CD级音质+蓝牙5.2,南卡LitePro带来极致的游戏体验

2020-12-12 15:34:07 0点赞 0收藏 0评论

当今时代,蓝牙耳机现已成为了年轻人的标配。走在大街上,放眼望去几乎每个年轻人都戴着自己的无线蓝牙耳机。而蓝牙耳机的品类有很多,都有着自己主打的特色,例如HiFi耳机、降噪耳机、运动耳机和游戏耳机,所以很多同学在选购耳机时会犯纠结症,甚至无从下手。因此笔者入手了一款蓝牙耳机——南卡Lite Pro,也就是南卡Lite的升级版,毫不夸张的说,它占据了蓝牙耳机几乎所有的特色功能,也许就是你的首选耳机。

『开箱』南卡Lite Pro包装的设计延续了南卡Lite的风格,深绿色作为背景色,居中的nank logo附以七彩光环包围,下方的"the bese gift..."格外醒目。南卡Lite适合男生送女生,而南卡Lite Pro就更加适合女生送男生,作为一款送给男生的礼物,它的性能与配置将对于南卡Lite有着较大的提升。

作为南卡Lite的升级版,南卡Lite Pro从外观设计,蓝牙芯片到音质、降噪,再到充电与续航,均有着比较大的升级,同时也被各大媒体称之为“蓝牙耳机中的性价比之王”,因此这款耳机的具体表现,我们一一道来。

南卡Lite Pro包装内附有耳机说明书、Type-C数据线以及耳机本体与充电仓,现在的蓝牙耳机配备Type-C接口也是比较普遍的,而南卡就是其中之一。

取出耳机,可以看到这次南卡Lite Pro的设计相比南卡Lite更加精致,充电仓采用了鹅卵石的整体圆润设计,相比之前方形圆润的设计使也进一步提升了其握感,在充电仓的开合处镀有一层金属条,突出了耳机的层次感,因此南卡Lite Pro的质感相较于上一代提升还是十分明显的。

南卡Lite Pro其最大的特点就是从原来支持的蓝牙5.0升级至蓝牙5.2,与高通3040芯片和陶瓷天线的配合能够实现最远20米的连接距离,相较于上一代提升近100%,其稳定性能也大幅度提升,并且在抗氧化性上也有着近一步的加强。如果说的简单一点,例如在我家(120m²),手机连接蓝牙放在沙发,我可以带着耳机在任何一个角落里欣赏音乐,没有一丝的卡顿现象。

除此之外,相比南卡Lite,Lite Pro还支持南卡加速游戏模式,进一步降低延迟,实现最高0.05s,在游戏体验时能够真正做到音画同步,尤其是在吃鸡游戏时,给我们带来非凡的游戏体验。

南卡Lite Pro的配置也是相当豪华,其13mm的大动圈单元能够带来高品质的音质效果,经过与多伦多调音师进行百万次音质调教,相比南卡Lite,保留了更多音乐细节,声音的还原度提升近60%,其震撼的超低重音与清脆的人声,让你不知不觉的沉浸在音乐的海洋中。

另外,南卡Lite Pro还配有双麦克风,并且搭配ENC双耳降噪技术,在较大程度上减弱外界的噪音,使用耳机通话时即便是在声音嘈杂的公路或地铁中,能够识别佩戴者的方位并进行音质增强,通话声音依然非常清晰,这也是南卡Lite Pro最大的亮点。

南卡Lite Pro不仅拥有双麦克风,还支持双主耳,两颗耳机都可以设置成主耳,并且可随意切换,所以在我们真正使用时才能够感受到它的功能给我们带来的极大便利。

南卡Lite Pro身为一款不到400元的真无线蓝牙耳机,并且作为南卡Lite的升级版,在外观、音质、蓝牙、芯片与降噪诸多方面做出了全新的设计与搭配,身为年轻人,也许它就是性价比耳机的首选。