三年宝爸育儿经-我家宝宝的奶粉清单

2020-08-22 23:00:00 10点赞 5收藏 2评论

创作立场声明:本文所涉及到的产品,均是本人在京东商城购买的,部分线下购买均有说明,另外,各种产品的特点是有本人亲自给宝宝测试,仅代表个人意见仅供参考!

我家小宝现在是两岁4个月了;四月份的小金牛;本来应该是六月份的小巨蟹的;可是可能是太想与爸爸妈妈见面了,因此提前了将近两个月与爸爸妈妈见面了;我真的很高兴,是个闺女,大家应该也知道,闺女一般跟爸爸比较亲的;可是也让让我们操碎了心了,因为提前了两个月,再保温箱里面呆了将近一个月,我老婆基本上每天都是以泪洗面,想闺女想的月子都没能做好,每周都强烈要求我开车带她去医院看宝宝,询问医生宝宝的情况;真是可怜天下父母心;好不容易等到小宝体重过了2kg,终于出院了,不用每周一次两次往医院跑了;可是接下来宝宝回来了,事情更多了;尤其是奶粉的选择上;

给宝宝吃的第一款奶粉

品名:纽荃星:这是一款增加婴儿体重的奶粉,因为宝宝提前了,体重一直不达标,两个月了还没到3KG,给我们愁的,去儿保科体检的时候,医生说要喝增体重奶粉,并且推荐了这款纽荃星的奶粉;两两次都是从线下买的,后来到线上旗舰店买的;

【官方直营】纽荃星早产/低出生体重儿配方粉400g纽迪希亚特殊配方粉德国原装进口高能量营养配方粉218元京东去购买

三年宝爸育儿经-我家宝宝的奶粉清单

这款纽荃星增体重奶粉,一罐400g,没有大罐的;每次我也都是只买一罐,这个不是舍不得钱一次性买多,主要是因为奶粉营养成分原因,适合增体重的;等小宝的体重达标了,也就没必要吃了;我家小宝吃了三四个月,也就是再小宝6个月的时候没吃了;如果家里小宝去体检的时候,体重不达标,这款奶粉可以考虑一下;接下来就转奶了;

给宝宝吃的第二款奶粉

品名:佳贝艾特:这是一款羊奶,明星代言的羊奶粉;本来是没打算喝羊奶的;但是给宝宝转奶的时候也换了好几款,如皇家美素,惠氏都试过,但是宝宝吃了上火;后来通过其他同学介绍,还有一个卖奶粉的朋友介绍说,羊奶小孩喝不怎么上火;后来就在京东上买了佳贝艾特试用装回来转奶试试,确实不上火;

佳贝艾特(Kabrita)悦白婴幼儿配方羊奶粉3段(1-3岁婴幼儿适用)800克(荷兰原装进口)463元京东去购买

三年宝爸育儿经-我家宝宝的奶粉清单

这款羊奶粉,前期就再网上买过一次,后来通过朋友买的;给宝宝转奶的时候,宝宝没有上火了,因此宝宝的二段奶粉奶粉就是佳贝艾特了;羊奶的,1、2、3段奶粉价格都是一样的;为了分享一下,专门找的链接,现在好像涨价了,记得之前好像是428的价格;如果家里有小宝喝奶粉上火的话,建议换这款佳贝艾特羊奶粉;

给宝宝的第三款奶粉

品名:金领冠 珍护 3段 这个奶粉也是现在宝宝再吃的奶粉,价格不贵,营养足够;因为宝宝1岁之后开始能吃主食了,宝宝的主要营养成分都是从主食里面摄取了;奶粉只是补充作用了;因此朋友推荐了这款奶粉;宝宝很喜欢喝,直接从佳贝艾特转到珍护了,其实中间也都没有转的过程,宝宝适应比较快;

【下单立减+大礼】伊利奶粉金领冠珍护婴幼儿奶粉3段900克罐装1桶285元京东去购买

三年宝爸育儿经-我家宝宝的奶粉清单

这款奶粉价格实惠,不要看我订单上的价格,因为有的用了PLUS会员券;前几次都是原价买的,后来是老客户了,长期买,每次买客服都会给我发一张老客券,买回来真心很实惠!

整体来说,这三款奶粉;第一款奶粉适合早产儿,体重不达标的小宝使用,建议喝到达标就可以不喝了;第二款佳贝艾特羊奶粉,适合喝牛奶粉上火的小宝们喝;喝1、2段就可以了;第三款奶粉,适合3段小宝宝喝,也就是1-3岁的小宝喝,只是建议,性价比比较高,到这个阶段,要考验宝妈了,因为宝宝的主食都是单独做的,宝妈基本上每天要变着花样给宝宝做着吃;

最后说一下我家小宝:

小名:冰冰

身高:90cm

体重:12.5kg

我家小宝,可爱不?我家小宝,可爱不?

Nestlé 雀巢 早启能恩系列 婴儿特殊配方奶粉 国行版

Nestlé 雀巢 早启能恩系列 婴儿特殊配方奶粉 国行版

infatrini 纽荃星 早产儿特殊配方奶粉 国行版

infatrini 纽荃星 早产儿特殊配方奶粉 国行版

Abbott 雅培 喜康宝系列 金装婴儿特殊配方奶粉 国行版

MeadJohnson Nutrition 美赞臣 安婴宝系列 婴儿特殊配方奶粉 国行版

Abbott 雅培 Similac NeoSure系列 婴儿特殊配方奶粉 美版

京东 infatrini 纽荃星 早产儿特殊配方奶粉 国行版 400g
京东 金领冠 珍护系列 幼儿奶粉 国产版 3段 900g