久坐人的福利,上班族的福音!腰,你痛了吗?

2020-11-19 10:35:58 0点赞 0收藏 0评论

现在人们经常加班熬夜996。从早到晚都坐在椅子上。很多大公司呢为了员工而购买了人体工学的座椅,但是很多普通公司呢却没有。一个好的座椅会对我们的腰部产生很好的保护,当你的座椅并不好。我们应该使用什么办法来缓解这种疲劳和对腰的损害呢?今天呢我就给大家带来一款产品,那就是乐班的人体工学座椅靠背。

久坐人的福利,上班族的福音!腰,你痛了吗?

这个靠背可以使用在任何椅子上,不仅仅包括于你的电脑椅,家庭的座椅,木椅,甚至汽车座椅都是可以使用的。那么他究竟是什么样子,使用起来究竟有什么感受呢?那么请看我接下来为大家带来的详细测评。

乐班这一款人体工学座椅靠背呢?外包装十分的简洁。非常有设计感。正面写出了它的四大特点,还有它的外观照片。

久坐人的福利,上班族的福音!腰,你痛了吗?

打开包装,我们可以看到这就是靠背的本体了。整体外观成白灰色,质感非常的好。摸起来手感非也非常顺滑。细节处理的都非常的精致,不会有任何毛糙的存在。

久坐人的福利,上班族的福音!腰,你痛了吗?

我们第一眼首先看到的就是他带网眼的,可活动的座椅的靠背的背板。他不仅想到了散热,而且想到了我们每一个人的腰型都是不一样的,而且每个人的坐姿也是不一样的。这个靠背可以进行一定幅度的弯曲,可以向内向外。不同程度的扩张或收缩。

久坐人的福利,上班族的福音!腰,你痛了吗?

而且它的厚度设计的十分适中,这也让它的质量非常的高坐着也非常的稳定。还他创新的设计在他的扭簧,上面也用使用了硅胶进行了保护,防止夹到手。因为按钮就在两个橙色的硅胶保护垫之中。

久坐人的福利,上班族的福音!腰,你痛了吗?

每个人的坐姿高度和腰的受力都是不一样的,所以他为我们提供了一个五级调节高度的按钮,你可以自由的调节座椅的高度。再搭配上它可自由活动的护腰背板,就可以完美的适配任何一个人的腰部。

久坐人的福利,上班族的福音!腰,你痛了吗?

使用这个按钮呢可以上下调节,共五级,高度左右可以调节对称,你也可以调节不对称,全都是凭借你的喜好。靠背上有一个提手,还有一个绑带,你可以把它固定在你的座椅上或者是车座上或者其他什么地方。

久坐人的福利,上班族的福音!腰,你痛了吗?

靠背的面积很大,而且是可活动的,当你往里的时候,它会有一定角度的自由活动的范围。通过特写我们可以看到靠背与后面挡板的连接和设计,十分完美。

久坐人的福利,上班族的福音!腰,你痛了吗?

靠背背板虽然和后面的靠板有很大的距离,但是得益于它的扭簧,坐起来非常稳固。

久坐人的福利,上班族的福音!腰,你痛了吗?

而经过我们实际测试呢,它的连接也是非常的稳固。护腰虽然是带有网孔,但它的厚度却非常的始终不会太过于脆弱,使用起来还是非常的结实,后面的挡板也是成一个弧度。背后呢很人性化的提供了一个提手,可以便于你在车上使用或者在拿到你的办公室继续使用。

久坐人的福利,上班族的福音!腰,你痛了吗?

生活不易,对自己好点。这样一款颜值很高,设计精致,质量稳定的人体工学座椅靠背可以很好的减轻你工作或者学习中对腰的压力。爱护自己的身体,从爱腰开始!

名创优品(MINISO)U形小枕头自营办公室教室午休睡神器学生护颈枕飞机汽车用旅行

MUJI 舒适 颈部靠枕 麻海军蓝 约16.5x67cm

MUJI 舒适 颈部靠枕 麻海军蓝 约16.5x67cm

FOOJO U型枕 午睡枕旅行颈枕办公室头枕靠枕靠垫 灰色

FOOJO U型枕 午睡枕旅行颈枕办公室头枕靠枕靠垫 灰色

JAGO 佳奥 竹炭记忆棉靠垫

JAGO 佳奥 竹炭记忆棉靠垫

乐扣乐扣(LOCK&LOCK)加厚坐垫乳胶椅垫办公室久坐宿舍学生小凳子屁股垫子冬季 浅灰色

思莱宜腰靠垫人体工学3D立体办公室汽车腰椎间盘突出腰枕靠背

思莱宜腰靠垫人体工学3D立体办公室汽车腰椎间盘突出腰枕靠背

8H记忆绵护椎腰靠

8H记忆绵护椎腰靠

佳奥 记忆棉靠垫 办公室汽车腰垫腰靠抱枕靠枕靠背 藏青色 -基础护脊款

睡眠博士(AiSleep)记忆棉坐垫椅垫 学生办公休闲透气坐垫教室椅子凳子垫子宿舍椅垫 夏季防滑屁股垫

思莱宜午睡枕靠枕天竺棉记忆棉办公室学生午休枕头趴趴睡枕U型枕

名创优品(MINISO)柴犬系列-趴姿软萌毛绒公仔(黄色)

名创优品(MINISO)柴犬系列-趴姿软萌毛绒公仔(黄色)

8H K1 记忆棉护椎腰靠 混灰色

8H K1 记忆棉护椎腰靠 混灰色

南极人(NanJiren) 办公室尾椎骨痔疮坐垫 术后前列腺孕妇产后坐垫 中空透气坐垫 双U槽藏青色 约43*35*6cm

乐扣乐扣(LOCK&LOCK) 夏季午睡枕办公室午休抱枕小学生趴睡枕午睡神器 午睡枕头

Mian 眠度 护腰靠垫 竹炭升级版 40*43*13cm

Mian 眠度 护腰靠垫 竹炭升级版 40*43*13cm

MTG Body Make Seat Style 美姿调整椅 黑色