学习时间管理,模拟各种考试——这个台灯有意思!华为智选智能台灯2体验分享

2020-08-25 10:41:16 5点赞 20收藏 11评论

创作立场声明:台灯达伦出品,入围华为智选品牌推广,这款灯还是不错的。推荐华为/荣耀用户考虑。

【写作说明】:达伦这次入选华为智选品牌推广,推出了华为智选智能台灯2 ,对应达伦产品编号:DL27W Pro,是一款定位于200元以下档位极有竞争力的台灯产品。

注意,由于支持华为HiLink智慧生活的智能交互与控制,所以本产品建议华为/荣耀用户考虑。

购买理由

原计划本糖并不打算购买这次的智能台灯2,因为已经购买过达伦支持华为HiLink的台灯DL27,并分享了体验,本糖也对这个日夜相伴的读写台灯非常满意。考虑到很多值友还不熟悉这款产品,我就179又入了一台,我们爱学习嘛!

今天新到的热乎的智选包裹今天新到的热乎的智选包裹

今天新到的热乎的智选包裹

今天新到的热乎的智选包裹

1.介绍一下华为智选和达伦

达伦——这是一个又双叒叕收获荣誉的护眼灯品牌,甚至都获得过央视的背书。

2018年9月10日央视《消费主张》节目,就「如何选购儿童“护眼”台灯」展开了测评,记者从市面上抽查了十盏护眼台灯,并从各方面对它们进行测试。结果令人瞠目结舌,十盏台灯里只有一盏台灯符合标准,且各方面表现优异,能够起到护眼的作用。这一盏,就是达伦护眼台灯。

央视《消费主张》「如何选购儿童“护眼”台灯」央视《消费主张》「如何选购儿童“护眼”台灯」

央视《消费主张》「如何选购儿童“护眼”台灯」

央视《消费主张》「如何选购儿童“护眼”台灯」

达伦——始于欧洲的自然光技术创造者,为品质打下了坚实基础,专注健康照明领域,研发自然光技术、智能家居技术等。达伦产品热销日本、德国、荷兰等30多个国家。以"科技打造自然光"为主题,达伦向海内外专业客户、全球消费者展示领先业界的专业实力和国际化的前瞻眼光,通过科技手段,达伦立志改善孩子近视问题,让他们远离眼干、眼涩,注意力不集中、倦怠,还孩子一个光明未来!

这次,达伦登录华为智选生态品牌,推出华为智选 智能台灯2,在”国AA级照明、超广角照明、无频闪无蓝光危害“三大核心照明技术优势之外,增加特色功能” 智能学习管理 “,带来新的读写台灯服务体验。

产品包装和主要卖点和认证产品包装和主要卖点和认证

产品包装和主要卖点和认证

产品包装和主要卖点和认证

华为智选 智能台灯2主打卖点——

• 国AA级照度(均匀度≤3|高显色Ra>95|最高覆盖1.6米桌面)

• 学习智能管理(番茄钟工作法|课堂模式|多种考试模式|支持自定义模式)

• 360°超广角照明(160mm大直径灯盘光照范围大|三轴调节符合不同年龄阶段)

• 无频闪无蓝光危害(无辐射)
    这些卖点的背后说明了达伦在读写台灯领域的技术积累。

华为智选 智能台灯2的达伦产品代号为DL-27W Pro,这款华为智选 智能台灯2在华为商城(链接:华为智选 智能台灯2)的首销-20,售价为179元,性价比优秀。

华为智选智能台灯2白色(支持HUAWEIHiLink)199元华为商城去购买

2.开箱体验

开箱(防静电袋已开)开箱(防静电袋已开)

开箱(防静电袋已开)

开箱(防静电袋已开)

华为智选 智能台灯2开箱包括台灯主体、24V直流电源适配器、用户引导与质保说明。设计采用极简设计,多处阻尼铰链使得这款圆盘灯的照明灵活性非常高。

灵活性很高灵活性很高

灵活性很高

灵活性很高

华为智选 智能台灯2的全白色设计使得对家居的融合非常友好,通体采用绝缘材料,配合24V的直流安全电源,学生用电安全得以全方位保障。

三年质保三年质保

三年质保

三年质保

华为智选 智能台灯2的供应商达伦也是市面上极少数的台灯采用三年质保的品牌,值得表扬。

24V直流安全电源24V直流安全电源

24V直流安全电源

24V直流安全电源

华为智选 智能台灯2底部为产品名牌与序列号,底部采用超长的C形硅胶防滑垫,保证在各类材质的书桌之上都能保持稳定。

华为智选 智能台灯2的极简控制灯,亮度调节采用触控条控制,非常简约,盲摸毫无难度。

极简交互设计极简交互设计

极简交互设计

极简交互设计

华为智选 智能台灯2的阻尼臂可是实现从不同的高度调节,满足不同年龄段的学生使用要求。

阻尼铰链阻尼铰链

阻尼铰链

阻尼铰链

华为智选 智能台灯2底座与铝合金悬臂采用的阻尼链接。底座上清晰简约的布置了“开关”、“亮度控制”、“课堂模式”三个功能键/条。产品学习难度为0。

各高度展示各高度展示

各高度展示

各高度展示

3.照明体验

华为智选 智能台灯2的照明素质非常优秀,如同本糖的普通消费者在产品体验的同时,检验产品素质的一大利器就是产品达到的国家标准等级。

这款产品的照度标准这款产品的照度标准

这款产品的照度标准

这款产品的照度标准

华为智选 智能台灯2在照明亮度、照明覆盖范围、显色指数方面均达到极优秀的素质。普通使用过程中,我们可以在台灯主体或华为智慧生活app、华为智能语音助手等多种交互模式进行功能控制。

这款产品的亮度覆盖范围这款产品的亮度覆盖范围

这款产品的亮度覆盖范围

这款产品的亮度覆盖范围

显色指数显色指数

显色指数

显色指数

华为智选 智能台灯2发光盘可以左右接近90°的范围转动,给发光范围增加自由度。这个造型有没有皮克斯工作室的小台灯风格呢???

圆盘等看不到灯珠避免直视伤眼圆盘等看不到灯珠避免直视伤眼

圆盘等看不到灯珠避免直视伤眼

圆盘等看不到灯珠避免直视伤眼

华为智选 智能台灯2亮度调节可以更加手指跟随,也可以采用点哪选哪的方式——

亮度跟随手指调节亮度跟随手指调节

亮度跟随手指调节

亮度跟随手指调节

华为智选 智能台灯2也可以通过直接触摸亮度条直接开启电源,非常方便——

亮度条可以直接开灯亮度条可以直接开灯

亮度条可以直接开灯

亮度条可以直接开灯

4.新加入的固件功能——学习智能管理

在体验华为智选 智能台灯2的新固件功能之前,要对设备在华为智慧生活进行注册。当然,熟悉本糖的小伙伴都知道,这已经介绍过非常非常多了,而且是一个so easy的过程,全程基本无难度。

不需要用户主动寻找设备的HiLink注册三步走不需要用户主动寻找设备的HiLink注册三步走

不需要用户主动寻找设备的HiLink注册三步走

不需要用户主动寻找设备的HiLink注册三步走

在华为智选 智能台灯2通电之后,你的华为/荣耀手机会自动弹出”发现新的智能设备“的提示,然后按照提醒一步步进行注册就ok了,全程你只需要按三次NEXT就可以了。

智能台灯2的固件功能智能台灯2的固件功能

智能台灯2的固件功能

智能台灯2的固件功能

这次华为智选 智能台灯2的固件中,除了开关、工作模式、定时与倒计时功能,还特意加入了学习时间管理功能,这个功能不用不知道用了还真不错,尤其是适合有考试的小伙伴进行考场时间模拟时使用。涵盖了从中小学到大学考试的各种时间标准,当然也可以自定义。

个人感觉这个学习时间管理还是很实用的个人感觉这个学习时间管理还是很实用的

个人感觉这个学习时间管理还是很实用的

个人感觉这个学习时间管理还是很实用的

华为智选 智能台灯2内置的学习智能管理包括:番茄钟工作法、课堂模式、多种考试模式、支持自定义模式,实用性非常广泛。

5.小结——推荐学生群体使用

华为智选 智能台灯2的179元首销价格,在达伦深厚的照明技术积累和华为智慧生活技术支撑下,可以说在200元内极具性价比。可以推荐给有读写阅读需求的大家,尤其是家中有升学考试的学生群体使用。喜欢的小伙伴不要错过首销优惠期哦。

当然,也可以参考本糖这款产品的近亲达伦DL27-HiLink版,体验文在此——

149元国AA级照明,央妈背书品牌:达伦护眼台灯入手体验书桌,一直是本糖主对产品要求比较高的一个领域。书桌产品,阅读照明是关键。在2018年,本糖主就在《买米的钱也买得起华为:华为智选AA级读写灯入手体验》(点击购买)中对书桌照明提出了一些要求。如果说,一年前华为与欧普的合作台灯是华为智能家居产品进军桌面照明的敲门砖的话,那么,这次华为与护眼灯专业品牌达不吃糖| 13 评论21 收藏34查看详情

最后还是一句话,粉产品不粉品牌,好产品我们表扬一下,设计有问题我们一起反馈厂家督促迭代升级,该三包走售后,该法制国家也有通道。我觉得,国家在消费品的监管上还是进步明显的。

优点:

1. 达伦与华为智选品牌优势,产品标准等级高、企业标准双认证可靠,三年质保。

2. 光学素质、产品做工、智能控制,179元具有优秀性价比。

3. 学习智能管理有意思,可以模拟考试时间,设置番茄工作,以及自定义。

4. 支持华为HiLink智慧生活,你可以用语音助手直接控制它。

缺点:

• 永远都说”可以再便宜吗?

DALEN 达伦 DL-27WS 国AA级护眼台灯

DALEN 达伦 DL-27WS 国AA级护眼台灯

华为智选 HUAWEI 华为 智选 DL-3HW 达伦智能读写台灯3

DALEN 达伦 DL-31W led护眼台灯 简约白

DALEN 达伦 DL-31W led护眼台灯 简约白

华为智选 达伦台灯 3pro

华为智选 达伦台灯 3pro

DALEN 达伦 国AA级台灯 华为智选智能台灯2i

DALEN 达伦 国AA级台灯 华为智选智能台灯2i

华为智选 达伦系列 DL-01W 国A级护眼台灯 2i 白色

DALEN 达伦 DL-35W T3 Pro智能护眼台灯

DALEN 达伦 DL-35W T3 Pro智能护眼台灯

华为智选 华为 霍尼韦尔台灯护眼学习阅读智选X5 国AA级智能调光LED全光谱灯

1999元起

DALEN 达伦 T2E 学习护眼台灯 充插两用

DALEN 达伦 T2E 学习护眼台灯 充插两用

DALEN 达伦 3T 台灯 15W 金色

DALEN 达伦 3T 台灯 15W 金色

DALEN 达伦 T3 智能护眼灯

DALEN 达伦 T3 智能护眼灯

达伦(DALEN)国AA级护眼台灯 支持HUAWEI HiLink大面光源触控调节 学生卧室床头灯学习阅读LED台灯DL-27W

DALEN 达伦 DL-31 护眼台灯

DALEN 达伦 DL-31 护眼台灯

DALEN 达伦 自然光精灵 2x plus led护眼台灯

DALEN 达伦 DL-27 护眼台灯

DALEN 达伦 DL-27 护眼台灯