唯品会的护肤品是正品吗?油皮能不能用倩碧黄油?

2020-12-16 11:45:11 0点赞 0收藏 0评论

提到倩碧这个品牌,相信大家首先想到的都是倩碧家的明星产品黄油吧,这款产品可以说是获得了无数小仙女的喜爱,都说它能让肌肤状态更加滋润柔软,而且有强大的保湿护肤功效,不同年龄段的女性都适用。我也经不住身边好友的安利,准备上唯品会上入手倩碧的这款黄油。正好妈妈说她的保湿产品也空瓶了,我就一次性入了两瓶,母女俩一起来试试这款倩碧家的明星产品是不是真的这么好用。

唯品会的护肤品是正品吗?油皮能不能用倩碧黄油?

护肤品好不好还是要自己试过才知道,我和妈妈的肤质都属于油皮,所以对于护肤品的基本需求就是要补水控油,倩碧黄油很好的满足了我们这一点需求。大家都知道倩碧黄油有补水保湿的作用,能够维持肌肤表面的水油平衡,但要注意的是倩碧黄油是有"有油"和"无油"两种版本的,如果你也是油皮,记得选择无油的那一款哦。

唯品会的护肤品是正品吗?油皮能不能用倩碧黄油?

妈妈比较传统,以往购物都喜欢去线下的专柜,认为只有专柜的才是正品,当初我提出给她在唯品会买倩碧黄油的时候,她还有些反对,当我告诉她唯品会上价格要比专柜便宜70多元时,勤俭持家的她顿了顿说:"那试试吧,不行就退货哦",真是太好笑了。

来为了向她证明我们在唯品会上买的倩碧黄油是正品,我还专门上网搜集了不少正品鉴定的方法,在这里也一起分享给大家。

倩碧黄油的真伪主要是从外观包装、文字排版、商标和液体挂壁程度来辨别。

1、 外观包装的区别:正品盒子是一种很正宗的浅淡绿豆色,包装盒非常厚实,倩碧作为知名度如此高的牌子在细节上做的还是很周到的。

2、 文字排版:倩碧黄油背后的字体是宋体,大家看一下字体吧,字体是长方形的,而且印刷非常整齐。

3、 商标区别:真货的商标是瘦长条,颜色填充均匀而且无划痕,每一个字母都非常规整。

4、 液体挂壁程度:正品小黄油是挂不住壁的,乳液质地很清爽。

我们在唯品会买的那2瓶都经受住了考验,经过这么一番对比后,妈妈当时也已经信了大半。但为了保险起见,她还是执着地带着我们在唯品会买的那瓶去专柜再次做了对比,测试之后发现毫无差别,她才彻底放下心来。

很多人认为倩碧黄油比较适合年轻人,其实不是的,就我妈妈的使用体验来看,中年女性也非常适合这款产品。虽然每个年龄阶段的护肤需求不同,但黄油的主要作用就是维稳保湿,因此什么年龄段的肌肤都可以使用,当然,如果需要一些抗老效果的话,可以后续再添加一点有抗老功效的护肤品哦。

今天的分享就到这里啦,我和妈妈也是"黄油党"的一员了,姐妹们你们还有什么亲测好用的护肤好物欢迎一起交流哦!

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列 润肤乳-清爽型

CLINIQUE 倩碧 智慧专研抚纹面霜 50ml

CLINIQUE 倩碧 智慧专研抚纹面霜 50ml

CLINIQUE 倩碧 水磁场柔润乳霜 50ml

CLINIQUE 倩碧 水磁场柔润乳霜 50ml

倩碧(CLINIQUE) 新款 水磁场面霜100H小时保湿凝霜200ml大容量 滋润补水 持久保湿 维稳修护

CLINIQUE 倩碧 无油黄油 250ml*2 补水保湿修护控油

CLINIQUE 倩碧 无油黄油60ml*2 混油皮保湿

CLINIQUE 倩碧 无油黄油60ml*2 混油皮保湿

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列卓越润肤凝露

CLINIQUE 倩碧 三步曲系列卓越润肤凝露

CLINIQUE 倩碧 黄油无油125ml*2 保湿修护 混皮偏油皮适用送女友生日礼物

CLINIQUE 倩碧 混皮黄油新年200ml 无油清爽乳液面霜补水保湿圣诞

【小黑盒】倩碧弹力带面颈霜 淡纹法令纹颈霜面霜抗皱敏感肌

【小黑盒】倩碧弹力带面颈霜 淡纹法令纹颈霜面霜抗皱敏感肌

CLINIQUE 倩碧 黄油有油250ml水油平衡滋润乳液

CLINIQUE 倩碧 黄油有油250ml水油平衡滋润乳液

倩碧 Clinique CLINIQUE 倩碧 高保湿100H轻盈凝霜50ml持久保湿强韧修护补水修护舒缓

CLINIQUE 倩碧 匀净卓研润肤乳液

CLINIQUE 倩碧 匀净卓研润肤乳液