高配低价,蓝牙5.2芯片带来性能全面升级,南卡Lite Pro蓝牙耳机

2020-11-19 09:30:47 0点赞 0收藏 0评论

铁器对青铜的碾压

公元前1274年,叙利亚境内爆发了人类第一次大规模战争,古埃及与赫梯帝国对阵,先进的铁器工艺战车,在技术上碾压了古埃及的青铜战车,帮助赫梯人取得了这场3000年前的胜利。

这种情况不胜枚举,所以才有我们的一个标语:科学技术是第一生产力。

从古代战争到现代技术竞赛,技术一直都极具战斗力。就像游戏里面的升级和中华武术里面的内功一样,高等级把低等级压制死死的,内功上一层招式没作用,技术有突破就能以少胜多。

蓝牙芯片5.2的助力

今年的蓝牙耳机市场竞争,也已经进入白热化。各路厂商纷纷祭出杀手锏,希望能在这个寒冷的冬天把自己先焐热,活下来再说。

南卡就是其中非常活跃的一个牌子。最近他们用高通最近蓝牙5.2芯片生产的南卡Lite Pro,就充分借助高通的技术优势,把自己在市场的竞争力提高了一阶。

今天我们就来看看,南卡Lite Pro在高通蓝牙5.2芯片加持下,如何把在低功耗、低延迟、抗干扰方面做到极致,带来蓝牙耳机性能的全面升级。

安卓小胖VS增厚奥利给

南卡lite pro包装上的一句the best gift,是对这款耳机外形的一句高度概括。这个小玩意,完全可以拿来送给你喜欢的人,并且他/她会喜欢。

就像那句"今年过节不收礼,收礼只收脑白金"的广告一样,虽然有点俗气,却紧紧抓住人性的弱点,直击要害。先声夺人,不管你喜不喜欢,送人是没问题的!

不过,这个耳机确实效果不错,你拿来听了说不定舍不得送人了呢!

扯远了,我们说回开箱。

耳机的充电仓是扁扁的圆球形,饱满结实,搭配指示灯和logo,像安卓机器人的增肥版,又像加厚版的奥利给。看盒子上说明,是经典的黑白两色。

鼓点厚重,女声轻盈,延迟无感

采用高通3040芯片和蓝牙5.2的南卡Lite Pro带来了音质的提升和延迟的大幅降低。

我们分开来说。

首先是音质,耳机支持APTX高清解码和AAC解码两种方式,可以根据手机配置自由选择。耳机内置的13mm大尺寸动圈单元,带来音质的巨大提升,配合镀钛三层高分子复合振膜,在人声还原上相当优秀。听一听渡口的鼓点,沉稳厚重,内敛深沉,重低音恰到好处。听一听第五元素的外星女高音演唱《The Diva Dance》,摄人心魄,灵动轻盈。

打开吃鸡游戏,进入雨林地图,在你小心翼翼行走在树林中时,需要不时留意周围发出的声响。这个时候,只需要在右侧耳机上三连轻击,就能迅速进入低延迟游戏模式,降低一半延迟。时间就是生命,在这毫秒间,反转战役,赢取胜利!

长续航,稳佩戴,一开即连

高通芯片带来的不止是高音质与低延迟,还有低功耗。耳机充电一次能能用8小时,电池给力,加上充电盒,续航能达到28小时。重度使用一周一充,特别适合我这种音频节目爱好者。

耳机采用的半入耳设计,佩戴舒适没有压迫感,这种设计更符合人体工程学,运动过程中不会对耳膜产生压迫感。3.8g的单体重量,直柄型短小精悍,黑色的机身隐藏性更好。如果你想要引人注目,那么白色会更适合。

充电盒的标配霍尔开关,如果你之前连过手机,只要打开盒盖,就能自动开机重连,方便实用。

推荐

还没有入手蓝牙耳机的同学们(估计没有),还在为蓝牙耳机音质纠结的同学们(应该不少),还在为吃鸡过程中蓝牙延迟问题所困扰的同学们(估计有很多),可以考虑南卡Lite Pro,科技是第一生产力,任何时候都一样。

优秀的音质,0.07秒的延迟,舒适的佩戴,28小时的续航,这一切,你值得拥有。