解决冬天手脚冰凉困扰,在家也能做温泉SPA

2020-11-17 16:05:02 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:自购测评

一到冬天,气温开始慢慢下降。每当这个季节,我老婆就经常是手脚冰凉,有时晚上下班回来很容易冻得半天都缓不过来。估计很多男同志也有相同的经历,每当媳妇手脚冰凉,你就是她最有效的暖脚宝,常常要“牺牲”自己的肉体来帮她取暖。深受其害的我终于还是受不了这种摧残,前段时间给媳妇入手了一款网易严选的泡脚桶,终于从此脱离苦海。

解决冬天手脚冰凉困扰,在家也能做温泉SPA

之所以选网易严选这款泡脚桶主要还是看上了它的外观,整体上看起来非常简洁素雅,全身都是米白色的配色,没有那么土气。三围尺寸415*315*257mm不大不小,重量也只有3.7公斤,女生搬运起来也不会很费劲。泡脚桶的功率只有500w,一般的学生宿舍用起来问题应该也不大,毕竟学生时代冬天的宿舍那是真的难熬啊,那时候如果有一个泡脚桶那该多幸福。

解决冬天手脚冰凉困扰,在家也能做温泉SPA

上盖部分主要分为了两部分,上半部分为操控与显示区,下半部为桶盖。

解决冬天手脚冰凉困扰,在家也能做温泉SPA

操控区可以看到,这款泡脚桶已经预设了四种泡脚模式,分别为健康、舒适、睡眠和暖足,分别对应着不同的参数设置。如果是家里老人使用,他们又不会复杂的自定义操作时,就可以快速选择相应的模式来,更加简单易学,非常方便。

解决冬天手脚冰凉困扰,在家也能做温泉SPA

桶盖取下后有一个隐藏式的泡脚桶提手,可以方便提携搬运泡脚桶,不过这个提手设计在了桶盖的下边,必须把盖子拿起来之后才可以使用,盖着盖子就没法用,还是稍微有点不人性化。

解决冬天手脚冰凉困扰,在家也能做温泉SPA

泡脚桶前边有一个放水口,洗完脚之后将这个橡胶塞一拔就可以把洗脚水排出,不用把整个洗脚桶倾倒还是很方便的。

解决冬天手脚冰凉困扰,在家也能做温泉SPA

考虑到一般用泡脚桶的多为女性和中老年人群,为了增强泡脚桶的可移动性,还附赠了四个万向轮,其中有两个轮子还可以锁定滑轮,防止泡脚过程中脚踩打滑。轮子的安装则更加省时省力,直接插入桶底的四个支脚里就OK,非常傻瓜式的操作。

解决冬天手脚冰凉困扰,在家也能做温泉SPA

泡脚最舒服的莫过于边泡边做足底按摩了,网易严选这款泡脚桶的按摩组件设计非常丰富,两侧有六个玉米棒式的滚轮,可以深度按摩足底穴位。中间则为太极按摩盘,可以轮刮脚掌内侧肌肉,可以充分放松脚底筋膜,对一些跑步或者快走爱好者们来说真的是刚需。按摩盘下方有药盒,适合放一些中药做药浴。后方警示贴纸那里为加热组件,泡脚时此处的水温是最高的,要稍微注意。

解决冬天手脚冰凉困扰,在家也能做温泉SPA

泡脚桶的用水量比普通的塑料脸盆应该是稍多一些,我加了差不多满满一盆水,泡脚桶的水位基本上正好可以没过脚面。泡脚桶的最高温度可以加热到48℃,这水温就已经接近正常人泡脚的体感温度极限了,除了可以加热,还支持定时功能,打开红光气泡功能之后,会有源源不断密集的小气泡冒出,配合桶底部的红灯照射,在家也能享受消费级SPA的放松快感。

解决冬天手脚冰凉困扰,在家也能做温泉SPA

不过这个气泡功能的噪音稍微有点大,泡脚一直开着还有点吵。泡脚桶的加热速度感觉还挺快,实测一脸盆左右体积的冷水加热10分钟左右,温度大概可以达到40度左右,就可以泡脚了。不过我觉得还是提前用水壶烧好热水更快一点,泡脚桶的主要作用是加热恒温。

筒深可以完全高过脚踝,所以只要水加的够,足部的所有穴位都可以泡到。

解决冬天手脚冰凉困扰,在家也能做温泉SPA

开启按摩模式后,两侧的滚轮和中间的太极滚轮开始循环往复滚动工作,并且支持3种节奏模式调节,空白区域的底板上也都有着密集的指压板式的针状突起,可以深度刺激脚上的穴位,看上去就感觉踩着会很舒服。

解决冬天手脚冰凉困扰,在家也能做温泉SPA

除了按摩,太极盘中间还有一块磨脚石,可以把脚上的死皮角质通通磨掉。

解决冬天手脚冰凉困扰,在家也能做温泉SPA

自从给老婆买了这个泡脚桶,她每天睡前必做的工作就是用网易严选这款泡脚桶泡泡脚,而且必须每次都要泡到出汗,浑身都暖和,可以去去寒气。上次她说嗓子有点疼,感觉浑身没劲,可能要感冒,结果晚上泡了泡脚,出了汗第二天立马浑身轻松,看来老中医常建议的要多泡脚确实有点道理。

解决冬天手脚冰凉困扰,在家也能做温泉SPA

总之,网易严选这款泡脚桶的体验确实不错,老婆很满意我就放心了,也省去了每到冬天我就要负责给她暖手暖脚的痛苦。而且泡脚确实对女生有很大的好处,重点是全家人都可以泡,省了一大笔钱~同时这款泡脚桶的按摩功能也非常丰富,足底和足侧面都能全面按摩到位,还有红光气泡功能,在家也能享受足疗SPA,轻松惬意,唯一的缺点就是气泡功能的噪音有点吵。万向轮和提手的设计对于小女生和老年人非常友好,加水排水基本上免搬运,非常省力。而且功率只有500W,省电也安全,学生宿舍用起来也问题不大,做工精致外观大方,加上网易严选的品质保证,300多的价格还是很值的。

YANXUAN 网易严选 SFST-MM 蒸汽按摩足浴盆

YANXUAN 网易严选 SFST-MM 蒸汽按摩足浴盆

Taicn 泰昌 TC-5197 智能款 全自动按摩足浴盆 白色/黑色

小米有品 HITH智能足浴器3D舒适按摩恒温足浴智能模式漏电保护温度控制Q1有线版 自动按摩泡脚盆 有线款

迪斯(Desleep) 美国足疗机按摩器DE-F18 足部脚底按摩器 脚部足底按摩仪器 贵宾金

Nan ji ren 南极人 NBX6F50273 全自动按摩足浴盆 咖啡色

【12仓次日达】长虹(CHANGHONG)足浴盆全自动按摩加热泡脚桶洗脚盆电动深桶足浴器泡脚足疗机 年度爆款+电动按摩+水电分离+自动恒温

德国KASJ(凯诗捷)足浴盆全自动按摩洗脚盆加热泡脚桶泡脚盆电动足浴桶足疗盆 摩卡白 KASJ 1612

德国DEDAKJ多功能足疗机足部足底脚底按摩器腿部按摩仪刮痧揉脚捏脚仪器脚步按摩机 DE-MF01 +京东仓发货

南极人(NANJIREN)多功能足疗机按摩器美足宝脚机部脚底智能足部按摩器按摩仪温热辅助脚步按摩机 按脚器尊贵款

蓓慈(BEICI)全自动按摩电动足浴盆洗脚盆泡脚盆泡脚桶吴昕代言 BZ517B

【12仓次日达】南极人(NANJIREN)足浴盆全自动按摩加热泡脚盆洗脚盆高深桶沐足疗机泡脚机足浴器 南极人官方指定京东特卖-熏蒸电动恒按摩全自动电动款

蓓慈(BEICI)足浴盆全自动洗脚盆电动按摩加热泡脚桶吴昕代言 BZ517C升级

南极人(NANJIREN)足浴盆全自动 足底脚底足疗机加热泡脚盆洗脚盆按摩器 深桶沐泡脚桶机足浴器 南极人指定官方特卖-恒温熏蒸全自动滚轮按摩款

乐摩吧足浴盆全自动加热洗脚盆高深桶按摩泡脚机器足疗盆冲浪淋浴烘干多功能

奥佳华(OGAWA) 足疗机腿部足部按摩器脚底按摩精选推荐爱膝足经典版3118C 香槟金

美国迪斯(Desleep) 全自动足浴盆DE-ZY101电动高深桶加热洗脚盆 自助按摩脚泡脚机器足疗盆