森森的大草原 篇一百六十七:三千烦恼丝靠一把好梳子-MXL智能光束多功能健发梳分享

2020-10-27 19:58:55 21点赞 22收藏 21评论

创作立场声明:本文只代表作者本人的一些不全面的观点,欢迎理性交流,静止谩骂,人身攻击。另外我是一个不能接受批评的人,如果你批评

三千烦恼丝靠一把好梳子-MXL智能光束多功能健发梳分享

大家好❤❤❤我是张大妈家人见人爱的赵森森小姐❤❤❤么么哒❤❤❤

前言:

哈哈,作为多毛星人,虽然有着别人羡慕的发量,但是也有自己的苦恼。。

比如因为发量太多,头发拉垂,而且我的额角这里,发际线也有点升高了。。。

另外由于发量太多,外面做一次头皮护理太贵鸟。还耗费大量的时间,一次最少2个小时。。

后面我看到某WS品牌出了一款梳子,X斯,看了眼价格,默默表示我不配。

之前有简单了解过一下,植发确实很贵,很多防脱产品也是五花八门,但是那款梳子实在是不忍心剁手。正好这个是时候看到MXL推出了一款健发梳,价格非常划算,顿时就生出了想试试的想法。

说到这里,感觉魔都仿佛是一夜之间多了很多专门进行头发护理的店,不做烫染只做头发的保养。有需求才会有市场,这也从侧面说明了现在越来越多的人对于头皮的养护开始上心了。

现在哪有那么多时间去养发馆做护理,一做半天就过去了,而且价格一次就得两三百,还不如买一个家居护理的回来自己用,一把梳子少说用三年吧,算下来一天才几块钱?不算回事~~!!

小米有品 丝域·MXL智能光束多功能健发梳PRO 568元起
实时价格6小时前已更新
去购买

三千烦恼丝靠一把好梳子-MXL智能光束多功能健发梳分享

嘿嘿,头图和今天安利的产品无关,我就是想晒一下我的长发和礼服~~未婚,单身!!婚纱陪闺蜜去试的,没想到很漂亮,一定要找个机会放一下。

开箱:

三千烦恼丝靠一把好梳子-MXL智能光束多功能健发梳分享

★包装比较简洁,颜值还是在线的。梳子是类似于椭圆流线型,紫色显得也很高贵,套装主要有一把梳子,赠送了2脱精华液,一个按摩板块,说明书,充电线。

实时价格6小时前已更新
去购买

★这个就是钛基健发精华液5合1,价格168元,折合一支33块钱,也不算贵,想想你的头发问题,这个钱还是花的值的。这款精华液主要的功效是从毛囊根治头发问题,像头油头屑脱发等问题都可以用,尤其是那些长期熬夜加班,精神压力过大,造成头皮出油严重,脱发严重的人。说白了就是对毛囊进行修复,消除毛囊炎症,调节油脂平衡,达到固发和健发的效果。

三千烦恼丝靠一把好梳子-MXL智能光束多功能健发梳分享

★在安装的时候先拿出精华液安瓶,将瓶口细部折断,当心手,然后固定在推液模块里面,一定要固定好,以免造成精华液的浪费。

★到货有两个模块,一个是推液功能的精华液模块,一个是纯按摩的模块,要精华液导入的时候就换精华液模块,其他的时候都可以用按摩的模块。

三千烦恼丝靠一把好梳子-MXL智能光束多功能健发梳分享

★这把梳子的充电口是type-c的,按照每天2分钟的使用(每次1分钟,每天2分钟)1-2周妥妥的,不过我相信你们也不可能真的坚持每天实用,估计10天用电还是可以坚持的。而且厂家有涉及一个小程序可以纪律打卡,用的时候记得要打开蓝牙连接专属的小程序,看到自己的护理记录。

使用感受:

对于我来说,自己平时也有在做头皮护理和保养,家居的仪器和美容店的仪器最大的差别就是一个是自己操作,一个是别人帮你操作。但是我们也不能天天去美容院啊,所以家居的仪器还是很有必要的。不出门不化妆葛优瘫就能用这把梳子,还是很放松很方便的。

三千烦恼丝靠一把好梳子-MXL智能光束多功能健发梳分享

★精华液推送是接触到头皮自动出液的,如果没有接触是不会出液的,使用的时候要注意不要一直停留在一个地方,要拨开头发从前往后梳,注意不要浪费精华液哦。

三千烦恼丝靠一把好梳子-MXL智能光束多功能健发梳分享

★这把梳子平时洗完头都可以用,但是要尽量保持头发干燥,湿发的时候尽量别用。而且这把梳子还是很轻便的,出差旅游都可以携带,养发不间断,续航时间也比较长,短期出差都不用带充电器

总结:

植发太贵,脱发落泪。你可以先买个MXL智能光束多功能健发梳子试试?每天导入一分钟,非常方便。哪里掉发比较严重可以重点梳那里,还可以按摩头皮哦。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们都可以日日健康!

本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

Tangle Teezer 经典家用王妃梳 迷你款

Tangle Teezer 经典家用王妃梳 迷你款

丝妍(Silky Beauty)黑电木梳(细齿)男女士日常美发梳子 SYT898(颜色随机)

谭木匠 黑水牛角木梳子 CGHJ0305

谭木匠 黑水牛角木梳子 CGHJ0305

丝妍 卷梳卷发梳子卷梳棒卷梳卷发棒 (颜色随机)

丝妍 卷梳卷发梳子卷梳棒卷梳卷发棒 (颜色随机)

艾君家用电热蒸发帽发膜加热帽染发焗油帽头发护理倒膜局油正品机 三档小熊黄色款

美国直邮 露华浓(Revlon)美发造型直发卷发蓬蓬梳 三档调节 干发迅速 RVDR5222 黑色

UPLUS 优家 密齿便携式牛角梳子 15.7cm

UPLUS 优家 密齿便携式牛角梳子 15.7cm

VS 沙宣 VSF76204APBCN 迷你气垫发梳 粉红色

VS 沙宣 VST93507CN 电气石多用发梳 褐色

VS 沙宣 VST93507CN 电气石多用发梳 褐色

VS 沙宣 VST93509CN 电气石尖尾发梳 褐色

VS 沙宣 VST93509CN 电气石尖尾发梳 褐色

MINISO 名创优品 软针弯月顺头皮按摩梳

MINISO 名创优品 软针弯月顺头皮按摩梳

Michel Mercier 发梳呵护发丝受力均匀 发梳子 按摩头皮

Michel Mercier 发梳呵护发丝受力均匀 发梳子 适合不同发质

谭木匠 礼盒浪漫之恋 木梳子

谭木匠 礼盒浪漫之恋 木梳子

谭木匠 木梳子 母亲节礼物送妈妈生日礼物 礼盒漆艺梳养育

谭木匠 木梳子 母亲节礼物送妈妈生日礼物 礼盒漆艺梳养育

鼻毛修剪器男士手动不锈钢全身水洗剃鼻毛器女用去刮修鼻孔毛剪刀 鼻毛器A7 银色