2020-09-24 20:32:49 7点赞 3收藏 4评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

上2期传送门:

SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(六):限时折扣,各个精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《战场女武神》(ValkyriaChronicles)【日区中文、港区中文Switch情报官| 9 评论20 收藏17查看详情

SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(五):限时折扣,各个精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《魔界战记5:完整版》(Disgaea5Complete)【日区中文】免费Switch情报官| 7 评论3 收藏4查看详情

一、《大脑破坏者》(Not Not - A Brain Buster)【全区中文】

墨西哥史低约:RMB 6

记得在SWTICH情报官小的时候,小朋友之间吵架经常会说一句话,那就是“否定的否定”!似乎只有用这种双重的否定才能强调自己论点的权威,让自己的“骂战”带上哲学的光环,也许只是那时候杀敌制胜的简单想法吧!

这款《Not Not - A Brain Buster》(大脑破坏者)仿佛也是借鉴了这种小时候的逻辑而推出的一款非常棒的益智游戏!

《大脑破坏者》没有过多的干扰元素,(难道这是字越少事越大在游戏界的翻版?)但确实是一款考验脑力的硬核头脑风暴。

游戏开局很简单,只需要按照指示移动人物即可。而随着等级的提升,小伙伴们不难发现,这里面的门道真是太多了!虽然它是一款看似不好玩的游戏,却往往能叫人沉溺其中,并时时刻刻地感到心惊肉跳!

二、《大鹅统治世界(未命名的鹅游戏)》(Untitled Goose Game)【全区中文】

墨西哥区史低约:RMB 89

没有乡村生活经验的人可能会对这款游戏有些费解,毕竟在《咏鹅》中“白毛浮绿水,红掌拨清波”给我们留下了"大鹅"太多彬彬君子的印象,而真正的“鹅”却远没有我们想像的那么温润如玉。

它是一种地盘意识非常强、具有攻击性,甚至是能看家护院的动物。在《大鹅统治世界》中,久坐办公室的我们就要借着控制游戏中的“鹅”,来解放一下天性、释放一下压力!

在游戏中,这只霸王鹅对人类可以说是干尽了坏事,它欺凌弱小、到处捣乱,只要有它在,世界和平?不存在的!游戏设计在正经的人看来会觉得“2”,但投入其中还是会被其忍俊不禁的片段、诙谐的BGM逗得开怀大笑。

当然,游戏的流程偏短、价格略贵是其最大的遗憾。游戏1个G小大,最多支持2人同时游玩。

三、《怒之铁拳4》(Streets of Rage4)【港区中文】

墨西哥区史低约:RMB 147

这是一款有些争议的游戏,大家普遍认为一款横版过关的动作游戏,应该参照《空洞骑士》之类的史低40+给出折扣,但在SWITCH情报官看来,作为一个追求打击手感的新游戏,若要掉到40+应该还会有一个较长的等待时间。

游戏是在“SEGA”1991年推出《怒之铁拳》的基础之上进行全新开发的,想当年它的一代产品可以说是口碑爆赞的!本作中的游戏人物已经由精致的“小鲜肉”变成了油腻的“老腊肉”,而其针对SWITCH的优化却非常到位。

出色的打击感和手柄的震动反馈相得益彰,游戏的节奏和带感的BGM相互辉映。当然,您若想找回少年味道的话,还是推荐您考虑第五期推荐的《SEGA创世纪经典全集》。

目前,《怒之铁拳4》也推出了卡带版本,有的店家还附赠原声CD特典(下单前需要确认),也是非常值得购买的。

现货switch街机游戏怒之铁拳4ns游戏卡格斗三人组4全新中文正版支持双人278元天猫精选去购买

四、《孤帆远航》(Far:Lone Sails)【全区中文】

中国香港区史低约:RMB 50

没有僵尸的世界末日并不代表着没有恐怖。正如行走在密林之中,最可怕的并不是那些可见的虎豹虫豸,而是迷失!迷失自我!迷失方向!

在熙熙攘攘的喧嚣世界已经被寂静残破的荒漠所取代之时,那份“病态”的宁静又意味着什么?游戏的主角是一个小女孩,一个带着帽子、披着斗篷想把自己好好保护起来的小女孩!

她一个人在这片荒漠之中闯荡,去获取装备、去升级“孤帆”,她会去向从何处?她的命运会走向何方?她会是最后一个幸存者吗?她不知道,也没有人知道,她的希望也许在远方……

小伙伴们要做的,就是努力使她向前,努力地叫“孤帆”不要停下来,因为“孤帆”不停,希望就在!

关于购买数字版游戏:SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(七):限时折扣,各个精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区进绕着走,该出手时就出手!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(七):限时折扣,各个精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!