购物日常 篇二十四:双十一,试试这款好用不贵的蓝牙耳机

2020-10-16 11:30:00 19点赞 19收藏 5评论

9月28日 - 11月12日,参与#双11购物攻略#征稿活动,赢取苹果全家桶+8888元超级锦鲤大奖!瓜分十万金币,值得买周边一次全攒齐!品类、品牌、场景、价格,快来分享你的购物心得!七大玩法,周周有惊喜,点击查看活动详情。

创作立场声明:本文中涉及的商品均为自购,不存在商家注水支持。
部分图片来自网络,侵删。
接受不同意见,不接受人身攻击。

一、谈谈耳机的历史

Hi,大家好,我是Yann。

曾几何时,耳机已经成为人们日常生活中不可或缺的物件了, 在家中、室外等各种环境下到处都可以看到耳机的身影。从发明出来到当下,耳机也随着科技的进步,性能也在不断的发展着。而耳机的外形也从1881年的Gilliland Harness肩扛式单边耳机发展到了现如今正流行的以AirPods为代表的真无线耳机,其间也经历了:有线耳机→蓝牙耳机→无线耳机→真无线耳机等形态。

双十一,试试这款好用不贵的蓝牙耳机

二、谈谈我用过的耳机

而我的第一根耳机得追溯到上初中时,学校推荐我们买复读机学英语,呵呵。。其他人我不知道,反正我就是抱着复读机戴着自带的头戴式耳机天天听流行歌曲,双十一,试试这款好用不贵的蓝牙耳机

然后就是蓝牙耳机,在我的记忆中,第一次用的还是Philips SHB1100 单声道蓝牙耳机,

蓝牙®单声道耳机SHB1100/93|Philips-飞利浦- 带有指示灯的小巧舒适设计,适合长时间通话www.philips.com.cn去看看

虽然只能接打电话,但带来的冲击确实很大,因为太轻便小巧了,佩戴后感觉像成功人士了!双十一,试试这款好用不贵的蓝牙耳机

双十一,试试这款好用不贵的蓝牙耳机

再然后就是我来SMZDM站内的第一次发文的主角——山水 i6 蓝牙挂耳式耳机。2016年左右购买的,当初只是为了运动时听个响,但实体体验感觉挺好!轻便防水、牢固防摔、待机时长、线材强韧且避免缠绕!

双十一,试试这款好用不贵的蓝牙耳机

而当2016年12月,AirPods发布后,看到图片的我当时还在想,这也叫蓝牙耳机?!

购买AirPods(配充电盒)-Apple(中国大陆)你使用耳机的方式,将会因 AirPods 而改变。只要将 AirPods 从充电盒中取出,即可与你的各种设备配合使用。立即前往 apple.com 购买,并享受免费镌刻服务。www.apple.com.cn去看看

双十一,试试这款好用不贵的蓝牙耳机

但看到实际应用后的体验后,顿时觉得真香,就是感觉容易丢掉,跟米粒似的,一丢就再也找不见了的那种!所以也没太在意!但以AirPods为代表的真无线耳机,已经逐渐成为人们选购耳机时的首选了。选择它有诸多原因,我个人认为自由的佩戴体验应该排在前列,因为这才算是真正意义上的“无线”!此外还有一个优势就是搭配电池仓收纳,既能防止乱放而造成丢失,又能提供即时的电池续航。简直是太香了,双十一,试试这款好用不贵的蓝牙耳机

双十一,试试这款好用不贵的蓝牙耳机

但它的价格真当是高啊!令人叹为观止!这让一向追求(mei)(qian)的我,从内到外地都在拒绝,一边羡慕滴流口水一边默默地转为“等等党”潜伏了下来!

三、谈谈目前在用的耳机

大概是7月份吧,看到大妈站内在推“AMOI 夏新 F9触控5.0无线蓝牙耳机”。

国内AMOI 夏新 F9触控5.0无线蓝牙耳机19.9元包邮需要的值友可以入手哦~天猫售价19.9元包邮到手,近期好价,需要的值友可以入手哦~双模芯片,双耳分离式设计,单侧单元仅重4g,满足日常使用需求。 114 评论218 收藏253去购买

·购买理由

我看了看内容后,双模芯片,双耳分离式设计!听上去有点意思了,再点进去看实物,哎哟,这一杯奶茶钱就整一副还可以的蓝牙5.0的无线耳机, 就这价格还要什么自行车?直接整起!

天猫精选 AMOI 夏新 F9触控5.0无线蓝牙耳机 23.90元起
实时价格15小时前已更新
去购买

订单截图订单截图

快递还是很快,三天内收到了。在这里打个岔,请教下各位值友,现在快递怎么都是发到菜鸟驿站了?去取个快递还要走10分钟,而楼下有丰巢却放不了?还请不吝赐教!好,下面简单开个箱吧!

·外观展示

正反面正反面

简单明了,两位外国模特表情严肃,用心感受耳机?然后产品的特点用较大的字体来表现,前提基本信息就用小字嗒嗒嗒地标明下。

双十一,试试这款好用不贵的蓝牙耳机

打开包装,放着耳机头、充电仓、数据线以及两副替换耳帽?

双十一,试试这款好用不贵的蓝牙耳机

取出充电仓,看到背后的充电和放电接口,作为一个可暂时顶替充电宝的充电仓,额定容量为2000mAh,大概能给手机争取个30分钟的待机时长。充电电流输入:5V--1A;充电电流输出:5V--1A!制造商:太火鸟实业(深圳)有限公司。双十一,试试这款好用不贵的蓝牙耳机

双十一,试试这款好用不贵的蓝牙耳机

此外还有使用说明书。但此类电子产品的操作差不多类似,所以不用看还是能操作得了的!

双十一,试试这款好用不贵的蓝牙耳机

充电仓内部,既可以充电,又可以作为收纳盒,确保耳机不会因随意放置而丢失!

(用同事29.9购买的蓝色款来说明)(用同事29.9购买的蓝色款来说明)

正常情况下,耳机刚放进去后就会有指示灯,耳机本身有信号灯(红光),充电仓平面中间位置也有四颗信号灯来显示电量情况?!

·使用感受

这款夏新F9搭载了蓝牙5.0的芯片,兼容性、信号稳定性以及传输速度得到了很大提升,为消费者提供更好的蓝牙体验。全新升级的性能带来了稳定传输低延迟。配备了大中小三款耳帽,更好地提供佩戴舒适感!指纹触控的设计很人性化,触控很灵敏。相比较老款按键控制的型号,操作起来不用额外给耳朵带来压力所产生的疼痛感!

戴上后填充度很高,点开音乐后,似乎开启了防噪音功能,很好地隔绝了外部声音干扰。关于音质方面,并没有因为低廉的价格而显得很廉价,相反带给人不小的惊喜。当然,不还有一句话叫什么“万元以下听个响”?在这里,我表示赞成,因为19.9元还要什么自行车?双十一,试试这款好用不贵的蓝牙耳机

双十一,试试这款好用不贵的蓝牙耳机

再看下宣传的亮点:1、防水防汗,这一点对于喜欢运动时听音乐的值友们很有帮助,而且佩戴很牢靠,隔离外界干扰声音的功能也挺厉害;2、双耳分离式设计,也就是说这副耳机能分开单独使用,分别连接两部手机,都可以发挥出蓝牙耳机的作用来!

·写在最后

这一副夏新的F9 触控无线蓝牙耳机可谓是真正意义上的短小精悍,不会因为价格低廉而减配降质,相反中等偏上的素质表现反而给消费者更大的触动!同时,还配有充电仓,长途使用也不会担心电量不足了,总之,这是一幅少喝一杯奶茶钱就能买到的蓝牙无线耳机。如果你在寻找性价比高且性能够用的蓝牙耳机,我推荐夏新的F9。当然如果你预算够的话,就不用在这篇文章浪费时间了,因为你可以拥有更高配置和更好表现的耳机。今天就写到这,再见。

AMOI 夏新 F9 分体式无线蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 分体式无线蓝牙耳机

PHILIPS 飞利浦 SHB1700 车用蓝牙耳机

PHILIPS 飞利浦 SHB1700 车用蓝牙耳机

PHILIPS 飞利浦 TAN6605 骨传导蓝牙耳机 后耳挂式 黑色

PHILIPS 飞利浦 SHB2505 真无线蓝牙耳机 黑色

AMOI 夏新 F9无线5.0双耳超小迷你隐形TWS蓝牙耳机

PHILIPS 飞利浦 UT102 真无线蓝牙耳机

PHILIPS 飞利浦 UT102 真无线蓝牙耳机

PHILIPS 飞利浦 TAUT102BK 无线蓝牙耳机 黑色

PHILIPS 飞利浦 SHB1801 车载蓝牙耳机

PHILIPS 飞利浦 SHB1801 车载蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9-5 真无线蓝牙耳机 额头数显 黑色

AMOI 夏新 F9-5 真无线蓝牙耳机 额头数显 黑色

PHILIPS 飞利浦 SHB4385 分体式蓝牙耳机

PHILIPS 飞利浦 SHB4385 分体式蓝牙耳机

AMOI 夏新 Y1 无线蓝牙运动耳机

AMOI 夏新 Y1 无线蓝牙运动耳机

PHILIPS 飞利浦 SHB8850NC 无线蓝牙头戴式降噪耳机

PHILIPS 飞利浦 FreshTones 无线蓝牙耳机

PHILIPS 飞利浦 FreshTones 无线蓝牙耳机

PHILIPS 飞利浦 PN505BK Hi-Res 颈挂式 无线降噪耳机

PHILIPS 飞利浦 Bass+ SHB3075 头戴式蓝牙耳机

PHILIPS 飞利浦 UT102S 真无线蓝牙耳机

PHILIPS 飞利浦 UT102S 真无线蓝牙耳机