日常必备之【U形枕,将颈椎病防患于未然

2020-12-18 16:41:36 1点赞 0收藏 0评论

hello~~大家好我是芝士蛋包饭~小名阿饭(没错,就是干饭的饭)

我是一个电脑族日常必备之【U形枕,将颈椎病防患于未然 ,喜欢简约大方的日式格调~

经常买一些日式和风的家居用品,会不定时的给大家推荐良品日系风格的好货~

希望在这里可以找到提升你舒适感与幸福感的物品噢!日常必备之【U形枕,将颈椎病防患于未然

现代人的生活越来越离不开电脑,工作时要用电脑,休闲时刻也要用电脑,成为名副其实的电脑人。

在享受电脑带来的便捷与欢娱的同时,颈椎却慢慢的开始出现问题。

日常必备之【U形枕,将颈椎病防患于未然

阿饭前段时间总觉得后背莫名的酸痛难忍,最严重的时候疼的晚上都睡不着觉!

吓得阿饭迅速百度起来日常必备之【U形枕,将颈椎病防患于未然

颈椎病分很多种,近年来最常见的就是电脑族和低头族或者长时间伏案的人群。患有颈椎病后可以产生非常严重的四肢神经损伤症状,严重者下肢瘫痪。除去少数必须通过手术治疗的情况下,建议使用运动疗法和针灸推拿,治疗过程漫长效果也缓慢,长时间的疼痛会让你脾气暴躁,食欲不振,睡眠不足对日常生活造成严重的影响。

日常必备之【U形枕,将颈椎病防患于未然

原来是因为伏案工作的原因让颈椎出了问题!日常必备之【U形枕,将颈椎病防患于未然

日常必备之【U形枕,将颈椎病防患于未然

吓得阿饭当天就发了一条朋友圈求安慰,同事甩来一个链接安利了【U枕】据说是可以达到预防和减轻疼痛得功效。

无印风U型枕头旅行飞机脖子护颈枕旅游便携多功能日本颈椎午睡靠枕shop40745301.m.youzan.com去看看

价格便宜,火速下单!!!

收到货的样子:

日常必备之【U形枕,将颈椎病防患于未然

打开之后,没有异味,颜值很高

日常必备之【U形枕,将颈椎病防患于未然

隐形拉链不扎人,也很顺滑。

日常必备之【U形枕,将颈椎病防患于未然

拆开之后会看到日文和英文的水洗标。

日常必备之【U形枕,将颈椎病防患于未然

外面的枕套是纯棉的,可拆卸,这点还挺方便的。

日常必备之【U形枕,将颈椎病防患于未然

用手捏会看到很多小粒子,内枕质量很好布料较厚不会轻易破损。

日常必备之【U形枕,将颈椎病防患于未然

把它绑在座椅上当成靠垫,对脊柱起到很好的支撑作用。

日常必备之【U形枕,将颈椎病防患于未然

中午午休的时候当作午休枕,睡觉再也不会因为胳膊受压引起全身发麻。

(图片来源于网络)(图片来源于网络)

几十块钱的东西用处却很多:

1. 平时可以在办公室当成靠背和午休枕使用

2. 父母喜欢看电视的也可以准备一个

3. 长时间开车的时候戴在脖子上可以提升驾驶感,缓解僵痛感

4. 出差或者旅游时,可在交通工具上获得高质量的小睡。

对于我自己来说家里会多准备几个父母平时也会用得到。

现如今社会飞速发展,休息时间逐渐缩短。虽然可以使用道具来缓解人体长时间保持固定姿势带来的痛楚,但是平时还是要多出去活动身体,保持健康的状态与休息才是根本。

推荐程度:⭐⭐⭐⭐⭐

产品质量:⭐⭐⭐⭐⭐