迟到的freelace pro评测

2020-12-29 16:30:00 11点赞 4收藏 18评论

购买理由

进入2020年公司来了很多年轻人,这些年轻人每天熬夜刷抖音、看综艺、玩游戏,然后看看人到中年,越来越发福的身材,想想我们这些老同志是不是应该带头开始自律给年轻人当榜样呢。说开始就开始,然后就从每天早睡早起、坚持跑步做起吧。然后跑步的过程是枯燥、痛苦的,因此我需要在跑步过程中听听歌。家里原先有airpods pro,其实这副耳机什么都好,音质不错,佩戴舒适,但我带着跑了两次,从耳朵里蹦出来过一回,吓得我不敢再带了。跑步还是要选择颈挂耳机安全些,因此范围就限定在颈挂耳机里了。选择耳机的过程也比较简单,便宜、耐用、音质过得去就行,当时就选了漫步者w300bt,不是黑漫步者,但是在我经历过两次换货后终于舍弃了它,实在是不想折腾了。大概两个月前,本地华为专柜入手了今天的主角-freelace pro。

外观展示

使用感受

freelacepro出来很久了,特色功能也没必要多说,只说一说我自己的使用感受。freelacepro一共配了3副耳塞,个人觉得耳塞的材质不太好,有一些些偏硬,带的久了撑的耳廓有点疼。颈带部分是硅胶材质,很软很舒服,挂在脖子上几乎没什么感觉。降噪呢,说实话我一般都不会开启降噪模式,一来开启降噪会觉得不舒服就像飞机起飞时候那种感觉,不知道咋形容。二来就是把耳机带上之后物理降噪就已经很好了,屏蔽了大部分的噪音。音质对比airpodspro的话,个人觉得55开,反正听个响,绝对甩w300bt几条街。连接稳定性呢,我在机场、地铁、高铁几个地方测试过,绝大多数时候完全没问题,就有一次,在虹桥火车站的时候每隔2分钟停顿零点几秒吧,个人猜测是固件的问题。

这也是我在张大妈家的第一篇文章,利用上班空余时间写的,时间也比较仓促,内容很寒碜,不足之处还请各位前辈多多批评指教。

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机