「理光全景相机」可以用来拍星空的全景相机

2020-12-26 16:29:52 0点赞 0收藏 0评论

「理光全景相机」可以用来拍星空的全景相机

新的季节为美丽的360度摄影带来了新的机会,而这些机会涵盖了广泛的风景和场景。

秋天的天气为我们介绍了各种颜色和纹理,理光THETA 360相机可以帮助你以一种独特而难忘的方式捕捉它们。

从雕刻南瓜到感恩节给自己填饱肚子,我们将介绍如何将THETA相机纳入你的秋季计划。

「理光全景相机」可以用来拍星空的全景相机

除非你住在热带地区,否则接下来的几个月将会给你周围的树叶带来鲜艳的色彩。

红色、黄色和橙色的色调为您的摄影提供了一个新的调色板,即使是最简单的照片,通过在THETA+应用程序上进行隧道视野的编辑,也可以在您的屏幕上使季节变得生动。

确保保持适当的距离,以允许尽可能多的颜色,并抓拍。

记住这些想法,我们可以把它们应用到另一个树叶拍照-摘苹果。

这是秋季的一项有趣的传统活动,对于那些冒险去果园的人来说,它可以带来美味和风景。

为了充分利用你周围的环境,我们推荐从一位经验丰富的THETA 360户外拍摄老手那里了解这些技巧!

如果你想延长野营旅行的时间,你也可以使用360度摄影来捕捉你的体验。

「理光全景相机」可以用来拍星空的全景相机

用360度摄影技术拍摄整个露营团队是一件轻而易举的事,但与任何户外活动一样,我们也建议拍摄你周围的自然风光。

这样做可能不包括自己和他人在图像通过使用“自拍”插件theta应用软件。

看天空,没有什么比star-riddled天空可见在野生环境中,你可以使用THETA手机应用调整相机设置最佳的星空图片,甚至基于月球的位置!

XIXUN 希迅 3D-X1 全景相机 超高清

XIXUN 希迅 3D-X1 全景相机 超高清

Insta360 影石 ONE X 运动全景相机 防抖

Insta360 影石 ONE X 运动全景相机 防抖

KanDao QooCam Lite 全景相机 防抖

KanDao QooCam Lite 全景相机 防抖

Vecnos 唯光世 怡可拍360°全景数码相机 香槟金 单机身

KanDao QooCam 8K 口袋全景相机

KanDao QooCam 8K 口袋全景相机

Insta360 影石 Pro 3D全景相机 8K

Insta360 影石 Pro 3D全景相机 8K

Camorama 凯眸 真4K高清360度全景运动摄像机 潜水自驾全景相机 64G

RICOH 理光 Theta s 全景数码相机

RICOH 理光 Theta s 全景数码相机

Insta360 EVO 折叠式全景裸眼3D相机

Insta360 EVO 折叠式全景裸眼3D相机

Kodak 柯达 Pixpro Orbit 360 4K全景相机 白色

HUAWEI 华为 CV60 全景相机 蓝色

HUAWEI 华为 CV60 全景相机 蓝色