科技测评 篇十八:走在时尚尖端的HAKII FIT轻运动真无线蓝牙耳机

2020-08-24 17:41:30 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:品过无数款真无线蓝牙耳机,见过音质佳的,见过科技感强劲的,见过追求品质的,见过多功能为一体的,这次见到了走在时尚尖端的HAKII FIT 真无线运动蓝牙耳机

吸引我的不是其三重佩戴。吸引我的是其独特的色调,黑红组合,考究的佩戴,可以随时随地一丢就可以完成的无线充电。以及充电仓上只要插上电就可以看到4个点一排的白色LED指示灯闪烁正在一个个亮起。开盒都可以跟周星驰电影媲美了。单身开盒帅呆了。再到看到那一闪一闪亮着白色LED指示灯标着H字母的左右耳机,更是让人无不热血沸腾。周润发的时刻到了,带上他,我就是这条街最靓的仔仔。出门装备必选一款。时尚度可以算是在蓝牙耳机里佼佼者了。

走在时尚尖端的HAKII FIT轻运动真无线蓝牙耳机

包装设计非常的潮流,凭借出色的颜值一举斩获德国IF设计奖,美国IDEA创意大奖,以及国内的设计智造大奖。这颜值值得拥有这份殊荣。正如其厂牌主打的声而自由,活出自己。HAKII FIT轻运动真无线蓝牙耳机完美的诠释了如何走在时尚顶端的典范。 HAKII FIT为全场景适用人群提供三种佩戴方式自由选择,更好的适用于各类不同强度的生活运动场景,故取名为“FIT”。在我眼里这种不同别人家的激情热血奔放从HAKII FIT外包装开始一直延伸出的黑红激情碰撞出的Z时代未来音乐、耳机、充电仓、UI整体规划设计概念。

走在时尚尖端的HAKII FIT轻运动真无线蓝牙耳机

整个包装走向都非常的潮流,欧风,主打是HAKII FIT轻运动真无线蓝牙耳机。这个从入眼就超级爱了,充电仓的造型是圆形的,整体主打色调是黑色,红色部分隐藏了充电口。

走在时尚尖端的HAKII FIT轻运动真无线蓝牙耳机

充电盒采用了扁圆形设计以黑色为主体的ABS塑料材质,在整体构造上面还做了细磨砂处理。在充电盒的中间位置有个H凹入印刻位置。标志非常的耀眼。在灯光下也就是这个H字母是光滑透亮,没有做细磨砂处理。

走在时尚尖端的HAKII FIT轻运动真无线蓝牙耳机

配件主要包括:耳机1对、充电线1条、挂脖系带1条、耳挂1条、耳帽4对,耳翼2对、防尘袋、说明书。不同大小的硅胶耳套适合不同耳蜗大小人群使用。

走在时尚尖端的HAKII FIT轻运动真无线蓝牙耳机

配件的设计可以说是强劲,这是我混到现在用过很多真无线耳机都没有HAKII FIT轻运动真无线蓝牙耳机做的细致。真的很细致,细致到三型一体无缝衔接。入耳式佩戴,应对适合消耗程度较低的轻运动或通勤使用。耳挂防脱式,当运动增强,可以考虑贴合耳廓来增强佩戴的稳定性。最后则是高强度的劲挂防丢式,柔软,富有弹性的硅胶挂脖软带,狂甩不掉,简直是我见过最全配置套装了。时尚外又考虑了全面性与轻便性。真的爱了爱了。

走在时尚尖端的HAKII FIT轻运动真无线蓝牙耳机

另一大亮点我想说的是这个装备,除掉他齐全外,还有它的开盒是业界仅有的。物以稀为贵。在HAKII FIT身上一览无遗。它以别致的开盒方式成功吸引了我的眼球。充电仓的上下盒可以分离只靠下盒那一小块的硅胶链接着,不要小看这条线,它除了能给充电口遮蔽风尘雨水,它拉扯强度也是一绝,我尝试过硬拉,转圈,这块红色硅胶它可以完好的恢复最初状态。记忆体系非常的完美。在我这个破坏者面前它都可以很好的处理好它该有的态度与强硬的衔接能力。让我用着放心。开盒不用担心分离后甩出去任何一方。

走在时尚尖端的HAKII FIT轻运动真无线蓝牙耳机

随盒充电,单次可连续使用7小时,便携充电盒可额外提供3次充电,满足长达28小时的续航能力,关键是他还能支持无线充电,随手一丢,即可充电,免去插拔充电的烦恼,虽然,他有自带USB接口,但是日常能无线充电,简直就是懒人福音,日常工作忙碌者的最爱。升级版FITW版本具备无线充电功能,标配版则不支持此功能。

走在时尚尖端的HAKII FIT轻运动真无线蓝牙耳机

从充电盒取出耳机即可自启动链接到上一次连接过的手机,轻柔触控,摆脱按键,双击多功能键即可启动语音助手。耳机的设计也跟别家不同。耳套主打的是红色系,有各种大小。

走在时尚尖端的HAKII FIT轻运动真无线蓝牙耳机

外加配备6MM定制镀钛振膜以及专业音频功放IC驱动,提供精心调试过的音频,贴近人耳听觉的黄金分割点。享受沉浸式听耳体验。耳机的主体则是呈现圆柱体向下沉浸模式。嵌入耳朵正好覆盖。在音质方便非常的震撼,这种震撼就是那种层层递减的感觉非常强烈,鼓点的打击与卡点的位置都能让人为之而动。

走在时尚尖端的HAKII FIT轻运动真无线蓝牙耳机

在蓝牙芯片方面,HAKII FIT采用高通蓝牙5.0芯片和APTX和CVC8.0通话降噪两项技术。可以在距离10M内通话听音乐都能一直在线,音质非常好,没有任何断断续续的问题。细腻的音质让人听着更为舒服。

走在时尚尖端的HAKII FIT轻运动真无线蓝牙耳机

在防水方面则是以IPX5防汗防水设计,无惧任何天气情况。他都可以陪伴你左右。

走在时尚尖端的HAKII FIT轻运动真无线蓝牙耳机

最后总结:HAKII FIT轻运动真无线蓝牙耳机以其强劲的视觉冲击征服了我的强心脏。神仙一般的颜值让人为之感叹。这就应该是未来耳机应该有的颜值。其无线充电让人爱而不舍,其开盒方式让人为之欣喜。黑红白三色调成为真无线耳机史上光芒的一笔。时尚圈的新宠儿。