拍立得入门~ 即拍即得,留下精彩瞬间,富士拍立得 INSTAX MINI 7C新手入门初体验~

2020-10-14 18:10:06 10点赞 7收藏 2评论

之前给娃买过电子的小相机。可是成像素质太差了。就是个玩具。而大人的相机,又比较怕摔。娃偶尔会用手机拍。不过一方面不太想让他玩太多的手机,另一方面也不是太好的拍摄工具。所以就入手了辅食拍立得。富士拍立得 INSTAX MINI 7C这一款是相对比较入门的拍立得产品。还是非常实惠的。

根据大妈的推荐,最低的时候只需要270块钱。

好价FUJIFILM 富士INSTAX MINI7c 一次成像相机270元值友爆料原文:近期好价。需要的看看哦 0 评论3 收藏0去购买

即便是颜值很高的特殊款式。也就只需要399元。还是比较便宜的。

好价FUJIFILM 富士 INSTAX MINI7c 拍立得相机 皮卡丘联名款399元值友爆料原文:聚划算当前售价399元,近期好价,喜欢的可以购买了。富士INSTAXMINI7c是富士推出的一款一次成像相机,尺寸为119.5x121.5x70.5mm,重量为320g。采用了2组2片的镜头结构,焦距为60mm,采用四节LR6/AA1.5V型号电池,适用于3寸相纸(62x46mm)。官 0 评论0 收藏0去购买

一、商品外观

我买了相机和相纸。其实相纸还是不便宜的。60片大概花了180多。平均三块钱一片。要是小包装的,这个单价就更贵了。所以说这是个消耗品。

先看看相机。包装还是比较简洁的。

相机侧面。

相机反面。拍立得确实是不错。

二、商品开箱

开箱之后,就这些东西。

其实就是电池,相机,绳子。也没有太多其他的东西。

电池安上看看。一共需要四节AA的电池。

相机的反面。是相纸仓。没有拍完半路是不可以打开的。这个相纸仓有两个小窗口。一个窗口看放没放相纸。另一个窗口看计数器。

连上绳子。还是挺有用的。这个拍立得比较大。不太好掌握。绳子是必备的。要不然容易摔

三 实际使用

打开后盖,就可以添加相纸了。在使用的过程中,不可以中途打开。

镜头拔出来=电源开启。

电源就亮起来了。这个应该是选择曝光的时间的。我觉得相纸的ISO应该是固定的800.所以应该是根据这个档位调节快门的速度,来调节曝光。

四、配套相纸

我买的是60片的。一共花了差不多190左右。还是很贵的。折合一片要3元+了。

一些注意信息。提到了不要在成像时候甩动相纸。这个是个盲区,有人觉得甩动的话 干的快。实际上是禁止的。

是日本产的。

大包装打开里面还有小包装。

一共三个小包装。

一共小包装里面还有两个避光袋。可以说是套娃式的包装了。

打开之后,是这样的,一个避光的盒。

另一侧。

安装进去。

拍摄之后,第一张是没有图像的。实际上就是这个相纸盒的壳子。第二张实际上才是第一张。

就是这么一张卡片。没有图像的。

然后第二张才是正常的照片。

放置一会儿就会出现图像了~~一点点的从白色变清晰,还是很有意思的。

我拍了十张,都贴在冰箱上面了。感觉特别有意思~非常不错的体验。

总结:

可以说拍立得是一种非常特别的相机和相纸了。虽然在这个数码的时代,拍立得还是有它非常独特的用途。虽然是一个老技术,但是依旧是发光发热。还是很值得购买的。非常推荐~其实利用它可以做到更多。特别是与小朋友出去玩的时候,更有用了。以后要多多利用。

FUJIFILM 富士 相机 优惠商品

FUJIFILM 富士 相机 优惠商品

FUJIFILM 富士 INSTAX 富士 立拍立得相机 mini12 茉莉白 一次成像

FUJIFILM 富士 instax Rainbow 彩虹相机纸 20张

FUJIFILM 富士 INSTAX WIDE 300 拍立得(86x108mm)

一次成像立拍立得 赠富士周边*2+PAL羽绒围巾

一次成像立拍立得 赠富士周边*2+PAL羽绒围巾

FUJIFILM 富士 拍立得 优惠商品

FUJIFILM 富士 拍立得 优惠商品

FUJIFILM 富士 INSTAX Mini12 拍立得一次成像相机

富士(FUJIFILM)instax mini Evo 拍立得 一次成像相机 立拍立得迷你evo 棕色 USB充电口

FUJIFILM 富士 INSTAX mini90 拍立得(86x54mm)