有好物 篇二十三:解放双手颜值在线一键打包townew拓牛T1S垃圾桶体验

2020-12-13 14:14:21 1点赞 1收藏 0评论

解放双手颜值在线一键打包townew牛T1S垃圾桶体验

解放双手颜值在线一键打包townew拓牛T1S垃圾桶体验

随着时代的发展、垃圾分类已经来到了我们的身边。可是垃圾都升级分类了,垃圾桶也要来一次“革命升级”。

解放双手颜值在线一键打包townew拓牛T1S垃圾桶体验

拓牛,一个智能垃圾桶的创始者。这次带来了智能垃圾桶T1S增强版,它据说主打使用持久、整体更轻、安静使用的特点。那么这篇文章我就跟大伙聊聊,这货到底使用如何。

解放双手颜值在线一键打包townew拓牛T1S垃圾桶体验

我们先来看外观。拓牛T1S增强版外观为纯白色,使用ABS材质。这一点比较好,白色可以轻松搭配现代家居,可惜我这上了点年头的装修,请忽略哈。

解放双手颜值在线一键打包townew拓牛T1S垃圾桶体验

它呢,整体高度为40厘米,宽24厘米,深30厘米,重量5斤左右。摆在家里略显大了点,但也还好,仁者见仁吧。

解放双手颜值在线一键打包townew拓牛T1S垃圾桶体验

箱内随机附带充电线与说明书,方便我们第一次使用与日后的故障排除。

解放双手颜值在线一键打包townew拓牛T1S垃圾桶体验

再接着呢是正面,拓牛T1S增强版正面有一枚触控按钮,是触摸模式的,并非按键模式,主要功能为开合垃圾箱与打包使用。这里先不展开说,后面来讲。

解放双手颜值在线一键打包townew拓牛T1S垃圾桶体验

背面则是它的电源开关与充电口。底部为出风口。这个电源开关就是整机的总电源。

解放双手颜值在线一键打包townew拓牛T1S垃圾桶体验

这次T1S电源方面也是升级重点。使用了18650电芯,在减少体积的同时,还增大了电池容量,为续航的提升打下了坚实的基础。

解放双手颜值在线一键打包townew拓牛T1S垃圾桶体验

这里是内部微型封口装置,负责为垃圾袋封口使用。它横纵各一,从两个方向合并垃圾袋,最终合并成一点,并对这个点进行热熔处理,从而达到封口的目的。

解放双手颜值在线一键打包townew拓牛T1S垃圾桶体验

在垃圾桶的内部,T1S同时还有多组垃圾袋检测传感器,来检测垃圾袋是否已经套好,否则可能就会出现垃圾袋仅仅套了一半或者未套满的情况出现。

解放双手颜值在线一键打包townew拓牛T1S垃圾桶体验

T1S正面的按钮,长按既是一键打包功能。使用ASAR双杆驱动打包换袋技术,一键打包,并在打包好后留出一定时间拿出垃圾,最后再为垃圾桶套好新的垃圾袋。

解放双手颜值在线一键打包townew拓牛T1S垃圾桶体验

正面的按钮,短按按既是一键常开功能。有时需要长时间使用垃圾桶的时候,例如嗑瓜子等就需要这个常开功能,着实方便。

解放双手颜值在线一键打包townew拓牛T1S垃圾桶体验

有时候一键打包虽好,但也会有垃圾满出垃圾袋的时候。这时超载打包功能就派上了用处。在垃圾过于多的时候,T1S可以自动为你进行超载打包。

解放双手颜值在线一键打包townew拓牛T1S垃圾桶体验

T1S的挥手即开是采用智能光电传感器的原因,它可以智能精准捕捉人体动作。感应距离为35厘米,可以覆盖绝大多数使用场景。

解放双手颜值在线一键打包townew拓牛T1S垃圾桶体验

T1S在各方面提升的同时,在优化排风设计,减少阻力,迅速排风,降低噪音。

解放双手颜值在线一键打包townew拓牛T1S垃圾桶体验

我们再来看桶盖,他是采用的是悬浮设计,可以缓慢降下的合盖,降低每次合盖的噪音。

解放双手颜值在线一键打包townew拓牛T1S垃圾桶体验

T1S桶内容积为15.5L大容量,方便日常使用。我们来与传统垃圾桶大小对比一下。

解放双手颜值在线一键打包townew拓牛T1S垃圾桶体验

拓牛T1S使用的是无断点设计的垃圾袋。更换时整盒替换,一个垃圾盒可以多次使用,配合自动换袋功能,摆脱手动换袋的烦恼。

总结:

拓牛T1S增强版在原有产品的基础上做了很多的升级,比如说电源方面,噪音控制方面等。它与前代相比依旧是一个优秀的智能垃圾桶,随用随开,自动打包,超载打包等功能都非常实用。垃圾盒也与其原来的产品可以通用。拓牛也是获得了德国红点奖、2020CES最佳创新奖、CGD当代好设计金奖多项大奖。

作为智能家居的升级产品,它确实有着很多的优势,省了很多麻烦的事情,代替了人给垃圾打包和给垃圾桶套袋的工作。懒就是人类第一生产力,为你解放双手,颜值在线的townew拓牛T1S智能垃圾桶增强版打几分呢?

欢迎评论区留言,留下你的看法。

黑色加厚垃圾袋家用手提式办公室塑料袋商用厨房大号实惠装

黑色加厚垃圾袋家用手提式办公室塑料袋商用厨房大号实惠装

太将玖银色大号-带盖 酒吧不锈钢创意烟灰缸防飞烟灰桶

太将玖银色大号-带盖 酒吧不锈钢创意烟灰缸防飞烟灰桶

苏泊尔(SUPOR)厨房壁挂式垃圾桶 带盖家用悬挂式不锈钢垃圾桶【银色款】5L

耐塑18L垃圾桶夹缝按压开盖厨房卫生间摇盖式卧室客厅垃圾篓可壁挂 【特大】摇盖垃圾桶(灰) 破损可赔+防水/防异味

乐跺跺厨房垃圾桶置物架一体家用多层带盖可移动大号干湿分离分类收纳桶 优雅白【三层】

AKBK不锈钢茶水桶垃圾桶茶渣桶储水桶干湿分离茶叶废水桶 8L黑钛金

BOBO脚踏垃圾桶开盖翻盖大号内外双桶客厅厨房带盖家用8858白色30L

玫沃宝(Mavobo)垃圾桶客厅家用大理石轻奢创意厨房卧室厕所卫生间办公室大容量 无盖 竖木纹 10L 金圈

尔蓝厨房垃圾桶带盖小号壁挂式垃圾桶橱柜门厕所悬挂收纳桶 AL-GB152

双艺垃圾桶家用客厅厨房卫生间厕所大容量高颜值轻奢按压带盖垃圾桶 奶油绿12L【按压开盖+内外双桶】

欧润哲 垃圾桶 10L缓降静逸U型不锈钢脚踏带盖翻盖酒店家用垃圾桶

尊慕斯(ZUNMOS)轻奢高颜值垃圾桶家用客厅高档卫生间厨房收纳桶大容量带盖脚踏式 轻奢风/平顶银边款【20L】

伊司达悬挂带盖垃圾桶7L

伊司达悬挂带盖垃圾桶7L

意可可垃圾桶卫生间 自动打包带盖厕所窄缝垃圾桶厨房大容量家用纸桶 大号 岩灰色 8L +5卷垃圾袋

贝乐凯(BEILEKAI)垃圾桶大容量8L卫生间厨房卧室客厅按压式带盖清洁垃圾篓

时光旧巷不锈钢垃圾桶酒店港式摇盖翻盖垃圾筒圆形座带内桶商用果皮烟灰桶 38*73cm不锈钢【翻盖】带内桶