红米k30至尊版上手体验

匿名用户 2020-09-04 09:37:28 7点赞 8收藏 14评论

售价1999。这是每一个小米1用户印象最深刻的一个价格,也是K30Pro致敬小米10周年而给出的价格。当雷军在发布会台上公布这个售价的时候,全场掌声雷动。可在人们的激情褪去之后,他们开始了对比,1999对小米而言不可能是亏本买卖,自然会有取舍。所以在和K30Pro对比了一番之后,就有一大批人被劝退了;体验机掉帧又劝退了很多人;发售秒没、付款迟迟不发货也让很多人选择放弃或者退货。
但我还是毅然决然的买了。
我是一个对品牌不怎么持偏见的人。我去衡量一个好的产品的标准也很简单,就是综合体验。当初我在抢不到一加5的情况下选择Z17即是证明。Z17我一用就是三年,如果今年不是这款机器,它还会继续服役一年。正是因为这样,在今年各路旗舰用上LPDDR5、UFS3.1、12G运存并大幅涨价时候,我选择了观望。因为这些新一代产品的价格,和它们带来的体验提升是完全不对等的。长时间对Z17的使用告诉我UFS2.1已经很快了,6G内存只能用一半,64G储存完全足够,手机拍照三分硬件七分算法...但同样的,我也把玩过很多其它的机器,iPhone7的双扬声器和线性马达体验很好,一加8Pro的高刷很舒服,S10+的1080和1440我看不出什么区别...
所以当我看到K30U的时候,我就知道,就是它了。
前面长篇大论讲了这么多,只是想告诉正在看这篇图文的你,你自己的需求才是最重要的。三年前的Z17售2799,今年的K30U售1999。消费降级了,但体验却是升级,这是也可以说小米这款产品最成功的一点吧。
好了,说了这么多购买的理由,下面就开箱吧
拿到这个箱子的时候我还以为只给我发了耳机是真的挺小的

包装内容就不说了我还买了碎屏险

盒子上面的大魔王还挺可爱的

看看全家福

白色版本颜值还是在线啊

红米k30至尊版上手体验

卡槽是双面的,屏幕对比S10还好,没什么偏色,不过毕竟一个M9一个E3,还是有差距的,不过价格是三星的四分之一还要什么自行车,自适应120过于拉胯,一直在120和60之间跳来跳去,希望官方出个全局90.

综合来讲k30u是小米10周年拿出的一款相当有诚意的产品,如果有需要的小伙伴,k30u绝对是一个不错的选择