安装方便,显示清晰,体验车达人胎压监测仪

2020-12-11 19:49:54 0点赞 3收藏 6评论

随着社会的进步,汽车已经是大多数家庭不可或缺的一份子,它带给了我们出行的方便和安全,极大程度的节省了出行时间。都说“付出多少,回报就会有多少”车子也是一样。你要是能够经常能够爱护和保养,它才不会给你半路“撂挑子”!

除了日常的保养以及护理外,汽车的轮胎则是最容易出现问题的地方。虽然现在很多车都在出厂时就被配了胎压监测,但是还是有很多的老车, 只能开车前看一下,因为没有具体数据也不一定能发现到底轮胎是不是慢撒气,最难受的是,你不可能开开车,再下车看看轮胎的吧!

那么今天要测评的车达人胎压监测仪,它是一款外置的胎压检测仪,安装非常方便,室内的显示设备,是太阳能或M口供电,通过蓝牙连接,最大程度的减少布线烦恼,也没有位置方面的要求,非常的不错!

但是具体这款产品怎么样,咱们还是边看边说,让我们一起了解一下它的好与坏!

安装方便,显示清晰,体验车达人胎压监测仪

收到货时,包装比较完整,上面的胎压标志显示了这是一款胎压检测仪!

安装方便,显示清晰,体验车达人胎压监测仪

对于一个文化不高的人,英文是真的不认识!我一直以为TPMS是这款胎压监测的LOGO,可是经过网上查询,这,竟然只是胎压监测的缩写!!!

安装方便,显示清晰,体验车达人胎压监测仪

右下角简单的标注了车达人胎压监测仪的卖点:太阳能供电,USB供电,胎压,胎温监测等,该有的功能都有,还是比较实用!

安装方便,显示清晰,体验车达人胎压监测仪

除了包装,就是一本说明书,主机,扳手,外置胎压监测帽和固定螺母,还有主机固定贴!看上去是比较简单的!基本上无线的一个构造还是非常简单安装的!

安装方便,显示清晰,体验车达人胎压监测仪

太阳能板在我们日常使用当中,完全满足每日的电量,在测试的这段时间里,没有一次早上上车没电的时候,总体来说储能还是非常不错的!

安装方便,显示清晰,体验车达人胎压监测仪

三个按键,中间菜单键,两边左右键,其实单从功能上来说,除了首次安装需要连接主机时用到,平时完全不用去操作它!

安装方便,显示清晰,体验车达人胎压监测仪

底部很直观的就能有预留安装防滑垫的位置,无需说明书,也能独立操作!

完美安装!

安装方便,显示清晰,体验车达人胎压监测仪

主机整体非常的薄,放在仪表台,不会影响视线!

安装方便,显示清晰,体验车达人胎压监测仪

外置胎压监测帽,有着位置的区分,基本都是英文的缩写,如果不认识的话,度娘也会为你解忧愁!

安装方便,显示清晰,体验车达人胎压监测仪

外置的监测帽,里边是需要使用电池的!电池的型号为1632,当我收到的时候,电池是一个没电的状态,需要自行更换,主机无胎压监测帽的电量显示,有没有电,全靠猜!

安装方便,显示清晰,体验车达人胎压监测仪

扳手与螺母都比较薄,在拧紧时,需要对准,总的说起来,还好,能够接受!!

安装方便,显示清晰,体验车达人胎压监测仪

整整一大张的说明书,一个中文都没有,不知道的话,我还以为它是进口的呢!!!!原本我以为可以看图了解安装技巧,但是完全是做不到的,因为没有几个图!

安装方便,显示清晰,体验车达人胎压监测仪

你说你要是这样一直都没有中文,也行,为了高端么!可以理解,但是你为啥要把合格证搞出来几个中文呢?

安装方便,显示清晰,体验车达人胎压监测仪

寻找一处合适的位置安放主机,因为小巧,放在哪里都是没有问题的!

安装方便,显示清晰,体验车达人胎压监测仪

卸掉原车气门嘴帽!

安装紧固螺母!

安装方便,显示清晰,体验车达人胎压监测仪

安装胎压监测的键帽,当然顺序大家一定要注意了哈!F是前,L,R,分别代表左右!还是很好区分的!

固定监测帽!

安装方便,显示清晰,体验车达人胎压监测仪

经过十多分钟,就能轻松搞定。可见安装时多么的简单!

安装方便,显示清晰,体验车达人胎压监测仪

平时可以使用无背光模式,一点都不会刺眼,但是全部安装完毕,我才发现,咦?怎么不显示数值呢?不是说出厂就配置好了吗?后来度娘告诉了我,原来是没电了!当时在研究的时候被我恢复出厂了,结果现在不上不下的!

安装方便,显示清晰,体验车达人胎压监测仪

一个中文都没有的说明书,让我很是苦恼,最后只能依靠度娘的科普,勉强学会了使用!

安装方便,显示清晰,体验车达人胎压监测仪

换上新买的电池,立刻容光焕发,表现了它应有的效果,对于这款车达人胎压监测仪,总体评价还算不错!非常直观的就能发现胎压,数值方面也比较准确,别问你怎么知道准确,因为我又打的气!还有这胎温的显示,对于轮胎的状态,一目了然!

说到最后,又到了总结的这么一个阶段,是为了让大家更够清晰的,直观的用优缺点作为参考!

总体感受,这款车达人胎压监测仪的使用感受还是非常不错的,显示的比较直观,胎压,胎温显示的都非常清晰!当轮胎发生问题后,还会报警,提示车主进行维修。体积小巧,蓝牙连接,让车内没有多余的线,干净整洁!外置胎压监测帽的安装也是十分简单!

但是缺点吧,也确实不少。首先呢,就是那个我吐槽过的外文说明书的问题,明明国产,却把自己人难住了!电池出厂时,应有塑料垫片,阻断耗电问题,因为没有电池的电量显示,让新拿到产品的车友一脸无奈!

好了,今天的这款车达人胎压监测仪的测评就到这里了,希望对正在选择胎压检测器的朋友有所帮助!最后我还是要说一嘴的是:明哥o00,希望大家多多关注我,我会分享更多生活好物,让大家尽量少花冤枉钱!好了,咱们下次分享再见!

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

酷莱普 胎压监测帽 轮胎气门嘴胎压监测警示帽胎压帽KLP-1003(铜芯5个)

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

steelmate 铁将军 J1 内置胎压监测器

steelmate 铁将军 J1 内置胎压监测器

3M TUHU 途虎 3M TUHU 途虎 3M 进口洗车液

胎压表气压表带充气头汽车轮胎测压监测器数显加气表打气枪检测

胎压表气压表带充气头汽车轮胎测压监测器数显加气表打气枪检测

车小葱胎压计气压表胎压表高精度液晶显示压力表手持数胎压监测器汽修店 高精度数显胎压枪

STEELMATE 铁将军 X2 胎压监测 内置 数显

STEELMATE 铁将军 X2 胎压监测 内置 数显

STEELMATE 铁将军 摩托车胎压监测器外置无线语音二轮机动车电动车胎压检测 MT-3W

越野兵 数显胎压计 高精度电子数显胎 胎压表 汽车轮胎气压表胎压计 红色

STEELMATE 铁将军 E3 700 710 860 960 850 900 910 920外置传感器途虎配件

YOELBAER 誉霸 胎压监测器内置外置汽车通用轮胎检测监测仪无线太阳能胎压监测

四万公里 胎压表高精度压力检测仪数显气压表监测器汽车电子胎压计SWY6519

STEELMATE 铁将军 E3 胎压监测

STEELMATE 铁将军 E3 胎压监测

• 买过长的一样的另一个牌子,胎都扁了,胎压没变过。拆下来扔了

我目前用着还可以!

估计是电池没电了
    有些便宜的就是这样的 非常坑人

• 嗯嗯,东西很不错,就是有个担心,这种便携式的胎压监测,别停路边时候,四个远远的东西,会不会被人看作好东西拧走啊 [皱眉]

我最担心的就是怕丢了。

我淘宝69买的号这个差不多,轮胎上那个是反向螺丝,给你扳手🔧就是拧紧它的,所以不用扳手是拧不下来滴 [敷面膜]