吹风机也能“护发”!小米有品众筹上线大未高速吹风机

2020-12-17 19:34:23 0点赞 0收藏 0评论

吹风机算是我们日常生活中必备的产品了,尤其是女性用户,吹风机对于她们来说更是尤为重要,而吹风机这类产品在市面上的价格也是跨度极大,几十到几千的都有,反正我个人小时候使用的吹风机都是在小摊上购买的不到百元的产品,不过随着年龄的增大,对于吹风机的了解也是逐渐多了起来,比如好的吹风它不止在使用上更安全、还拥有护发的功能。而今天我就给大家分享一款小米众筹的大未高速吹风机。

吹风机也能“护发”!小米有品众筹上线大未高速吹风机

对于大未这个品牌我个人还是非常熟悉的,因为之前也曾购买过它家的其它产品,产品主打年轻人的科技潮牌,而且旗下的研发团队也是汇集了985、211大学的顶尖科技人才,可以说产品的设计与技术都是高规格的。

11万转高速电机,秀发速干不积热

外观方面大未高速吹风机整体采用了灰色,摸上去的手感带有一点轻微的磨砂感,配件方面也是搭配了一个常用的集风嘴和造型扩散风嘴,机身整体也是非常的小巧,在握持和收纳上都非常不错,给人一种低调却不失质感的高贵感,产品的材质和设计也绝不是市面上低端吹风机可以比拟的。

吹风机也能“护发”!小米有品众筹上线大未高速吹风机

一款吹风最重要的功能是什么,想必每个人都知道,那就是能够快速的吹干我们的头发,所以大未的这款高速吹风机它搭载了ROTOR EVO II第二代高速无刷马达,每分钟的转速还可以达到11万转,是普通吹风机风量的6倍,无需高温也能实现快速干发的目的,而市面上能达到这个成绩的吹风机大多都是千元以上的产品哦。

吹风机也能“护发”!小米有品众筹上线大未高速吹风机

超高的转速肯定也会带来更多的噪音,因此大未特意在噪音方面也是做了相应的优化,首先采用超声波频率噪音设计,减少人耳识别,其次是采用0.0003g叶轮动平衡调教,实现减小空气阻力和啸叫,两者就是高速的无刷电机也可以减少摩擦。最终通过这些方面的结合使我们在使用产品时享受更佳愉快的吹发体验。

吹风机也能“护发”!小米有品众筹上线大未高速吹风机

大未高速吹风机为了避免吹风机出现吹风过热导致的不适感,也是拥有冷热风循环的设计。这个功能可以实现冷风和热风自动循环交替吹出,防止吹风机过热,即使是靠近我们的头皮吹也不会出现“烫”的情况,做到了速干不出汗,避免热量堆积出现过热的损伤的情况。

吹风机也能“护发”!小米有品众筹上线大未高速吹风机

吹风机一样能“护发”

护发这个内容一直是女性朋友一直关注的话题,就算是男性,在日益加剧的工作压力当中,出现脱发也是常事,所以说护发这个任务在现今社会中一直是一个需要重视的问题,而一款好的吹风机它不止可以吹干我们的头条,更是可以达到护发的目的。首先这款大未高速吹风机在出风口处搭载了一颗玻璃珠温度传感器,能够实现100次/秒的温度检测,让出风口的温度一直保持在57度,这个也是经过科技验证,而这样的科学控温使得我们的头条不受高温伤害,始终保持我们头发的光泽。

吹风机也能“护发”!小米有品众筹上线大未高速吹风机

其次就是这款大未吹风机还搭载了负离子发射器,在我们吹发的同时,可以释放出千万级浓度的负离子,可以去除我们头发的静电,让我们的头发保持柔顺不毛躁,并且还可以收紧头发的毛鳞片,让秀发焕发光泽,达到改善发质的效果,同时这款产品还采用了下沉式的进风口设计,不会出现吸发的意外发生。

体验小结

说到这里,此次的分享也要结束了,这里给大家做一个总结和购买建议。当你在了解吹风机这款产品之后,市面上的百元吹风机,或者说是小摊上的三无产品我个人是非常不建议大家购买,这样的产品在安全性上就无法保证,而且这类产品的出风温度很难进行控制,很容易对我们的头发造成不可逆的损伤。大未这款高速吹风它采用了高速无刷电机,每分钟可以达到11万转,能够快速吹干我们的头发。

吹风机也能“护发”!小米有品众筹上线大未高速吹风机

同时它采用拥有NTC智能恒温护发、三重降噪、冷热风循环等优秀功能,能够从多方面对我们的秀发进行保护,而且搭载的负离子发射器也能够改善我们的发质。在这个人人都喊“护发”的时代,对自己好一点,买一款好的吹风机还是很有必要的哦。