比起CarPlay我还是更喜欢手机导航,摩米士无线充电车载支架 开箱

2020-12-11 13:26:50 37点赞 55收藏 53评论

创作立场声明:车载手机支架分享。

大家吼,水母又和大家见面了。

虽说现在的车机和carplay都可以提供导航等功能,但是就对于很多不能触屏的carplay地图(其实堵车还不方便换路)和不方便联网的车机使用起来就没有那么方便了,大多数人还是更习惯使用手机的导航APP软件,水母不例外,当然手机支架也成了必不可少的车品之一。

当然随着时间和汽车用品市场的不断发展,车载手机支架也从最早的吸盘式通过夹臂固定手机和出风口或者CD口支架,通过手动支臂固定手机发展到现在的自动夹臂+无线充电。水母选择的车载手机支架是MOMAX Q.MOUNT SMART3重力无线充电车载支架,它可以做到智能开合,一放锁紧,最高支持15W无线快充。

MOMAX摩米士车载无线充电手机支架15W快充器全自动感应多功能导航178元天猫精选去购买

包装方面依旧延续了摩米士的传统风格设计,纯白色的包装加上蓝色LOGO的点缀非常有质感,正面有无线充电车载支架的渲染图。通过包装可以看到几个关键词:自动锁止、单手操作、通用无线快充。包装内除了包含无线充电车载支架外还有Type-C数据线一条和支持QC3.0快充的车充一个。

包装背面则是产品的一些简单参数和生产厂家信息,同时作为新品也与时俱进的印上了iPhone 12的充电图。

包装侧面有产品的使用图示。

打开包装,无线充电车载支架采用了黑色塑料内盒包装。

内盒分两层,上面一层为无线充车载支架,下面一层为配件。

无线充电器背部的旋紧螺母支持多角度调节。

轻触侧面的这个按钮就可以释放手机。

为了保证不同尺寸不同机型都能很好的适配无线充电,摩米士无线充电车载支架的面板面积还是非常大的,并且表面采用镜面处理,看起来非精致。

除了传统的说明书、保修卡,里面还有一本“劝拜手册”,印有摩米士的大部分产品,从台灯到充电器,再到耳机、甚至还有台灯等等,这个不错,像乐高说明书里总会印一些其他系列的产品来吸引用户购买。

车充为双口USB设计,分别为QC3.0快充和普通USB输出接口。

比起现在很多的车充摩米士的这款车充在造型上更加小巧嫌弃,侧面有QC3.0的标志。

输入:DC12-24V;输出(QC3.0):5V3A、9V2A、12V1.5A;输出(普通):5V2.4A;可以满足市面上如苹果、三星、华为等主流手机的无线快充需求。

安装非常方便,除了奥迪奔驰等圆形出风口无法安装以外,主流汽车的出风口都可以直接轻松固定。

无线充电车载支架固定好后还可以进行不同角度的调节,固定非常牢固,过减速带也不会脱落。无线充电车载支架在马达的作用下自动张开夹臂,方便放入手机。

放入手机后在手机的重力作用下,底托下沉触发微动,从而检测手机的放入动作,方便处理器继续做出夹臂收紧进行无线充电的下一步指令工作。相较之前采用红外感应器来检测手机放入动作更加巧妙、灵敏,也减少了误触的发生。

在使用车载支架进行导航的同时还可以快速为手机补充电量,非常方便;导航结束,手机电量也可以补充的差不多了。

除了可以竖屏使用,通过旋转支架还可以横屏使用,比起普通的车载手机支架使用更方便。

从车载支架取下手机也非常方便,只需轻触侧面的小按钮即可释放夹臂,取下手机。

摩米士无线充电车载支架还有一点也是水母非常满意的,就是它可以在熄火断电后,依然可以轻松释放夹臂。我们大部分人的使用习惯都是车辆停好后熄火再从手机支架上取下手机,这时因为熄火断电,大部分的车载支架都无法自动释放,而这款车载支架则内置延时电容装置,停车熄火后依然可以触控感应键释放夹臂,手机拿去毫不费力,更加优雅。

总结:

总的来说,这款摩米士无线充电车载支架还是非常不错的,安装和使用逻辑都比较符合使用习惯,重力触发比起红外感应也更加精准、方便,加上还可以给手机进行快充。

如果你在双12期间也有为爱车添置车载支架的需求,摩米士的这款车载支架是你不错的选择。

最后,看到这里不要走开,欢迎大家关注本水母,长得帅的小哥哥和漂亮的小姐姐都关注了哦~ 可以第一时间收到我的文章推送哟~ 欢迎打赏丢硬币,收藏点赞评论~

摩米士车载手机支架车载导航手机支架磁吸magsafe折叠车载支架灰色

momax 摩米士 车载手机支架Magsafe磁吸汽车出风口苹果iPhone安卓

momax 摩米士 磁吸magsafe折叠车载支架钛金色

momax 摩米士 磁吸magsafe折叠车载支架钛金色

momax 摩米士 车载手机支架 汽车导航支架出风口固定器重力支架车内饰品小件 重力支架

momax 摩米士 智能红外感应15W无线车载充电器手机支架导航支架

摩米士强力磁吸车载手机支架汽车车载手机导航支架通用多角度360°旋转 【钛金色】送备用底胶+引磁片

momax 摩米士 CM16 重力无线充电车载支架 15W 黑色

摩米士旋转车载手机支架magsafe透明磁吸式汽车高端车用导航

MagSafe磁吸车载15W无线手机充电导航支架360°旋转

MOMAX 摩米士 CM17 车载支架 黑色

MOMAX 摩米士 CM17 车载支架 黑色

MOMAX 摩米士 CM16 车载支架 15W无线车充支架+QC3.0车充

MOMAX摩米士车载支架底座360任意旋转隐形折叠伸缩铝合金汽车通用

momax 摩米士 CM17 车载手机支架 黑色

momax 摩米士 CM17 车载手机支架 黑色

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

HUAWEI 华为 ck030 车载无线充电器 50W 碳晶黑

UGREEN 绿联 LP428-30446 车载手机支架 黑色