小巧的随身按摩师-skg颈椎按摩器K4评测

2020-11-20 13:21:51 0点赞 0收藏 0评论

办公一族,每天对着电脑,一直保持一个姿势,一天下来,腰酸背痛,长期以往非常容易造成颈肩腰腿的物理性疾病,并且属于不可逆的损害。一天工作回家后,如果通过按摩的方式,可以都到有效的缓解,传统的按摩必须有经验的医生才可以进行。按摩器的出现,实现了在家随时按摩的愿望,但是以前的按摩器体积过于庞大,使用非常不便。skg颈椎按摩器K4就是将传统理疗与现代科技结合的产品,将按摩、热敷、等多种手段融合,并以很小的体积呈现,是你可以随身携带的按摩师。

小巧的随身按摩师-skg颈椎按摩器K4评测

skg颈椎按摩器K4的包装简洁精致,绿色的纸质包装颜色没有过多的装饰,在正面用天鹅颈的造型将产品的品牌展示出来,体现出典雅的风格,在上下边缘标注了品牌logo及型号,背面印制了产品的外观图片并注释出产品的参数及厂家信息。

小巧的随身按摩师-skg颈椎按摩器K4评测

颈椎按摩器K4采用上掀盖的包装,包装内的主品用黑色pc材质的内胆进行了包裹,起到了很好的保护作用。其它配件用独立的包装存放,使取放更加方便。厂家附带了实用的配件,标配了充电线与说明书以外,还附送了两瓶舒缓啫喱。产品的说明书使用彩色的图文印刷,图文并茂,简单易懂。

小巧的随身按摩师-skg颈椎按摩器K4评测

skg颈椎按摩器K4的主机采用了U型的外观,体积非常小巧,更加贴合颈部的曲线。产品正面为珍珠白色,表面磨砂处理,富有质感。一侧设置了四枚物理按键,每一个按键均有对应标识的纹路,以方便盲控,另一侧印制了产品logo。

小巧的随身按摩师-skg颈椎按摩器K4评测

skg颈椎按摩器K4内侧用了柔软的硅胶材料,作为与皮肤接触的部分不会造成过敏反应,佩戴也更加舒适。主机内侧放置了两枚不锈钢的金属电极触点,与其他凝胶式的电极相比,使用寿命更长,无需进行更换,电极的采用可调节的连接,适用人群更为广泛。

小巧的随身按摩师-skg颈椎按摩器K4评测

颈椎按摩器K4的充电接口位于主机的底部,采用了通用性比较强的USB接口,并设置有状态指示灯。

小巧的随身按摩师-skg颈椎按摩器K4评测

skg颈椎按摩器K4佩戴非常简单,在使用前先在皮肤上涂抹一层舒缓啫喱或清水,以增加极片与皮肤的贴合度排出绝缘的空气。然后将按摩器带在颈部,使电极片金属部分与需要按摩的皮肤紧贴放置,佩戴时只有凉凉的清爽感觉,没有任何不适情况。

小巧的随身按摩师-skg颈椎按摩器K4评测

skg颈椎按摩器K4主机只有四枚按键,分别为开关/模式键、热敷键、强度加减键,使用时长按开机,通过单按开关/模式在按压、揉捏、捶打、综合四种模式中循环切换。颈椎按摩器K4采用了智能化的管理,并有脱离和每次开机后颈椎按摩器K4都会处于最低档位,通过加减键进行力度的选择,非常的人性化。除了手动操作,K4还支持未来穿戴APP及微信小程序双远程操作,连接方法与其它智能设备基本相同。在app中提供按键的全部功能,还增加了时间的选择,更加方便。-

小巧的随身按摩师-skg颈椎按摩器K4评测

skg颈椎按摩器K4采用仿真的主动式按摩,是国际运动康复领域的EMS智能微电技术,通过微电流模拟神经信号刺激肌肉让肌肉动起来,由内而外舒缓放松。按压、揉捏、捶打的感觉与人工手动非常的接近,可以明显的看到肌肉的运动,虽然是电池供的电颈椎按摩器K4其实按摩功能力道一点也不小,运行频率可调节,对于疏通血管,放松肌肉都有非常好的效果。

小巧的随身按摩师-skg颈椎按摩器K4评测

颈椎按摩器K4还具备了加热功能,开启后就可以感觉到颈椎按摩器K4带来的温度,颈椎按摩器K4的温度设定不是很高,一直恒温在40°左右,会有热热的感觉,使用中皮肤微红,会有大量的汗水流出,感觉非常轻松舒畅。

【试用总结】

skg颈椎按摩器K4外观设计小巧,配色美观,操作简单,内置电池,使用方便,具备手机app控制,功能更加完善,按压、揉捏、捶打、综合四种模式,模拟手工运作,效果很好,无需专业人员也可以自行使用,在家就可以享受按摩师的效果。

(本人试用数据仅限于本人使用的设备,由于设备个体差异与其他设备数据会存在不同)

SKG K5-2 颈部按摩器 云镜白

SKG K5-2 颈部按摩器 云镜白

SKG K系列 K4-2 颈椎按摩仪 白色

SKG K系列 K4-2 颈椎按摩仪 白色

SKG 颈椎按摩器 4097 白色

SKG 颈椎按摩器 4097 白色

SKG 颈椎按摩器 时尚颈椎按摩仪 肩颈按摩器 颈椎经络电脉冲护颈仪 K3浅灰色

SKG 4098 智能颈椎按摩仪 二代蓝牙款

SKG 4098 智能颈椎按摩仪 二代蓝牙款

SKG K5系列 4098 颈椎按摩器 蓝牙款 白色

SKG K5系列 4098 颈椎按摩器 蓝牙款 白色

SKG K6 颈椎按摩器 炫彩浅蓝

SKG K6 颈椎按摩器 炫彩浅蓝

SKG 颈椎按摩器 颈部按摩仪 脖子牵引器 办公室护颈仪 热敷 富贵包 U型枕 充电便携 4098 PLUS

SKG颈椎按摩器颈部按摩仪脖子按摩器 办公室护颈仪 热敷U型枕 手机蓝牙操控 K6 炫彩银 蓝牙功能 现货速发

SKG 4356 颈椎按摩器

SKG 4356 颈椎按摩器

SKG 4069 肩部按摩器 卡其色

SKG 4069 肩部按摩器 卡其色

SKG 颈椎按摩器 时尚颈椎按摩仪 肩颈按摩器 颈椎经络电脉冲护颈仪 蓝牙控制款 K6炫彩墨绿

SKG K6 颈椎按摩器 炫彩浅粉

SKG K6 颈椎按摩器 炫彩浅粉

SKG眼部按摩仪 E3护眼仪 眼睛按摩器 眼保仪 按摩眼罩 热敷气压 4306

SKG颈椎按摩器 颈部按摩仪 脖子按摩器 办公室护颈仪 杨洋代言 K6炫彩手机操控 七夕礼物 炫彩蓝

SKG 眼部按摩仪智能蓝牙音乐眼部按摩器放松眼部 七夕节送礼礼物 E3雅典白(新品上市)