双十一购物宝爸推荐:BEHOW无线手持电动拖把

2020-11-09 22:05:46 0点赞 1收藏 0评论

导语:

新时代好青年的家务活怎么可能让媳妇一个人做呢(主要是被强迫分配),我被分配到的任务是个体力活-拖地,家里有女人和小孩的,过两天地面简直是灾难现场,房间、浴室头发满地都是,客厅小孩子吃零食的残渣,厨房更不用说,一天不拖都是油腻,每次拖地都要花1-2小时,先扫一遍,再用拖把,我老腰都受不了,跟好友抱怨,他向我介绍一款BEHOW 碧好电动拖把,抱着试试的心理拿到手,别说用了几次,感觉还不错,今天和大家分享一下我对BEHOW B10电动拖把的使用体验。

双十一购物宝爸推荐:BEHOW无线手持电动拖把

说起BEHOW 碧好,估计很多人都比较陌生,它是不惑科技有限公司推出的一款智能家居产品,致力于家居智能产品的研发和制造,给消费者提供科技创新带来的生活享受。BEHOW B10碧好电动拖把就是其中一款无线手持洁地机,它的推出,简直是我们青中老年人的福音,科技改变生活,确实不假。

双十一购物宝爸推荐:BEHOW无线手持电动拖把

BEHOW B10碧好电动拖把的包装并没有特别之处,主要目的还是保护里面的产品,瓦楞纸设计不管是厚度与硬度都能得到保障,另外产品的概念图丝印在包装封面,让用户对产品有第一印象,突显无线手持和洁地功能。

双十一购物宝爸推荐:BEHOW无线手持电动拖把

一开始我以为里面还有一层内包装,实际是没有的,也好理解,一来产品本身不重,两层包装盒没必要,二来可以节省一部分成本关注于产品本身,有些厂商包装很豪华,产品一般有种本末倒置的感觉,另外BEHOW B10碧好电动拖把虽然没有内包装,但包裹了一层厚厚的泡棉,不用担心零配件受冲击损坏。

双十一购物宝爸推荐:BEHOW无线手持电动拖把

去掉泡棉上盖,BEHOW B10碧好电动拖把的零配件错落有致地被陈列在里面的泡棉中,每个零配件都有它固定的位置,都是专门开模完成定制,空隙小,不会晃动产生碰撞。

双十一购物宝爸推荐:BEHOW无线手持电动拖把

BEHOW B10碧好电动拖把配件的配件,咋一看觉得比较凌乱,其实分门别类整理起来也简单,滚筒1个、进水管1根、排水管1根、进水三通1个、排水三通1个、电池1块、电源适配器1个、使用说明书1本,主机组成部分:底座1个、支撑架1个、金属连杆1根、主机1个和手柄1个。滚动属于易耗品,如果再送一个就更好啦。

主机安装:

一开始看了那么多附件,都有点措手不及,不知从何开始,捋清楚头绪,其实也比较简单,首先将手柄连接线一端穿入机身连杆,金属杆比较细,穿起来有些费劲,后面可以用筷子拨一下拉出,按下手柄连接处的锁扣,将机身连杆与手柄相连。

双十一购物宝爸推荐:BEHOW无线手持电动拖把

然后把机身连接接头与手柄连接线接头对接,公母线对插就好,注意正反,能插进去说明是对的,按下机身连接处锁扣,这个时候连接杆就与机身连接好了。

双十一购物宝爸推荐:BEHOW无线手持电动拖把

机身连接处锁扣需要注意,与连接杆相连的时候记得对齐按下,如果锁扣没有弹起,可以左右轻转连接的两个部位,弹起说明连接OK。

双十一购物宝爸推荐:BEHOW无线手持电动拖把

这个时候整个机身基本上组装完毕,除了穿线费点时间,其余都是一蹴而就,接下来就是安装配件了,打开主机盖,把滚筒更换按键放入,轻按按钮沿着导向槽将滚筒按压到位,直至滚筒更换按键自动回弹复位即可,如果安装就想使用,可以先把滚筒放在水中浸泡至柔软。

双十一购物宝爸推荐:BEHOW无线手持电动拖把

万事俱备,只欠电池,电池仓在主机柄后面,打开电池仓盖,将电池连接头和电池仓内接口连接,注意连接头一边是四方形、一边的弧形,不要反方向强行插入,对齐形状插即可。

细节赏析:

BEHOW B10碧好电动拖把的手柄是根据人体工程学进行研发,这种可以让我们不需要弯腰就进行拖地,自由清扫不同角落,很好的保护我们的腰部,也不会让拖地十分累。

双十一购物宝爸推荐:BEHOW无线手持电动拖把

电子产品按键其实越好越好,多的按键对年轻人还好,但老年人接受新事物较差,不易掌握,而BEHOW B10碧好电动拖把的手柄按键只有两个,一个开关键,短按就能实现开关,不需要长按,解放手指、一个清洗键,按住就能释放清洗液,脏污的滚筒就会自动清洁,解放双手,两键操作简单。

双十一购物宝爸推荐:BEHOW无线手持电动拖把

BEHOW B10碧好电动拖把机身上有电量、清洁液、滚筒更换3个指示灯,方便了解电动拖把状态变化。

双十一购物宝爸推荐:BEHOW无线手持电动拖把

这里着重介绍一下滚筒,它采用高密度亲水分子,双透护膜,使得微孔之间相互连通,高倍率吸水缩水,吸水性能好,弹性复合交联基层,让干燥更快,耐酸耐碱抗腐蚀,滚筒就是BEHOW B10碧好电动拖把的核心部件,它的好坏直接决定拖地的效果,不能半点马虎,这点碧好研发人员做得很好。

双十一购物宝爸推荐:BEHOW无线手持电动拖把

主机以上已安装完毕,接下来是安装底座,首先将底座支撑架插入底座,支撑架既起到支撑主机的作用,又有连接主机充电接口,充电的功效,充电、清洗一站式解决。

双十一购物宝爸推荐:BEHOW无线手持电动拖把

然后是把进水管与底座后端进水口对应相连,另一端与水龙头连接,然后将底座翻转,拿另一根较粗的排水管与底座排水口连接,一个接水龙头与洗衣机进水管连接方式一样,一个需要地漏排水,这里就需要找个合适的地方放置,最佳的位置可能就是洗衣机旁边,可根据实际情况选择,一旦固定下来就比较不容易更换。

双十一购物宝爸推荐:BEHOW无线手持电动拖把

充电位置注意不在主机上,而在制程架背部DC接口,这里我稍微吐槽和赞美各一下,吐槽是适配器接头一旦插入,就很难拔出,手指头根本伸不进去,要拿东西翘,赞美点是支撑架还有一个电线收集架,多余的线可以卷起来,不至于5S难看。

双十一购物宝爸推荐:BEHOW无线手持电动拖把

底座边上有个绿色橡胶塞,取下有个金属过滤网,它就是清洁液盒,当清洁液使用完毕,指示灯会亮红色,注入清洁液,指示灯自动熄灭,保证拖地机杀菌抑菌、取出异味,清洁更彻底。

实操:

平常拖地需要准备扫把、撮箕和拖把,需要重复三遍,而且棉条拖把很容易吸附灰尘以及细菌,而在清洁的时候又十分难以清洁干净,这些细菌全都会吸附在拖把的表面,在潮湿的环境下会不断的滋生细菌,导致拖把成为细菌的携带源头,BEHOW B10碧好电动拖把一步到位,我女儿吃的零食碎屑,在碧好拖地机面前,如履平地,轻松消灭。

双十一购物宝爸推荐:BEHOW无线手持电动拖把

另外使用BEHOW B10碧好电动拖把不需要费很大力气去清洁地面,它采用内部的电机,通过高速运动的形式对地面进行清洁,由此可以达到高清洁的效果。工作噪音低于50分贝,让清洁工作无声无忧。

双十一购物宝爸推荐:BEHOW无线手持电动拖把

我女儿脾气超臭,一不顺她的意就手舞足蹈,经常打翻她的餐具,米糊也溅一地。BEHOW B10碧好电动拖把干湿兼顾,无论流质如牛奶、茶水,还是半流质番茄酱、汤粥与固态垃圾皆可以同步清理,做到扫拖地面同步完成,拖完如初。

双十一购物宝爸推荐:BEHOW无线手持电动拖把

除了清洁以外,手动拖把大家公认的就是累的感觉,需要加大力气去进行拖地,特别是厨房,污渍清洁不干净还要反复的不断清洁,也很容易导致我们腰酸背痛,BEHOW B10碧好电动拖把就能帮忙省不少力气。

双十一购物宝爸推荐:BEHOW无线手持电动拖把

BEHOW B10碧好电动拖把电池采用锂离子动力电池组,充电时间2.5小时,续航60分钟,充一次电,我92平的房子,基本上可以打扫两次,用完随充随用,比较方便。

双十一购物宝爸推荐:BEHOW无线手持电动拖把

BEHOW B10碧好电动拖把清洁完房间当然也需要自清洁,只需放在放在底座启动电源,通过进水管和排水管循环,可以快速把污垢排进水管,通过污渍盒过滤异物,不易堵塞排水管,保证滚筒自身结清。

总结:

通过这几天的使用,BEHOW B10碧好电动拖把真是解放了我的老腰(腰间盘突出),原本拖一个房间就要歇一下,以前总是找借口腰痛不拖地,现在我连偷懒的借口都没了,不管是零食碎屑、厨房污渍,还是洒的米糊和奶粉,碧好电动拖把都能帮忙清洁,清洗起来也比较方便,一键搞定,就是建议电源插孔位置建议再改大点,方便插拔,另外进水和排水改成活动式,这样选择安置碧好电动拖把的空间会更大,目前双十一在做优惠活动,有需要的朋友可以考虑一下。

美的(Midea)集成水槽洗碗机一体 13套大容量独立烘干 超一级水效 四星消毒 除菌率高达99.99% XQ20

小米米家空调2匹新一级能效睡眠款变频智能控制家用速热速冷

小米米家空调2匹新一级能效睡眠款变频智能控制家用速热速冷

奥佳华(OGAWA)【重磅】按摩椅家用太空舱全身零重力电动智能按摩3D机芯中医推拿小户型豪华头等舱OG7508Pro 浅香云杏

昌业波兰Muarah MU2 HIFI留声机 唱头放大器 MM MC黑胶LP唱放

美的(Midea)集成灶蒸烤一体灶 家用厨房侧吸 18立方大吸力 空气炸 节能灶 60L大容量 J20 天然气

万创适配科沃斯扫地机器人配件T20 PRO/MAX集尘袋滚刷边刷拖布海帕滤网滤芯地面清洁剂清洁液 【T20pro/max】白色滤网5个

【超级小黑翼】老板顶侧双吸油烟机燃气灶D1套装店

【超级小黑翼】老板顶侧双吸油烟机燃气灶D1套装店

同同家成人电动牙刷刷头杜邦细软毛替换刷头通用

同同家成人电动牙刷刷头杜邦细软毛替换刷头通用

美的(Midea)温馨二居套餐 套购一站式 静优风空调套装 (1.5匹酷省电*2+3匹静优风) 【阖家首选】两室一厅

京东京造 电动剃须刀Pro 全浮动三刀头男士刮胡刀剃须刀电动剃胡刀 全身水洗干湿双剃【Y】

SRDI121 循环扇

SRDI121 循环扇

【重磅】极萌折叠屏大排灯家用脸部全身嫩白祛痘面罩美容仪器

【重磅】极萌折叠屏大排灯家用脸部全身嫩白祛痘面罩美容仪器

手持小风扇可充电迷你静音usb随身便携式宿舍办公室床上婴儿手拿握小型小电风扇台扇大风力男生女生

Midea 美的 电压力锅电高压锅电饭锅3-10人不锈钢内胆无涂层双胆家用多功能开盖煮智能大容量少盐提鲜 5L

美的(Midea)中央空调外机一拖四 5匹一级能效变频冷暖 全直流变频智能中央空调多联MDVH-V120W/N1-DGC(E1)

Haier 海尔 G700 无线洗地机

Haier 海尔 G700 无线洗地机