底层生活家2020年与值得买的故事-收获篇

2020-12-16 14:36:03 3点赞 0收藏 2评论

创作立场声明:2020年不平凡的一年,就这样过去了,我们没办法撤回重新来一次,但是我们能够做到的就是勇往直前,在生活中,工作中,做更好的自己。不是这个时代成就不一样的我们,而是由我们去成就这个不一样的时代。养成了每周一文的习惯;喜欢和评论席互动,希望能够帮助到更多需要帮助的人,这就是我所希望的。

2020年就这样不知不觉的过去了,疫情仿佛在昨天,众志成城抗疫,转眼就是2020倒计时,我想什么值得买的故事是我写的最早的年终总结,看看一个底层生活家在这一年有什么收获。

成为生活家

从接触值得买一来,最开始就是看看,东逛西逛,找好价,找神价。各位大佬都是我仰望的存在。后面为了金币开始写作,虽然不是很好,但是养成自己习惯,做到每周至少一文,慢慢的有人关注,有人评论,其实最喜欢的就是评论,负面评论,能够修养身心,正面评论,能够证明自己的作为,有用。几乎评论我都会一一回答,享受那个过程。一个咸鱼也是有追求的,由于自己所擅长的领域,相对比较偏,热度积累慢,经过漫长的时间终于认证为领域达人。这个时候又有新的目标,成为生活家,几经波折,达到了门槛,却遭遇2次审核不过。但是没有放弃,终于有一天成为了生活家,成为一个底层生活家。

底层生活家2020年与值得买的故事-收获篇

这就是2020年在什么值得买上最大的收获,虽然距离那些大佬依旧有很远的距离,但是至少成功的迈出一步。

羽毛球板块

由于爱好羽毛球运动,总想着把自己的经验分享给大家,虽然不是专业训练出来,野路子出来,这样反而更加真实,因为很多朋友打球,都是自己打的耍,我只是把自己走过的弯路给大家分享,避免犯同样的错。从最开始文章就几个点赞收藏,到现在一篇文章还是有点热度,这就是进步。我膨胀了,感觉平台上羽毛球的节奏都是我在带。(其实原因是其他大佬没有来这个平台发展)

双十一到来-如何囤积羽毛球,贫困如我是这样做的是时候表达你对“球”运动的热爱了!9月25日-10月25日参与#我爱球运动#征稿活动足篮排、羽乒网,任选一样赢E卡!>点击这里查看活动详情羽习习| 517 评论577 收藏3k查看详情

这是我写羽毛球文章中热度最高的,点赞517,收藏3187,评论577,一个人的热度,超过了那次活动文章全部文章热度之和(可把我给得以坏了)。其实我知道主要是我头图选的对,我也成为了我曾经最厌恶的封面党,但是这里要说的是封面吸引的人气真香。这里要说明的是这个是马来西亚职业选手-吴柳莹。

羽毛球 篇二十九:冬季羽毛球蒸球方法若干,只为了延长使用寿命11月26日-12月24日,分享我的知识地图,千元京东e卡等你来拿!参与#我的知识地图#征稿活动,发文就有100金币,千元京东卡等你来拿!点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。「活动由京东商城冠名」创作立场声明:冬季来了,羽毛球还没打几拍就断,总结了个人蒸球方法,羽习习| 6 评论17 收藏16查看详情

自古文章都是各种抄袭借鉴,只是看谁抄出新意,总结的好。加上晒单,心得体会,各种羽毛球相关,我居然写了29篇文章,加上有几篇忘记加入连载,总数至少30篇,这个也是一个不错的系列。虽然不涉及到专业性的知识,但是作为一个路人,作为一个业余爱好者,作为一个值友来说够了。我可以大胆的说我是值友中最能水羽毛球文章的人。

羽毛球 篇三十:关于TFCC损伤,每个人都应该引起重视年底了,来盘一盘你今年的健康状况如何吧!医保花完了没?健康账单列了有多长了?你和你的家人有哪些就诊经历?你的家庭健康计划是怎样的?又或者,这个特殊的2020年,你身边有哪些抗疫英雄和抗疫故事?参加#年终健康总结#征稿活动,最高赢500元京东E卡!>>点击这里查看活动详情羽习习| 19 评论39 收藏119查看详情

这是我第一篇不追求热度,不去求暖,只是希望更多人看到的文章,虽然写的不好,属于汇总谈自己认识的文章,但是对于羽毛球爱好者,甚至其他人都有帮助的文章。(人为设置的了一个大bug,只为获得讨论热度和防止盗取文章)

金币获取

关于金币获取,经历了漫长的路,一个人逛,不去交流,不知道如何获取。每每几个金币就开心的像个二傻子,金币过百就觉得天大地大我最大。后面找到了正确的路,开始写文章,获取最开始的创作奖励100金币,和结算奖励。不知道所谓的连载,不知道所谓的达人任务周征文,不知道活动征文,感觉自己错过了太多。后面通过和其他大佬交流,我了解到了,也参加过活动,达人任务周都是每期报名,虽然没有每次过,但是收益也更高,通俗的来讲,通过金币换取的e卡,够我日常的柴米油盐酱醋茶,洗衣液、纸巾之类的日常生活用品开销。

活动获奖

前面说的参加征文活动,以前最多是达人任务周,直到10月才知道活动,感觉错过了亿点点,其实这就是盲目的自行,我何德何能去和各位大佬争锋。不过运气好的就是封面党那篇文章让我得到第一个活动征文奖项,这里想吐槽就是球类运动的活动力度真的不大。

底层生活家2020年与值得买的故事-收获篇

京造多功能刀简单晒单分享创作立场声明:户外多功能刀,最主要的是要耐用,能够胜任各种恶劣场所使用,才是最重要的。我没的环境使用,就只有简单的云评测。这个价格,就拿到手看第一印象还是值得。前言第一次写文章进入前20名,喜获京造户外多功能刀一把,这是对我实力的肯定,主要是不要钱的真香。由于国庆原因,未能及时取快递,今天回来才取快羽习习| 16 评论23 收藏22查看详情

第一次写文章进入前20名,喜获京造户外多功能刀一把,这是对我实力的肯定,主要是不要钱的真香。和大佬的大疆无人机,苹果系列无法比,不过我觉得够了。

借的平台上图片借的平台上图片

各种活动,实力加上抽奖获得了三个键帽,不过想说的是我的键盘居然无法使用。小黄鱼见

众测产品

作为值得买上最让人心欠欠的东西,就属于众测产品,各种好东西,让人向往,怎奈实力不允许,写不出好的文章,无法获得,只能羡慕大佬们获得各种好物。

我作为底层生活家,也有几样小东西,本着有总比没有好,还是不错。感谢平台。 我想说的是我能够承担更大的重担,希望有大件也给我试试。底层生活家2020年与值得买的故事-收获篇

荣耀亲选超广角自然风风扇使用体验2020年过去快一半了,终于中了一个众测,荣耀亲选超广角自然风风扇。原来屋里电风扇够用,后面把去年买的塔扇出二手,正在考虑买一个,比较关注小米的x1,结果看到轻众测在测试电风扇,没想到真的就中了,真的是意外之喜。荣耀亲选超广角自然风风扇荣耀亲选超广角自然风风扇...羽习习| 3 评论8 收藏1查看详情

重庆夏天比较热,当我再考虑要购买哪个品牌的变频直流风扇时候,中了这款,刚刚能用到,真香。

CASIO x 什么值得买限量礼盒众测报告前言感谢什么值得买让我当了无数次分母后,喜提这款CASIOx什么值得买限量礼盒,从2010.6.30-2020.6.30十周年,漫漫长路,我们共同成长,曾经的少年,已经为人父母,从购买自己喜爱的运动单品,手办,到现在通过平台购买各种婴儿奶粉,各种辅食,各种儿童衣服,这就是与什么值得买不一样的10年,羽习习| 12 评论27 收藏9查看详情

限量礼盒,我觉得我不配,但是偏偏中了,我拥有了我人生中的第一支卡西欧。盒子是真的霸气。

穿越时空等到你-360平衡车V1 Pro评测随着小米、华为、大疆、蔚来、格力等等品牌的崛起,越来越多的精品国货被大家熟知并认可。11月12日-12月12日,#我心中的国货之光#征稿活动已上线,分享国货品牌评测、品牌故事、产品解析等为值友推荐好国货,种草优质国货品牌,现在投稿,小米10旗舰机、总价值超千元京东E卡等你来拿!参与请戳>>感谢什么值羽习习| 7 评论5 收藏4查看详情

平衡车作为玩具,我评测完,就给我侄儿快递去,小朋友很喜欢,玩出了新花样。