海雀智能摄像头S内测来袭!功能丰富价格也很美丽

2020-11-22 15:02:30 6点赞 3收藏 5评论

如今市场上出现的智能产品越来越多,不少年轻人都喜欢往自己家里购入一两件智能产品,让自己的生活变得更便捷更智能。虽然很多各式各样的智能产品都很吸引人,比如智能门锁,智能冰箱等等,但是对于我来说,各式各样的智能摄像头是最吸引我的。前段时间,海雀新款摄像头在华为商城开启了众测,听到这个消息之后我马上去申请了内测资格,庆幸的是我顺利通过了申请并拥有了下单海雀智能摄像头S的机会。

海雀智能摄像头S内测来袭!功能丰富价格也很美丽

经过三天的快递之后,海雀这款新品终于到了我手里。刚开箱的时候还是挺激动的,因为海雀这个品牌的口碑相当不错,之前也有买过它家的摄像头产品,给我的印象还是相当好的。此次海雀这款新品的外观设计还是沿袭了它一贯的风格,采用的是黑白两色的搭配,很适合喜欢简约风的人入手。像我这种一直以来都崇尚简洁的人,这种摄像头设计简直太对我胃口了。

海雀智能摄像头S内测来袭!功能丰富价格也很美丽

因为我以往都是在客厅里安装摄像头的,所以这次我也将这款摄像头放置在客厅比较高的柜子上(没有地方放置,也可以倒挂安装在墙上)。将摄像头放好之后,连接摄像头也很方便,我直接用华为智慧生活APP并添加该摄像头设备进行绑定就可以使用摄像头了。

海雀智能摄像头S内测来袭!功能丰富价格也很美丽

连接好摄像头之后,摄像头就正式启动了。我从手机里看了看这款摄像头所拍出的画面,不得不说海雀这款新品的画质真的是一流,很多客厅里小细节都可以看得见,非常清晰。最重要的是,这款摄像头能够实现360°全景巡航和125°垂直视角,像我一样放在客厅较高处的地方,基本上轻轻松松就能将整个客厅的全景收入眼中,连角落都不放过。

海雀智能摄像头S内测来袭!功能丰富价格也很美丽

作为一个独居在外的人,在家里装摄像头最主要的一个原因就是想让自己更有安全感。尤其是我住的地方是城中村,住的人比较杂,所以在家装一个摄像头是很重要的。海雀智能摄像头S除了巡视的范围大以外,它最吸引我的一点就是,它能够进行人形侦测,能够充当一个护家小能手,在我上班或者出去玩的时候守护好这个家。

海雀智能摄像头S内测来袭!功能丰富价格也很美丽

为了检验这款摄像头的人形侦测功能是否真的这么好用,我还特意做了一个试验,让我的朋友进入我的家里。果不其然,摄像头侦测到了陌生的人形之后,立即给我的手机推送了相关消息。看来海雀智能摄像头S的这个功能是真的没有夸张,推送消息的速度也很快,如果下次我不在家的时候家里进了小偷或者陌生人,我也能第一时间得知并报警了!

除了上述这些功能以外,海雀智能摄像头S还有很多特别实用的功能,比如哭声侦测,移动侦测,多路同屏等等,每个功能在我看来在日常生活当中都是能够充分利用的。另外,我还发现了海雀智能摄像头S在晚上给予我的小惊喜。收到这款摄像头的当晚我习惯性地在手机里查看了一下画面,发现画面居然是彩色的,后来经过了解才知道原来海雀这款摄像头采用了微光全彩技术,就算在晚上也能呈现出优秀的彩色画面,这一点真的让我很惊喜。

海雀智能摄像头S内测来袭!功能丰富价格也很美丽

总而言之,海雀智能摄像头S整体来看都是相当不错的,不仅功能丰富,而且159的价格也让人十分心动。近年来我也看过不少跟海雀实力差不多的摄像头产品,但是在价格上跟海雀相比要高上不少。所以如果屏幕前的你跟我一样也是个追求性价比的人,那么入手海雀智能摄像头S就没错了!