当前位置:
文章详情

海雀智能摄像头S内测来袭!功能丰富价格也很美丽

2020-11-22 15:02:30 5点赞 3收藏 5评论

如今市场上出现的智能产品越来越多,不少年轻人都喜欢往自己家里购入一两件智能产品,让自己的生活变得更便捷更智能。虽然很多各式各样的智能产品都很吸引人,比如智能门锁,智能冰箱等等,但是对于我来说,各式各样的智能摄像头是最吸引我的。前段时间,海雀新款摄像头在华为商城开启了众测,听到这个消息之后我马上去申请了内测资格,庆幸的是我顺利通过了申请并拥有了下单海雀智能摄像头S的机会。

海雀智能摄像头S内测来袭!功能丰富价格也很美丽

经过三天的快递之后,海雀这款新品终于到了我手里。刚开箱的时候还是挺激动的,因为海雀这个品牌的口碑相当不错,之前也有买过它家的摄像头产品,给我的印象还是相当好的。此次海雀这款新品的外观设计还是沿袭了它一贯的风格,采用的是黑白两色的搭配,很适合喜欢简约风的人入手。像我这种一直以来都崇尚简洁的人,这种摄像头设计简直太对我胃口了。

海雀智能摄像头S内测来袭!功能丰富价格也很美丽

因为我以往都是在客厅里安装摄像头的,所以这次我也将这款摄像头放置在客厅比较高的柜子上(没有地方放置,也可以倒挂安装在墙上)。将摄像头放好之后,连接摄像头也很方便,我直接用华为智慧生活APP并添加该摄像头设备进行绑定就可以使用摄像头了。

海雀智能摄像头S内测来袭!功能丰富价格也很美丽

连接好摄像头之后,摄像头就正式启动了。我从手机里看了看这款摄像头所拍出的画面,不得不说海雀这款新品的画质真的是一流,很多客厅里小细节都可以看得见,非常清晰。最重要的是,这款摄像头能够实现360°全景巡航和125°垂直视角,像我一样放在客厅较高处的地方,基本上轻轻松松就能将整个客厅的全景收入眼中,连角落都不放过。

海雀智能摄像头S内测来袭!功能丰富价格也很美丽

作为一个独居在外的人,在家里装摄像头最主要的一个原因就是想让自己更有安全感。尤其是我住的地方是城中村,住的人比较杂,所以在家装一个摄像头是很重要的。海雀智能摄像头S除了巡视的范围大以外,它最吸引我的一点就是,它能够进行人形侦测,能够充当一个护家小能手,在我上班或者出去玩的时候守护好这个家。

海雀智能摄像头S内测来袭!功能丰富价格也很美丽

为了检验这款摄像头的人形侦测功能是否真的这么好用,我还特意做了一个试验,让我的朋友进入我的家里。果不其然,摄像头侦测到了陌生的人形之后,立即给我的手机推送了相关消息。看来海雀智能摄像头S的这个功能是真的没有夸张,推送消息的速度也很快,如果下次我不在家的时候家里进了小偷或者陌生人,我也能第一时间得知并报警了!

除了上述这些功能以外,海雀智能摄像头S还有很多特别实用的功能,比如哭声侦测,移动侦测,多路同屏等等,每个功能在我看来在日常生活当中都是能够充分利用的。另外,我还发现了海雀智能摄像头S在晚上给予我的小惊喜。收到这款摄像头的当晚我习惯性地在手机里查看了一下画面,发现画面居然是彩色的,后来经过了解才知道原来海雀这款摄像头采用了微光全彩技术,就算在晚上也能呈现出优秀的彩色画面,这一点真的让我很惊喜。

海雀智能摄像头S内测来袭!功能丰富价格也很美丽

总而言之,海雀智能摄像头S整体来看都是相当不错的,不仅功能丰富,而且159的价格也让人十分心动。近年来我也看过不少跟海雀实力差不多的摄像头产品,但是在价格上跟海雀相比要高上不少。所以如果屏幕前的你跟我一样也是个追求性价比的人,那么入手海雀智能摄像头S就没错了!

MI 小米6X 全网通 智能手机

MI 小米6X 全网通 智能手机

Apple 苹果 iPad mini 5 2019款 7.9英寸 平板电脑

Redmi 红米 Note 5 智能手机

Redmi 红米 Note 5 智能手机

Apple 苹果 Apple Pencil 手写笔 (第一代)

HONOR 荣耀 V10 智能手机

HONOR 荣耀 V10 智能手机

HUAWEI 华为 P30 Pro 智能手机

HUAWEI 华为 P30 Pro 智能手机

HONOR 荣耀10 智能手机

HONOR 荣耀10 智能手机

Logitech 罗技 G304 无线鼠标 12000DPI 黑色

Amazon 亚马逊 全新Kindle Paperwhite 第四代 8G 6英寸 wifi 墨黑色

NETGEAR 美国网件 R7000 变形金刚版 1900M WiFi 5 家用路由器 黑色

MI 小米 8 智能手机

MI 小米 8 智能手机