生活家 篇三十四:南卡电动牙刷shiny,不错的口腔清洁小助手!

2020-11-22 11:37:50 5点赞 4收藏 4评论

创作立场声明:实话实说,在咱们的粤语里有这么一句话“食在广东”,这句话分明就是说广东人非常喜欢尝试各种美食,同时也是十分注重食材的品质。但是,品尝美食的时候,却很少有提到如何去保护好牙齿的。

如何更好地护理好牙齿,确实是有不少学问的。过于复杂的我们就不说了,选择一款好牙刷应该是首要的问题。NANK/南卡电动牙刷shiny如同一位口腔清洁小助手,在刷干净牙齿的同时也会让我们绽放出迷人的笑容!

NANK/南卡电动牙刷shiny成人无线充电式全自动声波震动防水男女学生党通用家用软细毛北极白199元京东去购买

南卡电动牙刷shiny,不错的口腔清洁小助手!

NANK/南卡电动牙刷使用了硬纸盒包装,因此在运输途中能得到更好的保护。正面的产品图,颜色过渡自然,正下方为产品名称,整体显得比较简约。

南卡电动牙刷shiny,不错的口腔清洁小助手!

盒子背面就是常规的参数与配件的简笔图说明,显示牙刷的一些信息,比如:IPX7级防水、30天电池、无线充电等。

南卡电动牙刷shiny,不错的口腔清洁小助手!

揭开外盒子装后,可以看到牙刷等配件都是规整地放置在内盒的分格里。

南卡电动牙刷shiny,不错的口腔清洁小助手!

主配件包括牙刷机身、两个刷头,无线充电底座,使用说明书。虽然随机并没有充电器,对于这一点,我觉得完全不是问题。因为我只需要使用手机的充电头就可以为电动牙刷充电了。家里有不少手机的充电头,我支持这一环保举措。

南卡电动牙刷shiny,不错的口腔清洁小助手!

最令人觉得开心的是包装中赠送了两个牙刷头,根据医生建议2-3个月更换一次刷头,在半年里,这确实节省另外购买的功夫。

南卡电动牙刷shiny,不错的口腔清洁小助手!

牙刷头采用杜邦三色抗菌刷毛,轻量化设计,更加贴合牙齿。细软刷毛柔软舒适,避免对口腔造成不良的影响。

南卡电动牙刷shiny,不错的口腔清洁小助手!

安装刷头很简单,只需要将牙刷头对准机身顶端的金属接口,使刷毛面向机身的正面,然后将刷头向下按到金属轴上就可以了。

南卡电动牙刷shiny,不错的口腔清洁小助手!

南卡电动牙刷采用的是高效无刷磁悬浮声波马达,高频震动高达32000次/分钟。不锈钢材质的传动轴,顶部采用密封处理,有效防止水的进入。

南卡电动牙刷shiny,不错的口腔清洁小助手!

南卡电动牙刷shiny以白色为主色调,灰色为点缀,整体显得美观大方。电源键除了具备开/关功能之外,还兼具模式切换的功能。

牙刷支持五种不同的清洁模式,从上至下分别为:

1、清洁模式:高动力输出,有效清洁牙菌。

2、敏感模式:温和清洁,轻柔呵护牙龈。

3、美白模式:增加牙齿表面亮白。

4、护理模式:快慢变换,给牙龈按按摩

5、抛光模式:有效清洁牙齿表面。

南卡电动牙刷shiny,不错的口腔清洁小助手!

南卡电动牙刷shiny采用无线感应式充电底座,只需要使用手机的充电头或者充电宝都可以为它充电。

南卡电动牙刷shiny,不错的口腔清洁小助手!

牙刷的底部为一体无缝式设计,支持IPX7级防水。

南卡电动牙刷shiny,不错的口腔清洁小助手!

虽然收到牙刷的时候还有一些电量,不过我还是比较喜欢先将它充满电来使用。充电的时候,只需要将牙刷放置到充电底座上,接通电源即可。各种模式指示灯闪烁代表牙刷正在充电中。无线充电器最大输出功率为1.8W,官方宣传它充满一次电可以使用30天,不过这个电池续航力还有待进一步验证中!

南卡电动牙刷shiny,不错的口腔清洁小助手!

南卡电动牙刷虽然是白色为主,但是却很耐脏,而且电源键与机身连为一体,显得美观大方,如果有另外的配色提供选择,相信会更好。

南卡电动牙刷shiny,不错的口腔清洁小助手!

牙刷采用轻量化设计,轻盈之余还带来舒适的握持感。

南卡电动牙刷shiny,不错的口腔清洁小助手!

不同的清洁模式之间切换起来也很方便,并且是循环式的。

南卡电动牙刷shiny,不错的口腔清洁小助手!

特意使用慢镜来拍下牙刷工作时样子,可以看到,南卡电动牙刷振动幅度合理。

南卡电动牙刷shiny,不错的口腔清洁小助手!

再来一张超慢镜头,最大可达5mm摆幅,能比较好地提高清洁牙齿的效率。

南卡电动牙刷shiny,不错的口腔清洁小助手!

为防止牙膏飞溅,使用电动牙刷的时候,应在刷毛上先挤上少量牙膏,然后再将刷头放入口腔里再启动电源键。在使用过程中,南卡电动牙刷支持30秒换区提醒,2分钟自动关机,还支持记忆模式,非常人性化。与此同时,刷牙的时候,让牙刷头在每个牙齿间停留数秒,轻轻地施加一点压力,智能控压感应便会自动降低摆幅,避免刷伤,使得电动牙刷可以更好地为心爱的家人服务。

小结:

这款口腔清洁小助手南卡电动牙刷shiny,随机贴心地赠送两个刷头,多达五种不同的清洁模式,可以更好的满足更多不同使用者的使用需要。还有它的高效无刷磁悬浮声波马达,每分钟32000次的恒定震动并非浪得虚名。不同模式下,磁悬浮小马达发出轻微的嗡嗡的声音,就像欣赏音乐一样,刷毛经过之处,让人享受到那种刷毛滑过牙齿的感觉。拥有了好牙齿,才能更好地去品尝更多的美食,各位“吃货们”,大家还等什么呢?

优点:

1、牙刷轻盈之余还带来舒适的握持感。

2、整机IPX7级防水,30天超长电池续航。

3、多种清洁模式,简单易用。

4、32000次/分钟的恒定震动输出,有效提高清洁牙齿的效率。

建议:

最好能增加不同的配色,更好地满足消费者的需求。