数码评测 篇十九:PITAKA新款全包手机壳开箱体验:装上三防机的盔甲

2020-12-29 20:07:15 3点赞 12收藏 11评论

前言

最近买了iPhone12之后,我一直在留意有什么好的配件好入手,之前手机壳用的是PITAKA的MagEZ Case,一直用得很不错,轻便有范,但是问题就是太轻了,而且是半包的,自己总有点不放心,这几天PITAKA新出了个升级款——MacEZ Case Pro,我看是全包的,马上入手。使用下来发现,这款也非常不错,打算和之前的MagEZ Case轮流混着用了。

使用体验

PITAKA新款全包手机壳开箱体验:装上三防机的盔甲

这款MacEZ Case Pro外包装还是PITAKA一贯的设计主调,商务风格调。正面有产品名称,渲染图以及主打的卖点,背面还是一些厂家和售后的信息。

PITAKA新款全包手机壳开箱体验:装上三防机的盔甲

产品材质其实在之前我介绍磁吸生态圈的那篇文章有提到过,在手机壳上用上凯夫拉芳纶材质,是极其奢华的,它被称为“全能纤维”,是世界上最坚韧的材料之一,强度高、韧性好、重量轻、耐高温、抗低温、抗腐蚀、耐磨,其强度为同等质量钢铁的5倍,芳纶纤维最早开发于20世纪60年代初,最初作为宇宙开发材料和重要的战略物资,如航空航天,坦克、装甲车、防弹衣、防护装甲头盔等,之后逐渐应用到各尖端技术发展中。

PITAKA新款全包手机壳开箱体验:装上三防机的盔甲

套上手机使用后发现,这款MacEZ Case Pro比起之前我用的那款都厚实太多,里面带有支持磁吸充电的钢片,方便和我家里其他的PITAKA产品来联动组成磁吸生态圈,例如磁吸卡套和桌面无线充等。吸附也是非常方便和非常牢固,而且还兼容苹果官方的MagSafe,内置了同款线圈,喜欢的同学不要错过了,不过我家还没有MagSafe的配件,就测试不了兼容性的情况了,不过PITAKA的兼容应该还没翻过车,品牌信誉还是非常牛的。

PITAKA新款全包手机壳开箱体验:装上三防机的盔甲

用了一段时间发现,这款手机壳的全包设计,堪称完美,四角覆盖安全气囊,分散冲击力,看上去还更像三防机了,安全感爆棚。而且在设计方面,用上了人体工学握感设计,顺应手掌的凹度,即便上时间单手持窝也不累手,手机党福音。

PITAKA新款全包手机壳开箱体验:装上三防机的盔甲

未来应该很长一段时间,我都会用这款手机壳和之前的MagEZ Case混着用了,户外就用装上就是三防机的MacEZ Case Pro,平时日常就是轻便的MagEZ Case,以上就是我对这款PITAKA的MacEZ Case Pro手机壳测评了,欢迎大家转发点赞关注,山姆会不断努力进步带来更好的产品评测,希望这篇文章可以给最近在留意iPhone快充头的朋友们带来一些帮助。

PITAKA 适用苹果iPhone15Pro/ProMax系列手机壳龙年游龙凯夫拉非碳纤维MagSafe磁吸轻薄保护套 游龙丨入会再购享福利 适用iPhone15ProMax

PITAKA 保护壳 优惠商品

PITAKA 保护壳 优惠商品

PITAKA W+艺术系列 山与星河•星河 iPhone15 Pro Max MagSafe磁吸凯夫拉碳纤维纹保护套

PITAKA 苹果13凯夫拉手机壳 iPhone 13 Pro 黑灰细纹

PITAKA 适用三星S24Ultra手机壳磁吸凯夫拉浮织芳纶W+日落月升薄半包非碳纤维无边框MagSafe保护套 黑灰细斜纹丨600D·MagSafe式磁吸

PITAKA 苹果iPhone15ProMax手机壳MagSafe磁山与星河吸凯夫拉碳纤维纹保护套

PITAKA适用苹果iPhone15ProMax手机壳日落月升W+艺术凯夫拉非碳纤维MagSafe磁吸高级超薄男女生保护套 月升 琥珀磁衣™ 看得见 摸不着 不伤机

PITAKA适用三星S24Ultra手机壳磁吸凯夫拉浮织芳纶W+日落月升薄半包非碳纤维无边框MagSafe保护套 W+月升丨1500D·MagSafe式磁吸

PITAKA适用华为Mate60Pro手机壳通用Pro+凤凰涅槃款凯夫拉快充磁吸感薄非碳纤维无边框男女款保护套 凤凰涅槃-华为专属款 适配Mate 60 Pro/Pro+