乐歌E5M智能升降桌:原木胡桃双色可选,1.2米可供全家使用

2020-10-10 18:05:31 0点赞 1收藏 0评论

新房装修的时候主卧没有给媳妇配梳妆台,所以她一直在儿子的学习桌上凑合着,随着孩子慢慢长大,需要有自己独立的学习空间,我就想着给媳妇也挑一张新桌子,让她可以美美的化妆,舒舒服服的工作。考虑到她平时也要用笔记本办公,我决定一步到位直接给她买升降桌,甄选了很久最终趁着活动1399元拿下乐歌E5M智能升降桌。没想到我刚发个朋友圈,我弟竟然回复说和他家的桌子“撞衫”了,还给我发了一张他家的桌椅图,还不错吧。它桌面足够大,自带隐藏式大抽屉,支持一键升降且能随意悬停,有原木和胡桃两种配色可选,适合全家人使用,一起来看看吧。

媳妇比较喜欢原木色,她说还是白色桌腿加原木桌面看起来更舒服,所以最终买了清新的原木色。德邦配送,两位小哥直接给我抬上楼,感谢。包装盒就不给大家展示了哈,先看看全家福,乐歌E5M智能升降桌的装箱清单为:顶框一张、立柱组件一套、底脚两个、电源线一根和四联配件包一组。售后方面E5M支持2年质量换新和5年质保,大家可以放心使用。

由于E5和E5M系列为整桌设计理念,所以不提供上门安装服务。安装真的超级方便,只需简单三步就能完成全部组装。我发现儿子最近迷上了拧螺丝,这一次我俩一起装,我扶着他来拧螺丝,10多分钟就全部装好了。乐歌为E5M配备了自主研发电机,拥有声音静、升降平稳和漏电保护等优势。另外桌架优选用于汽车制造的宝钢SPCC全钢板桌架,并经过2000余次的严密配合测试,确保整桌结构更加稳定,使用中不会出现晃动和侧翻现象。

我们先来看看组装完成的样子,乐歌E5M智能升降桌的桌板选用环保材质,甲醛释放量符合国家E0级标准和欧美标准,打开后没有闻到任何异味。细节处理得也非常好,防水防脏,包角保护,无一不彰显匠心精神。这款桌子最大支持 50㎏承重,1.2m长的大桌面加上隐藏式抽屉,能更好的分区置物,如电脑、键鼠、水杯和文具等都能随意摆放,让桌面更加整洁有序。

品牌LOGO设计在桌面顶框左侧,亮银镜面设计,可以映射周围环境的颜色,使其能够更好的融入你家装修风格。值得一提的是乐歌E5M智能升降桌为大家提供了两个USB和一个Type-C充电接口,拥有6重智能防护,可为家中的手机、平板电脑剃须刀等数码设备充电,遗憾的是不支持快充协议,期待以后的新品可以将快速充电技术应用其中。

电动升降桌很少会有带抽屉的,我选乐歌E5M也正是看中了这个隐藏式大抽屉,宽72㎝深34㎝的超大尺寸相当于3张A4纸那么大,可以轻松收纳下全尺寸104键键盘+游戏鼠标+长方体眼镜盒。说实话我是不太喜欢底部的横梁,好在这玩意支持拆卸,如果大家也不喜欢的话可以将其拆除哈。

这两张分别是降至最低和升至最高的实拍图,很精美媳妇也挺满意。根据世界卫生组织公布,久坐的伤害仅次于抽烟,久坐不止伤身,还容易导致脑补供血不足,头昏脑涨。乐歌所推荐的1小时工作法则值得大家尝试,坐45分钟站15分钟,周而复始,从此告别久坐。

这一次乐歌的设计师们把E5M的操控区域设计在了桌面顶框的右侧,与左边的品牌LOGO相互呼应,还算协调。LED显示屏能够实时显示高度,支持触控操作,可以设置四档高度记忆,用来满足全家人的使用需求。童锁设计还是比较贴心的,我客厅的升降桌儿子经常会按来按去,童锁功能锁定按键后可以有效防止孩子误触。我媳妇比较喜右侧的的USB接口,以后她的补水仪和智能手表啥的也都可以放在这里进行充电了。我特意做了几张动图,大家可以看看它在升降过程、遇阻回退和抽屉顺滑度等方面的表现。

这两张是我设置完高度记忆后升降的动图,可以看到在升降过程中杯中水纹丝不动,非常顺滑。噪音方面控制的也比较好,升降声音低于60dB,轻于机械键盘的打字声,甚至连你隔壁的同事都听不清,真的非常静。想必大家都知道久坐的危害了,特别是对于上班族来说,长期久坐会坐出水桶腰,大象腿、扁平臀,腰酸脖子痛等现象,乐歌E5M智能升降桌支持720-1210㎜高低调节,不到20秒就可以从坐姿调整到站姿,真正实现快速坐站交替,减轻脊椎压力提升工作效率。

遇阻回退保护功能还是非常有必要的,小孩子比较喜欢玩捉迷藏啥的,碰巧乐歌E5M的底部空间又非常大,遇阻回退和童锁功能对于有孩子的家庭来说非常实用。我特意选了体积较小的三脚架测试,可以看到在升降过程中遇到阻力后,桌面即向反方向回退一段距离,这个功能是不是足够贴心。

这个抽屉是媳妇的最爱,平时可以将她的首饰和常用物品收纳其中,让桌面看起来更加干净整洁。可以看到我只用指肚贴在抽屉底部轻拉,就可以将其全部拉出,非常顺滑。快关闭完成时还会有些许阻力,可以有效避免夹到调皮孩子的手指。

娃的学习桌之前就放在这个位置,也是1.2米,所以即便是之前固定了吸尘器,现在放进去新桌子也比较融洽。值得一提的是原木色桌面还是比较耐脏的,也方便打理,选这张桌子的目的就是为了让媳妇能够有地方办公和化妆,现在桌面上放了一个化妆品收纳盒,一个化妆镜,一张大尺寸鼠标垫和一个触屏版小爱同学,看上去是不是显得格外整洁。

1.2米大桌面就是好,把小爱同学和化妆镜稍微向里面移一点,还能放得下一个15.6英寸的戴尔笔记本,这样她无论梳妆还是办公都能有超大的空间供她使用。桌子支持一键电动升降,坐累了还能站起来活动一下,站着也能工作哦。

高度随意调节,全家人都可用。我儿子之前在这里玩习惯了,现在虽然我把他的学习桌挪到小卧室了,有时候他还会来他妈妈的桌子上来凑热闹,我儿子身高现在116㎝,降至最低他刚好可以站在那里玩游戏。对于学生来说,书桌高度不对会导致坐姿不正确,久坐会导致眼睛酸胀,弯腰弓背,强烈建议大家也配一张这样的电动升降桌子,720-1210㎜高度大范围调节,任意高度都能悬停。不管是工作、看电影、玩游戏,还是孩子学习,一家人都能找到舒适的高度,你觉得咋样呢?

乐歌电动升降桌站立式电脑桌台式 站立办公桌书桌折叠桌电脑升降台显示器支架现代简约家用写字桌E2加宽/银灰

乐歌电脑桌 移动办公桌收纳桌书桌简约时尚边桌T3A

乐歌电脑桌 移动办公桌收纳桌书桌简约时尚边桌T3A

乐歌电动升降电脑桌站立式书桌台式办公桌子书法桌电脑笔记本升降台电竞桌简约家用写字桌E5雅黑

乐歌呵护腰椎站立办公电动升降桌学习桌亲子桌电脑桌办公桌家用写字书桌 E4/1.4m原木色套装

乐歌站立办公升降台式家用电脑桌子 坐站交替写字书桌 可折叠学习桌 笔记本显示器支架M1S雅白

Loctek 乐歌 M1M 升降台式电脑桌 暗夜黑

Loctek 乐歌 M1M 升降台式电脑桌 暗夜黑

Loctek 乐歌 V9 乐小白 可升降可移动站立办公桌

Loctek 乐歌 V9 乐小白 可升降可移动站立办公桌

Loctek 乐歌 电竞电动升降桌 1400mm*760mm 黑 标准级(双电机桌腿+碳纹理桌板)

乐歌 碳纤维纹理电竞电动升降桌

乐歌 碳纤维纹理电竞电动升降桌

Loctek 乐歌 M1S 可升降办公桌

Loctek 乐歌 M1S 可升降办公桌

Loctek 乐歌 E3电动升降桌 1.4m 银灰色

Loctek 乐歌 E3电动升降桌 1.4m 银灰色

Loctek 乐歌 E1 电竞游戏桌 入门级(单电机2段式桌架+凹型桌架+热卖显示器支架)

乐歌站立式办公电动升降电脑桌学习桌现代简约家用写字书桌办公桌工作台 E1/1.8m原木色套装

Loctek 乐歌 E2 智能电动升降电脑桌 白卓腿 原木色 (140*70cm、金属)

乐歌电动升降电脑桌站立式书桌台式办公桌子书法桌电脑笔记本升降台电竞桌简约家用写字桌E5M胡桃木色桌板

乐歌(Loctek)电动升降桌电脑桌家用 站立工作办公桌学习书桌智能增高台电竞桌 E5M雅黑 隐藏抽屉+3口快充+4档高度记忆