 选择睡袋要注意:

①是否好更换尿布

②大小要合适,太松不行,太紧也不行

③袖口要有收口、领口要高不透风

④领口的拉链要有挡布且是双向拉链

母婴好物|一次选对高性能宝宝睡袋分享!

以下睡袋测评,仅个人使用感受。

母婴好物|一次选对高性能宝宝睡袋分享!

综合评判,睡袋回购指数

最后要提醒各位宝妈:

要根据季节、温度来更换不同的睡袋,到了冬天我一般是给宝宝穿恒温睡袋,可以吸热放热,可以起到一个好的睡眠环境~

总之我个人觉得适合宝贝的才是最好的,也希望各位宝妈们都能找到适合自家宝宝的睡袋

全棉时代 龙年婴儿礼盒秋冬满月礼物套装幸福红 亭台画卷(5件套) 59

BeBeBus 婴儿睡袋儿童恒温分腿睡袋宝双层连体睡衣四季通用 双层四季款 M

L-LIANG 良良 婴儿分腿睡袋

ibaby 儿童恒温睡袋

ibaby 儿童恒温睡袋

L-LIANG 良良 婴儿睡袋四季通用纯棉小黄鸭

L-LIANG 良良 婴儿睡袋四季通用纯棉小黄鸭

OUYUN 欧孕 婴儿分腿恒温睡袋春秋2024新款防踢被儿童宝冬全棉四季通用春季 欧宝花园

L-LIANG 良良 婴儿分腿式睡袋 恒温夹棉款

L-LIANG 良良 婴儿分腿式睡袋 恒温夹棉款

OUYUN 欧孕 宝宝恒温分腿睡袋

OUYUN 欧孕 宝宝恒温分腿睡袋

babycare 新生婴儿童宝宝童秋冬分腿睡袋睡衣防惊跳防踢被子飞鲸90码寒冬

L-LIANG 良良 良婴儿睡袋 春秋儿童防踢被子 宝冬季A类可拆袖分腿新生儿睡袋 春秋款单车粉 L

OUYUN 欧孕 婴儿分腿恒温睡袋春秋2024新款防踢被儿童宝冬全棉四季通用春季 呆萌小免