个人寄快递怎么省

2020-12-30 17:57:48 627点赞 7834收藏 529评论

创作申明:本文只是本人在寄快递时的一些省钱经验,目的是方便值友,如与他人文章有所重合,纯属巧合,并未抄袭!

我用的最多的是菜鸟裹裹、京东、和顺丰。

首先介绍菜鸟裹裹。用菜鸟裹裹寄件,系统会最优分配给合作的快递,还是比较方便的,而且速度并不慢。

1-最朴素的方法“开会员”。会费不贵,而且经常有活动。类似美团、饿了吗,你一段时间不用就送开会员的红包。

送16元券包,两单回本送16元券包,两单回本

但是!但是!但是!还有更优惠的方法!如图进行操作

打开“菜鸟裹裹”-点击“我的”—“裹酱积分”—下拉至底部

用150果酱就可以兑换三元购vip个人寄快递怎么省

2-果酱兑换。菜鸟裹裹的裹酱系统可以兑换很多福利,获取果酱也比较简单。

重复第一段兑换vip的方法就可以兑换很多寄券优惠券

3-会员加购优惠券

如果开了会员,但是券又不够用,就可以加购优惠券。类似于饿了吗。

主页点击“领券中心”主页点击“领券中心”

优惠力度一般,但是想要寄快递又没券的时候可以硬着头皮买,要注意的是两单才能回本。

其次是京东快递。

1-打开京东-点击“我的”-点击“plus会员”-“专属好券”右拉

个人寄快递怎么省

2-打开“京东快递”微信小程序。点击底部“精彩”,每天都有限时秒杀优惠券。

个人寄快递怎么省

3-双旦活动(只有近期有!!!)

抽中了个10元无门槛哈哈抽中了个10元无门槛哈哈

4-周周支付惠“京东快递”小程序进去就可以看到,需要使用工商银行信用卡

三、顺丰速运

1-最简单的就是充卡,类似于天猫超市卡,冲多送多。

个人寄快递怎么省

2-最简单的充值会员。优惠还是可以的,适合每个月都要寄比较多快递的人。

3-同样也有许多优惠券可以购买

个人寄快递怎么省

以上都是我个人寄快递的省钱经验,可能并不全面,欢迎评论区补充!

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

暂无报价

京东E卡经典卡200面值实体卡 京东商城卡/购物卡/提货卡 中秋春节商务市场活动

China Construction Bank 中国建设银行 美国运通百夫长系列 信用卡金卡 瑰me版

暂无报价

ICBC 工商银行 香格里拉酒店集团系列 信用卡白金卡 ( 银联+万事达)

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

暂无报价

京东E卡卡100面值(实体卡)

京东E卡卡100面值(实体卡)

【京东PLUS+1号会员店联名卡】开卡送12箱可生食鸡蛋

【京东PLUS+1号会员店联名卡】开卡送12箱可生食鸡蛋

京东E卡福气卡500面值(实体卡)京东礼品卡/购物卡/提货卡/预付卡 员工福利客户答谢节日礼品团购

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 MUSE系列 信用卡白金卡 鎏金版

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

暂无报价

CHINA CITIC BANK 中信银行 颜系列 信用卡白金卡 高端版

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

暂无报价

ICBC 工商银行 World奋斗系列 信用卡白金卡 中国很赞版

暂无报价

1号会员店E卡2000面值电子卡,12箱可生食鸡蛋及一年1号会员店会籍,仅在1号会员店APP使用

2000元起

CHINA CITIC BANK 中信银行 万事达系列 信用卡钛金卡 EMV版