2020-10-27 11:13:09 2点赞 0收藏 2评论

哈喽,我是好久不见的小狗Haylou GT5 | 百元入门款游戏真无线蓝牙耳机的使用体验

想必很多小伙伴都跟我一样

耳机除了日常听歌、装X还有一个特别重要的功能就是玩!游!戏!

不过普通蓝牙耳机普遍存在着延迟问题,这个是蓝牙耳机本身决定的无法改变

图片来源网络如侵删图片来源网络如侵删

图片来源网络如侵删

SO这段时间小狗一直寻找便宜好用的游戏真无线蓝牙耳机Haylou GT5 | 百元入门款游戏真无线蓝牙耳机的使用体验

不是故意拖更Haylou GT5 | 百元入门款游戏真无线蓝牙耳机的使用体验

今天测评一款性能还可,白菜价格的入门款游戏蓝牙耳机--Haylou GT5真无线蓝牙耳机

外观展示

中规中矩,外包装是产品图跟核心功能,背面是基础参数

正面包装正面包装

正面包装

内包装

耳机,Type-C充电线,耳帽,说明书

全家福全家福

全家福

使用感受

佩戴

耳机本身很轻,就是入耳式的一贯通病,压耳朵,其他都差不多,体验不出好与不好,3种不同型号耳帽可以自由选,不过有点尴尬,小一号压迫感强,大一号又松Haylou GT5 | 百元入门款游戏真无线蓝牙耳机的使用体验

佩戴效果佩戴效果

佩戴效果

连接

蓝牙5.0连接速度不会差,开盖回连等基础性能都可以,就是没有开盖弹窗这些进阶款的花样,不过入门级别不奢求太多,给90吧Haylou GT5 | 百元入门款游戏真无线蓝牙耳机的使用体验

请忽略我的手机好害羞~请忽略我的手机好害羞~

请忽略我的手机好害羞~

续航

续航这方面在时长上是可以的,有24小时,重度游戏耳机用户基本两天一充,不知是不是用的自己手机快充线,挺快的,而且支持无线充,不过无线这个就,真的慢很多!

充电盒真的高!大!重充电盒真的高!大!重

充电盒真的高!大!重

再来吐槽一下,充电盒。可能是为了提升续航能力,增加了电池容量,导致充电盒相对显笨重,倒不是很大,就是重,像个小石头一样!还好有电量显示,小小弥补一下

关盖电量显示关盖电量显示

关盖电量显示

低延迟

重点来了,因为游戏才选的它,小狗是重度游戏爱好者,上到王者、吃鸡,下到天刀、率土都有所接触,GT5在“种田式”游戏没有感受到明显的差别,但竞技类游戏,惊艳还是有点,官方宣传是65ms,用过其他普通耳机(不带低延迟的)基本延迟都在200+,这个赞Haylou GT5 | 百元入门款游戏真无线蓝牙耳机的使用体验

游戏摆拍一张游戏摆拍一张

游戏摆拍一张

音质

不是专门的音乐耳机,肯定不能与主打音乐的相比,不过AAC这些还是有的,因为只在游戏时使用,游戏音效这些整体感觉还可。为了测评,特地体验了一下音乐,滨滨的声音还是这么好听Haylou GT5 | 百元入门款游戏真无线蓝牙耳机的使用体验

同喜滨崎步的举手~同喜滨崎步的举手~

同喜滨崎步的举手~

总体来说有65ms的低延迟、AAC高清音质这款耳机已经基本满足其游戏耳机定位,在基础功能方面支持双主机模式、入耳检测、触控操作、语音助手、Type-C与无线充电两种充电模式,这些也是可圈可点。

就是充电盒是真的重,不好携带,而且小黑豆真心不好看,普通材质没有质感Haylou GT5 | 百元入门款游戏真无线蓝牙耳机的使用体验

好啦,小狗分享到此结束,同样的理性讨论看在小姐姐的份上,不要喷我Haylou GT5 | 百元入门款游戏真无线蓝牙耳机的使用体验