美国舒乐氏(SOLEUSAIR)电暖器/暖风机-温暖体验

2020-11-17 16:51:31 0点赞 0收藏 0评论

本文参与#有货自远方来#征稿活动,12月18日前分享你和海淘有关的故事,即有机会收获丰厚大奖!奖池高达5000元,还有小绿帽4711Q香套装等额外礼赠!粗暴晒单、商城攻略必买清单等尽皆欢迎,这个黑五让我们重拾热爱吧~>>>活动地址

冬天来了,冷冷的感觉不好受,这时一款好的暖风机是非常好选择,这次来说说一款美国舒乐氏(SOLEUSAIR)品牌推出的一款桌面多功能暖风机/电暖器产品,我们来看看这款产品怎么样的体验吧。

美国舒乐氏(SOLEUSAIR)桌面暖风机手暖桌/电暖器-产品|包装

美国舒乐氏(SOLEUSAIR)电暖器/暖风机-温暖体验

美国舒乐氏(SOLEUSAIR)桌面暖手桌/电暖器的包装方面采用封套+盒装设计,外观整体感觉非常简约时尚,我们在这就不详细说了,底盒有美国舒乐氏(SOLEUSAIR)桌面暖风机/电暖器的产品大图和各功能特点介绍等。

美国舒乐氏(SOLEUSAIR)电暖器/暖风机-温暖体验

打开包装首先看到的是舒乐氏(SOLEUSAIR)桌面暖手桌/电暖器主机用珍珠棉安全保护在盒内。

美国舒乐氏(SOLEUSAIR)电暖器/暖风机-温暖体验

这款美国舒乐氏(SOLEUSAIR)桌面暖手桌/电暖器产品的主机和配件,包装内包括主机、电源线、脚垫支架、使用说明书等。

美国舒乐氏(SOLEUSAIR)桌面暖风机/电暖器-细节|使用体验

美国舒乐氏(SOLEUSAIR)电暖器/暖风机-温暖体验

先来看看美国舒乐氏(SOLEUSAIR)桌面暖风机/电暖器主机,整体采用长方形设计,外观设计简洁。不仅是一款可以冬季取暖的产品吗,也可以用来垫高电脑显示屏,让日常的脊椎得到一个好的释放,这款桌面暖风机也是根据人体程学去设置一个合适的高度,让视线能够平时显示屏。同时也可抬高进风口的空间,我这边用了电脑支架没办法体验这个功能就不给上图了。

美国舒乐氏(SOLEUSAIR)电暖器/暖风机-温暖体验

底部的两个圆形格栅是产品的进风口,边上产品铭牌,额定功率500W。底面的几个角有脚垫支架接口。

美国舒乐氏(SOLEUSAIR)电暖器/暖风机-温暖体验

直接将配件包里的脚垫支架按接口方向装入就可以了,

美国舒乐氏(SOLEUSAIR)电暖器/暖风机-温暖体验

主机前面为暖风机的出风口,中间有个调节杆,可以调节出风的风向,内部采用PTC发热片,相对于传统暖风机使用的电热丝有更高的安全性和使用效率,冬天打字手再也不会怕冷了。

美国舒乐氏(SOLEUSAIR)电暖器/暖风机-温暖体验

右边是显示透光片,上面有暖风机工作状态的图标指示,如电源开关、负离子。风机工作指示,边上是调整风量大小的开关旋钮,分为3档 ,边上有4颗状态指示灯,待机时第一颗灯亮,后面分为三档,一档为自然网+负离子功能,二档和三档为热风档,虽然机器功率只有500W,暖风量还是很大的。

美国舒乐氏(SOLEUSAIR)电暖器/暖风机-温暖体验

美国舒乐氏(SOLEUSAIR)桌面暖风机/电暖器顶面板右边还有个无线感应充电位,直接将支持无线充电的手机和设备放在上面就可以自动感应充电,非常方便。

美国舒乐氏(SOLEUSAIR)电暖器/暖风机-温暖体验

电原料接口在主机后部,电源线的品质和用料也不错,毕竟是电热产品,这块的材料还是不能省的。平时也可以把键盘收纳到桌子底部。包括这款产品细节方面做的也是比较好的,倾倒既能断电,ABS防火阻止燃烧等,用起来也是比较放心的。

美国舒乐氏(SOLEUSAIR)电暖器/暖风机-温暖体验

美国舒乐氏(SOLEUSAIR)桌面暖风机/电暖器产品功率不是很大,暖风效率还是不错,加上负离子和无线充电,不光可以放在办公室做使用,家用场景使用也非常不错。

美国舒乐氏(SOLEUSAIR)桌面暖风机/电暖器|综合体验感受

通过一段时间的使用体验,在这总结下这款美国舒乐氏(SOLEUSAIR)桌面暖风机/电暖器产品的使用感受吧

带来健康和更方便的生活便利,躺在沙发上玩手机看电视再也不用裹小被子了。

总的来说这款美国舒乐氏(SOLEUSAIR)桌面暖风机/电暖器还是非常值得推荐的 。

AIRMATE 艾美特 HP20152-W 暖风机 白色

AIRMATE 艾美特 HP20152-W 暖风机 白色

DAEWOO 大宇 DWH-BM07 取暖器

DAEWOO 大宇 DWH-BM07 取暖器

SINGFUN 先锋 温暖相随系列 DNF-N3 便携式暖风机 白色

Midea 美的 NTH20-17LW 塔式暖风机

Midea 美的 NTH20-17LW 塔式暖风机

GREE 格力 NTFH-X6020 暖风机 白色

GREE 格力 NTFH-X6020 暖风机 白色

小熊(Bear)DNQ-C05A1 家用电暖器迷你暖风机 米黄色

AUX 奥克斯 NFJ-200A2 暖风机

AUX 奥克斯 NFJ-200A2 暖风机

Midea 美的 HF20M 取暖器暖风机

Midea 美的 HF20M 取暖器暖风机

GREE 格力 NTFG-X6021 塔式电暖风机 白色/黑色

GREE 格力 NDYN-X6021B 取暖器 白色 4片膜片

Midea 美的 NTH22-18AR 高端塔式暖风机

Midea 美的 NTH22-18AR 高端塔式暖风机

Midea 美的 HF18C 台式 暖风机

Midea 美的 HF18C 台式 暖风机

GREE 格力 NTFD-18-WG 暖风机

GREE 格力 NTFD-18-WG 暖风机

Airmate 艾美特 HF1214T-W 立式可摇头取暖器 白色

MIJIA 米家 LSNFJ01LX 立式暖风机

MIJIA 米家 LSNFJ01LX 立式暖风机

Panasonic 松下 DS-A2218CW 踢脚线取暖器 白色