懒人清洁记——infly电动牙刷体验

2020-11-18 13:39:31 0点赞 0收藏 0评论

前言

吃货朋友经常遇到各种牙齿问题,对冷热过敏、牙龈出血、牙龈肿痛,但我们平时都认真地早晚刷牙,牙齿问题一直没有得到解决?就医后大夫答复刷牙的时间和力度不对,有一些缝隙和角落刷不干净或者刷不到,没有被清除的残留形成了牙菌斑和牙垢,而且有时力度大,造成牙龈的破损,建议我使用大有计时的电动牙刷。今天笔者就为大家介绍介绍一款近期正在使用的电动牙刷——infly电动牙刷。

开箱

刚刚拿到手里infly牙刷,感觉就是简洁朴素,外装盒使用白色的主要配色,给人感觉干净、卫生,牙刷主机和配件放置在内盒的纸盒里,而且配件也使用的独立包装盒。

懒人清洁记——infly电动牙刷体验

为了使用安全,厂家也做了多种安全防护,在牙刷手柄使用塑封,避免细菌污染。

懒人清洁记——infly电动牙刷体验

infly电动牙刷同样使用了分体式设计,这样的设计不仅能够便于出差携带,还能满足三月已更换牙刷头的要求,更换牙刷头更加经济实惠,电器元件没有浪费。手柄使用了食品级塑材,入口的东西材质还是要很好地把握,不让病菌有一丝丝机会进入身体。

懒人清洁记——infly电动牙刷体验

手柄一体成型,无缝连接,将电机和锂电池封闭在其内,防水性加强,说明书中介绍防水性能达到IPX7等级,与洗浴同时使用也不用担心防水问题,牙刷处在的环境多为潮湿环境,防水等级高使用更安全。

懒人清洁记——infly电动牙刷体验

按钮下方有四种工作模式指示灯,分别是标准、柔和、清洁和清洁+,选择了此模式,亮灯会亮起,更清楚自己使用习惯。

懒人清洁记——infly电动牙刷体验

牙刷手柄内置了大容量电池,充电三小时,使用30天,紧急出差忘记携带充电器也不用担心停电,出差,旅游的时候可以随身携带,非常的方便。

懒人清洁记——infly电动牙刷体验

刷毛同样采用了美国杜邦刷毛,在我认识的牙刷之中,90%以上都是这家公司出品的刷毛,每根刷毛都做了磨圆处理,磨圆率达到98%,远超市面电动牙刷的磨圆率,以及国家标准的70%。刷毛的顶尖磨圆,这样的刷头拥有更好的清洁能力,可以深入牙齿的缝隙和角落而不伤牙龈,也会减少牙龈炎的发生。

懒人清洁记——infly电动牙刷体验

infly电动牙插在充电底座上就可以充电,一次充满电需3小时,充电速度较快,零星的充电也能让牙刷使用几次,临时出差前短短的充电,就能无忧的回归。

入口体验

infly电动牙刷使用了一颗变频的心脏,振动频率在17500-19000次/分钟范围,当使用不同档位是,电机会自动提高或降低转速,满足自己的个性需要。此款牙刷手柄并不粗,握持毫不费力,质量轻,行动也非常灵活。

懒人清洁记——infly电动牙刷体验

用户使用中标准是最常用的一种模式,牙刷在牙齿上快速度摆动,用已经被打磨好的牙刷毛,对牙齿进行细致的清扫。对于像我一样牙齿敏感的人也不必担心,还有最低振动柔和模式,振动频率下降,对牙龈的创伤可能性大大降低。玉米上撒上胡椒粉,使用牙刷干性清扫,清理也是非常干净。

懒人清洁记——infly电动牙刷体验

喜欢吸烟和和咖啡的用户应该喜欢清洁或清洁+,这是两种震频高的档位,电机声音明显加大,在牙齿的摩擦也变大了,能够更有效地清理牙齿上的牙菌斑、烟渍、咖啡渍等。

牙医建议刷牙至少刷两分钟,分为四个区域刷牙,每个区域30秒钟。有独特的30秒空挡振动换区提醒程序,及时提醒变换刷牙区域,2分钟程序会自动停运。

懒人清洁记——infly电动牙刷体验

既然带有IPX7的防水能力,那么防水实验就来一次绝对的,直接将电动牙刷泡在洗面池里,防水要是差一点点,估计就不能使用了,还好infly电动牙刷防水等级够,开着机泡水也不成问题。

懒人清洁记——infly电动牙刷体验

综合一周左右的实际使用体验来看,infly电动牙刷使用方便,续航时间长,握感舒适,清洁效果非常棒,尤其让我等屁民惊喜的是它极高的性价比,在做到如此高质量,能够与千元国外大牌对标的同时,将价格控制在 400 元左右,毫无疑问是当前市场上的电动牙刷“性价比之王”。