明日香小图的童年——我的小说漫画书分享

2020-10-10 17:31:30 13点赞 15收藏 22评论

创作立场声明:本文所推荐以及展示的小说动漫商品均为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

大家好,一直都在给大家分享我的数码产品,而我自己却一直说我自己是一个全面发展的宅男。不分享下我的收藏书怎么能确定我是一个完美的宅男呢?正好本着这回可以展览自己的收藏我就展览下我的各种漫画和小说。

首先上书柜:

介绍图书环节

第一个介绍的是我的入坑作——新世纪福音战士

不管是漫画还是动画,都是神一样的存在啊。

故事描述的是一个有关“第二次冲击”的记事。公元2000年有颗巨大的陨石坠落在南极冰山附近,高温造成部分冰块溶化,连带使得全球水位上涨,接下来的天灾人祸更是连绵不断,公元2015年又出现了新的入侵者,一种似人的巨大机械战斗群,人们将之称为”使徒”,大概是影射他们是上帝派来的使者,要来消灭作恶多端的人类吧。人类此刻的各种军事武器对使徒可说是毫无用处,为此,当时地球的政治中心决定重用NERV这个组织,他们以最精密的技术,花费巨资研究出一种以驾驶员的神经直接控制的”泛用人形决战兵器”,这种高科技产物将驾驶员与机器做了精细的契合,籍由意志及身体的反映来控制EVA。不过由于当时这些技术还在研发阶段,所以有许多障碍还无法立即克服。而且因为并不是每个人都能自由的驾驶EVA。驾驶人选一直是NERV最头疼的地方,除了符合条件的人难觅,而且还必须经过几个月训练才能和EVA达到同步活动的基本能力。而后,在世界上发现了3名可以驾驶EVA的少男少女,人们把希望都寄托在了他们身上。

第二个:伟大的手冢治虫画家作品——三眼神童

这个漫画的最吸引人的就是那句咒语了:三眼吾神,大显神威,赐我力量,势如破竹,天地共鸣,所向无敌,来吧!神鹰飞镖!

三眼神童提取码: pj84 (视频自购,欢迎一起观赏)故事讲述古代三眼族后裔写乐保介,是个天真烂漫的中学生,但他天生拥有三颗眼,而且拥有异于常人的超能力,只要把封印在第三颗眼上的胶布撕开,善良的写乐便会立即变成满脑子想着征服世界的狂人。而唯一能制止写乐变为恶魔的人,就是他的同学兼女友和登千代子。于是,奇妙之旅就此展开……古代拥有高度文明的三眼族,在不明原因下灭绝了,中学生写乐保介是其中一个遗族。当他的第三只眼用胶带遮蔽时,他只是个低能的小孩子。但当他的第三只眼睁开时,他是个高智商的恶魔王子!在写乐的带领下,您将会进入古文明高科技的世界,异想天开,踏上漫长而不可测的奇妙冒险之旅…… 「与我同生、和吾共亡……。」写乐炯炯有神的三眼超能力,在历经无数的磨练之后,越具精湛锐不可当,令人不寒而栗。

明日香小图的童年——我的小说漫画书分享

第二个就是我的玩车启蒙漫画,——头文字D

让你明白就算你车开的再快再好,也追不上喜欢奔驰的妹子。并且在重野老贼的最新漫画《MF GHOST》里居然还没给拓海一个好结局——

明日香小图的童年——我的小说漫画书分享

居然翻车加腿瘸了,并且还没有妹子!!!总是印证那句话,车手是不需要女人的!!也是让年少的我种下了喜欢车的种子,让我喜欢上了JDM。但是到现在我还没收集齐全全部漫画,因为我没钱了明日香小图的童年——我的小说漫画书分享 明日香小图的童年——我的小说漫画书分享 明日香小图的童年——我的小说漫画书分享

第三个推荐是大家都耳熟能详的伟大漫画——龙珠

每个小孩子都希望能够得到七龙珠实现自己百万富翁,天下无敌的梦想吧。

“很久很久以前流传着一个古老传说,这世上存在着七颗名为龙珠的圆球散落各处,只要集齐七颗龙珠并念出咒文,便可召唤出神龙,无论任何愿望都可替许愿人达成”。

住在深山中的孙悟空本领高强,一次偶然的机会他随天才科学家·布尔玛一起走出大山,开始致力于寻找分散在世界各地的七颗龙珠。在这期间,还结识了好色的龟仙人与乌龙、一看到女人就面红耳赤的雅木茶以及自大的和尚小林等伙伴,不但经历了各种各样的冒险和奇遇,也惹出一连串爆笑的故事。当然,也有许多邪恶的家伙们为了满足私欲而寻找龙珠,为此与悟空等人展开了一连番的激斗。为了实现愿望、突破自我、变得更强,围绕着悟空及他的伙伴们,在大世界的浪漫冒险就这样开始了,而他也开始了我的冒险漫画的情节。

下图是我原来拍的(囍不是我结婚,是我爸妈结婚时做的双层玻璃留下来的,结果现在也碎了),翻出老图告诉我自己小心驶得万年船要不真的书上落灰太难打理了!

第四个推荐的是我出生时候开始风靡的漫画——名侦探柯南

故事讲述的是高中生侦探工藤新一和青梅竹马的同学毛利兰一同去游乐园玩的时候,目击了黑衣男子的可疑交易现场。只顾偷看交易的工藤新一,却忽略了从背后接近的另一名同伙。他被那名男子灌下了毒药,当他醒来时,身体居然缩小了!

如果让那些家伙知道工藤新一还活着的话,不仅性命难保,还会危及身边的人。在阿笠博士的建议下他决定隐瞒身份,在被小兰问及名字时,化名江户川柯南,为了搜集那些家伙的情报,寄住在父亲以侦探为业的小兰家中。

谜团重重的黑衣组织……他所了解的,就只有他们是以酒的名称作为代号的。为了揭露那些家伙的真面目,小小侦探江户川柯南的活跃开始了!

不得不感慨,时间过得太快,但是新一依然未老,追妻之路还很漫长啊。而让人热血的是那句——真相只有一个。

而那个情话新一的情话更是一篇篇啊

1.因为,因为我喜欢你!比地球上任何一个人都要喜欢你!

2.死也要死在一起。

3.我会回来,就算拼死也会回来。

4.如果是我让你哭泣的话,我也会难过的!

5.等我,我一定会找到你!

6.只要和你有关的任何事情我都不会忘记。

7.我情愿在你的记忆里淡忘,也不愿你为我受伤。

8.她是我在这个世界上最不愿失去的人...

9.你剪吧,直到死我也不会离开。

10.他要我告诉你,有一天他一定会回来的,即使死了也会回来…所…所以…无论如何一定要等他……

11.笨蛋,我当然知道,只要为了对方……再多的困难也能迎刃而解。

12.我不想再看见她流泪了 ,即使我在她的心中消失。

13.有一天,我会用自已的声音告诉你我心里的想法。

14.因为更想见面.如果和她说话会更想见面.为了一句“等我”而止境地等一个人,最终那个人连人影也见不到......不想再看见 她流泪了,哪怕她心里不再有我.....

15.我,小时候开始已喜欢一个人!她性格坚强,很有主见,不会乱哭乱闹……是我心目中的女神…

表白合集!——资源来自B站如有侵权请联系我

再下来是爷的青春,他在今年终于也完结了!——我的青春恋爱物语果然有问题

别扭的,没有朋友,没有女朋友,对着那些讴歌青春的同学吐槽着“他们都是骗子,都在说谎,快点爆炸吧我”的男主角的爱情物语,将来的梦想是“不工作”

这样的高中生比企谷八幡(其实本体算是个现充)被生活指导老师平冢静带到了学校第一美少女雪之下雪乃所属的“侍奉部”。“侍奉部”是一个暗中帮助学生们解决问题的部门,所以不对外招募部员,都是以介绍的方式为部门输送新鲜血液。进入了侍奉部的八幡,和与他有着完全相反血液的由比滨结衣,中二病全开的材木座义辉,网球部的可爱男孩子户冢彩加等人展开了一段段奇妙的故事。

绯弹的亚里亚:

这个小说真的是世界观太大了,并且只能说赤松老贼真的是无语了,后来女主角直接弱化到没有了,不知道应该这个书名自己是不是起错了,应该叫做金次的狩猎场更加合适,主要是后期亚里亚真的是没理由的暴走,谁也接受不了啊。但是动漫的主角是钉宫配音啊!!!

故事的设定是在一场警察无法应对的世界范围内的治安危机当中,产生了一种在法律限制内解决个人或组织的委托以弥补警察不足的职业——武侦。而在专门培养武侦的特殊学校东京武侦高中里,侦探科二年级的男主角・远山金次,因为拥有某种神祕体质,在某种契机之下会让大脑细胞活性化。对于这一点他始终希望对对其他人保密,只期求能过平凡的校园生活。可惜事与愿违,某天在上学途中他被卷入一起炸弹攻击,更因此和强袭科的超精英——神崎·H·亚里亚相遇。就这样,被逼与S级的最强武侦亚里亚组队的金次,他的平凡日常生活逐渐地离他而去

我的妹妹哪有这么可爱明日香小图的童年——我的小说漫画书分享

第一次觉得为什么结尾好懒,也是我到现在前面都拆了看,只有12没有拆开的原因,可能伏见司也知道自己的结尾不好,所以出了好多副本——像最新的13卷还有番外的我的学妹为什么这么可爱,都圆满的解决了我们的遗憾不是?

故事讲得是哥哥高坂京介(17岁)和妹妹高坂桐乃(14岁)兄妹两人的关系近几年处于冷战状态。从某个时间点开始,桐乃看到哥哥时连打招呼都没有,只会用像是看到脏东西般的眼神瞪他。京介认为这种关系也会一直持续下去。

某天,京介在门口捡到从来没看过的魔法少女动画《星尘☆小魔女梅露露》的DVD盒子,里面竟然不是动画的DVD,而是游戏《和妹妹恋爱吧♪ 》的光碟。京介在晚餐时用梅露露的话题试探谁是光碟的物主,但只得到父母充满偏见的否定意见。

就在那天晚上,连打招呼都不会的妹妹突然来到京介房间,并且说她有事情想要商量。原来桐乃迷上了萌系动画以及美少女游戏中的妹系角色,却都不敢告诉别人,只能一直闷在心里。被哥哥知道了自己的秘密后,从此开始了和哥哥之间的“人生咨询”

乱马1/2

国行版这个漫画圣光阉割还是比较严重的,但是胜在不是烂尾,38本完整的出完了。不得不说国行的漫画和小说太多烂尾了,真的是让人无语的ZC了。不得不说在那个年代的浇水就变性别和变化各种动物的设定真的是超级厉害了,但是到最后也没看见乱马完美的结婚明日香小图的童年——我的小说漫画书分享

故事讲述的中国归来的早乙女父子是拳法的高手。可是,只要被凉水浇到,父亲玄马就会变成熊猫,而儿子乱马则会变成女孩子!这是他们在中国的咒泉乡修行的结果。不过,只要浇上热水,他们就会恢复成原来的样子。

回到日本后的早乙女父子暂时寄居在无差别格斗天道流的天道道场。并且,乱马和天道家的三女儿小茜订下了婚约。

接下来,乱马又转入了风林馆高中,和小茜成为了同班同学。乱马和小茜两人的关系将会如何发展下去呢……

明日香小图的童年——我的小说漫画书分享

哆啦A梦,一个永远没有结局的漫画

分为正片和剧场版两套

▼

明日香小图的童年——我的小说漫画书分享

《哆啦A梦》(日语:ドラえもん;英语:Doraemon;旧译叮当 / 小叮当)是由日本漫画家藤本弘(笔名藤子·F·不二雄)创作的漫画。

漫画叙述了一只来自22世纪的猫型机器人——哆啦A梦,受主人野比世修的托付,回到20世纪,借助从四维口袋里拿出来的各种未来道具,来帮助世修的高祖父——小学生野比大雄化解身边的种种困难问题,以及生活中和身边的小伙伴们发生的轻松幽默搞笑感人的故事。

作品自1970年1月开始在《小学1-4年级生》杂志中开始连载,并且大受小学生欢迎。《哆啦A梦》系列的篇幅浩繁,由原作者亲自执笔的短篇漫画共1345回(分为45卷单行本),大长篇漫画16回,《哆啦A梦Plus》6卷,在藤本弘去世后,又由其弟子创作了大量漫画,至今仍有新作品在不断推出

丁丁历险记

这个应该是小时候我在我的小学订的报纸上有连载以后,慢慢找到的漫画,这个应该是我为数不多的西方漫画了,虽然买齐了22卷但是有一卷丁丁在苏联是没有的(ZZ原因),还有一部没有完结的丁丁与字母艺术,也算是一个遗憾吧?

该系列第一次出现在法国在1929年1月10日的Le petit vingtième,是比利时报纸Le vingtième siècle(二十世纪报)的副刊。该系列的成功见证了连载条刊登在比利时的主要报纸Le Soir并转成了一份成功的丁丁的杂志。1950,埃尔热创建工作室HERGé,制作丁丁漫画的权威版本。丁丁历险记已被改编为广播,电视,戏剧,电影。

该系列是在一个基本上现实的二十世纪世界。它的主人公是丁丁,一个年轻的比利时记者。他忠实的狐狸梗狗米卢(又译白雪)辅助他完成任务。后来,才逐渐流行,增加包括傲慢和愤世嫉俗的阿道克船长,非常聪明但听力不好的向日葵教授。(法语:Professeur Tournesol)

《丁丁》的漫画故事以冒险为主,辅以科学幻想的内容,内容幽默,同时倡导反战、和平和人道主义思想,在西方国家非常著名。故事的灵感来自于丹麦作家和演员帕勒·哈尔德的环球旅行经历,当时年仅15岁的他44天环游了世界。

《黑岛》在1960年代曾经重新绘制。根据埃尔热的授权,法国在60年代曾经拍摄过两部独立于漫画之外的电影《丁丁和金羊毛》及《丁丁和蓝橘》,并结集出版。埃尔热工作室在70年代曾经创作过《丁丁在鲨鱼湖》。埃尔热去世后,根据他的遗愿,《丁丁》系列不再创作后续漫画。

魔法小女巫

这个我能说什么呢?这个漫画我能说是因为一张用魔法直接让他们自己洗衣服和洗碗筷,让我入手了这个漫画……想着学好了就能让他们自己洗了,不用我学习了,结果现在被洗碗机和洗衣机烘干机抢了活。

故事讲述的是——小女巫米尔德·哈勃来到卡琪女巫学院学习,却在每一个学期中状况都接连不断地发生:她想努力地学习成为一名优秀的女巫,但总是不断地在闯祸和惹麻烦。在一个个危机面前,米儿是如何应对的呢?她能一一化险为夷吗?

除了有阴森幽暗的魔法学校、慈祥仁爱的魔法校长、严厉苛刻的年级主任、寻衅滋事的同班同学、坚定团结的密友死党外,光是让人目不暇接的各种魔法和扣人心弦的故事情节,就令人心驰神往了吧?——但这只是《魔法小女巫》四百万册销售佳绩的其中一个因素。书中更有被誉为“英国当代最优秀的儿童作家和画家之一”的著作者吉尔·墨菲亲自所画的五百多幅形象逼真的情景插图,与书中幽默活泼的文字一起,奉献给小读者的是强烈的视觉冲击和阅读快感!

明日香小图的童年——我的小说漫画书分享

这样算是僵尸吗?(魔装少女就是本少爷)

你会了为一个一直想逗你笑而遇见死亡的人奉献出自己的能力吗?你会为了世界的生死存亡穿上女装吗?也已经完结,但是奈何本人数码类进程太快,所以后边的还没钱买(主要是后边的买的太贵了!!!!)

明日香小图的童年——我的小说漫画书分享

问题儿童都来自异世界?

看这个小说是因为我喜欢动漫里的一个声优——中岛爱,没错就是超时空要塞F里的兰华·李的CV,实际也不算是特别喜欢了,因为最喜欢当然是雪露啊!!!手办也是料满满,但是因为手办都被我妈给我收藏起来了,所以也就没办法看了,但是这个小说还是动漫说实话我都不怎么喜欢,世界观太宏大,结果就是坑太多,填起来费劲不是?

故事讲的是对世界已经厌烦的逆回十六夜收到了一封邀请函。

当他看清信中内容写着“望你舍弃一切,前来‘箱庭 ’”的瞬间——他来到了完美无缺的异世界!

眼前是带着猫的沉默少女与态度高傲的大小姐,还有召唤他们的罪魁祸首——黑兔。

当黑兔正在说明箱庭世界的规则时,十六夜却突然表示:“来打倒魔王吧!”?!

黑兔没有拜托你做那种事情呀!

三个超级问题儿和黑兔的明天将会前往何方?

超时空要塞!!

不要问我为什么只有F的漫画,第一我最喜欢的就是f这个系列,不仅完整贯彻超时空要塞的方针(三角恋还有机甲)主要是歌曲还好听!!!嘿嘿,旁边是僵尸的漫画。并且最主要是只有这个有漫画能买到全集明日香小图的童年——我的小说漫画书分享

明日香小图的童年——我的小说漫画书分享

恶魔高校(high school dxd)

这个怎么说呢,这个是被骗买的D版,所以后来就放弃买了,但是不管是设定还是什么都是完美!!!唯二最佩服的两个诚哥!!!!!知道后宫漫画的都知道伊藤诚,不用介绍!!!!!(但是这里想说天降之物的漫画为什么你们二手还要卖那么贵,真的是无语了)

明日香小图的童年——我的小说漫画书分享

还没整理好的,一部分。

机巧少女不会受伤(HuaiYun)!!!哈哈,真的很好地小说,并且动漫也很H,真的是一个好的作品!!推荐哦▼

圣剑锻造师,我自己也没读,因为那时候为出国还有考试做准备,买了6本还没有一本打开过,并且不知道另外两本哪里去了。明日香小图的童年——我的小说漫画书分享

碧阳学院学生会,这个就是轻喜剧,有点脑残的设定即,所以我最后就是跳着买了买,也没去凑齐。

魔术快斗,这个是青山老贼的第一版,后来又出一个5本的版本不知道这个有什么区别,和这个一起买的还有一个青山冈昌短篇集,那个造时光机回到过去的那个故事真的很好,推荐大家去看看。还是很催泪的,不得不说青山是真的喜欢青梅竹马啊。

打工吧,魔王大人

这个小说,我不得不说,天闻角川真的是太够意思了,隔了3年后继续再出了11卷,我最开始都要下定决心买台版了,结果他又出了,真的不得不说,勇者的亲妈就是想继续看下去魔王和勇者结婚一起养孩子吧。哈哈,不得不说,就算是一个不靠打仗的魔王和勇者也是能够和大家一直欢乐下去的,但是就是动漫烂尾了!

总结:

对于一个90后大叔来说,应该是出生在一个最好的动漫和漫画年代了,小时候的大风车,金鹰卡通,点播台,都是让我们这一代看见了一个漫画和动漫飞速发展的历程,不管是美国的变形金刚,黑衣警探,米老鼠,成龙历险记,兔八哥,大力水手,史努比,加菲猫,飞天小女警,我的大爱DC系列等等好多……

还有日漫的爆发,圣斗士星矢,一休哥(后来也是因为ZZ被禁播了),铁甲小宝,乱马,四驱小子,四驱兄弟,柯南,猫眼三姐妹,铁胆火车侠,龙珠,足球小将,美少女战士,恐龙特急克塞号……

以及国漫的兴起,小糊涂神,蓝猫淘气三千问,邋遢大王,舒克贝塔等各种

所以在那个时候我们见证了一个时代的进化,也让我从我的图片里爸妈留给我的小儿版四大名著进化到了看各种漫画的年代。所以说是我们年龄越大反倒是越来越怀旧了?还是因为新的东西真的不好了呢?

好了,小图的书的收藏分享先告一段落了,等着下次的收拾好后,把所有漫画和小说,蓝光动漫,手办柜都一起收拾好后再次分享一次。那时候才算是我的动漫类全部收藏。