送她一份爱情的甜蜜剂—漫步者DreamPods蓝牙耳机

2020-09-03 14:30:56 0点赞 0收藏 0评论

前沿

一年有365天,大大小小的节日加起来也有2位数之多,每次都头疼该送什么礼物,既显得我精心准备,又能让对象开心,增进我们之间的感情。今年七夕,我就买了两副漫步者DreamPods真无线蓝牙耳机,一款为通话降噪而生的蓝牙耳机,作为我们的情侣款耳机,果然,对象很开心哦,从此告别嘈杂声音通话。今天就给大家来测评一下我的七夕礼物—漫步者DreamPods真无线蓝牙耳机。

开箱

这款耳机一共三种颜色,我选了樱桃红,潘粤明老师的同款色号,有一种一出街就能炸街的那种感觉。包装清单比较简单,分别是两只耳机、一个耳机充电盒、一根Type-C充电线、一个绒布袋和一张说明书。包装精美,很适合用来送礼物哦。

功能细说

漫步者DreamPods采用蓝牙v5.0和13mm大尺寸复合振膜,能够做到低频声音强大,音域更为宽广,音质表现力更完美。

它还支持IP54级防水,运动时大汗淋漓也不会损坏耳机的音质,加之半入耳式的设计怎么运动都不会掉,可以放心使用。

送她一份爱情的甜蜜剂—漫步者DreamPods蓝牙耳机

作为情侣耳机,通话质量是我比较看重的。漫步者DreamPods使用了大象声科骨传话通话降噪技术,让我们每一次通话都清晰得像在面对面对话,每次煲电话粥都觉得很舒服。

送她一份爱情的甜蜜剂—漫步者DreamPods蓝牙耳机

此外,在续航方面,耳机单次使用时间在4h左右,耳机仓能充电5次,总的续航时间可达24h,电力比较耐用。而且它还支持无线充电,很方便哦。

漫步者DreamPods最特别的地方是它的EdiCall通话降噪技术。何为EdiCall通话降噪技术?它是采用音频加速传感器技术,将骨传导拾音和气导麦克风收入的声音进行智能提取,提高对话者的声音,降低周围环境的噪音,进而达到通话时对方只能听见对话人的声音,提升通话品质。这是其他蓝牙耳机无法比拟的优秀之处。这样一来,打电话时对象就不知道我是在玩游戏了哈哈。

测试一段视频:

体验

戴上漫步者DreamPods来一首蔡琴老师的《渡口》。音乐的开始是三次鼓声,鼓声沉稳有力,低频音段表现力不错,凸显出了漫步者DreamPods在低频方面的设计十分不错。而后期蔡琴老师的人声也是清澈悠扬,仿佛置身于现场的音乐会,整体表现力到位,体验感很棒。

纯音乐的聆听,更能展现出一款耳机音质的好坏。再来一首《韩信醉酒会英雄》的纯音乐,体验一下漫步者DreamPods的音质如何吧。这首纯音乐开头就是一段悠扬的笛声,节奏欢快又带一点急促,一瞬间就把人吸引进去了,仿佛自己此时正藏身于竹林之上,躲避他人的追逐。音乐来到1分多钟的敲鼓大会,气势磅礴,音乐的空间感十足,横向声场和纵向声场的结合给人一种立体声环绕的感觉。此时的高频清澈悠扬、中频圆润通透、低频沉稳有力,高中低音各有特色,相互分离又相辅相成,仿佛自己已置身于鸿门宴之中,四处危机四伏,体验感非常棒。体现了漫步者DreamPods在音质方面的表现力十足,这种品质的耳机送给对象,真是大气有面儿。恰好她又是一个音乐爱好者,一举两得啊!

送她一份爱情的甜蜜剂—漫步者DreamPods蓝牙耳机

体验完对象最在乎的音质表现力,再来看看在小叶最喜欢的游戏—《和平精英》中漫步者DreamPods会有怎么样的表现力呢。

送她一份爱情的甜蜜剂—漫步者DreamPods蓝牙耳机

伴随着邻居装修敲敲打打的声音,开局便是一场枪林弹雨,还好漫步者DreamPods的降噪功能够好,才能让我安稳地对战。靠着我一流的枪法和队友之间的配合,第一局Battel大获全胜。游戏结束我特地问队友能不能清楚的听到我的报点?队友说完全没问题啊!此时此刻,必须给漫步者DreamPods的EdiCall通话降噪技术点个赞啊!

游戏对战到一半,对象来电话了,一顿给对象抱怨邻居装修实在是太吵了,对象居然说没听到,光听见我的声音了。看来漫步者DreamPods的EdiCall通话降噪技术确实很厉害啊,这样一来再也不用担心邻居装修的噪音影响我和对象通话咯!

送她一份爱情的甜蜜剂—漫步者DreamPods蓝牙耳机

漫步者DreamPods的EdiCall通话降噪技术是这款耳机的最大亮点,既能保证通话质量,还能保护你的隐私,避免在通话时暴露自己的行为,这是普通蓝牙耳机无法比拟的优点。而且它的外观设计非常人性化,是一份很棒的礼物哦,爱她,就送她漫步者DreamPods蓝牙耳机吧。