装修干货|选淋浴花洒,一定要注意的地方

2021-01-06 15:03:25 0点赞 0收藏 0评论

选择淋浴花洒一定要注意的事情,小心避雷❗

历时一年我的新家终于在上星期装修好了,家里的所有装修基本上都是我自由发挥的。在装修之前,认真做了很多功课,下面我先告诉大家选择淋浴花洒🚿一定要注意的事情,防止踩雷。-

👉攻略一:花洒材质的选择

很多花洒都是精铜的,但是不是精铜的就是蕞好的,用久了很容易氧化,建议选择搭配不锈钢材质的,它的冷热性能非常好,防爆程度以及无害程度都要比精铜的好一些。

👉攻略二:选择恒温花洒还是普通花洒

首先,我们要明白恒温花洒得到原理。恒温是在冷热版功能上多了一个恒温功能:恒温出水的花洒是通过内置高精度热敏元件自动感知冷热水温度和压力,并根据设定温度快速自动混合冷热水比例,以达到设定温度并恒定温度出水比例。所以家里水压不稳定的建议选择恒温花洒。

👉攻略三:恒温花洒内部阀芯的选择

阀芯分为很多种,有不锈钢、铜材质,以及陶瓷阀芯,相比起铜阀芯,陶瓷阀芯更加稳定耐磨,是一种相对新型的阀芯,选择陶瓷阀芯的花洒也会比较便宜。

👉攻略四:顶手喷选择

顶手喷应该选择增压的顶手喷。首先,顶手喷的增压原理是改变进水面积从而增加花洒的压力,一般家里的水压不行的选择增压花洒会有比较明显的效果,我现在家里安装的这款vancoco雨西子花洒就是有增压效果的。会为我们洗澡带来更舒适的体验。

装修干货|选淋浴花洒,一定要注意的地方

上面是我觉得选择淋浴花洒一定要注意的五个地方,

蕞后我再补充一下安装要注意的:

💦1. 选择重量比较重的花洒

因为这样的花洒内部元件大多采用铜的,质量会相对比较好。

💦2. 蕞好选择黑色花洒

黑色的花洒和浴室的整体风格比较搭配,而且不容易发现水垢。

💦3. 选择有新意的花洒

目前市面上的所有花洒功能都是差不多的,所以可以选择一些带有附加功能的,比如置物功能,非常适合面积不大的卫生间

💦4. 安装冷热水管

切记要安装左热右冷,且冷热水管间距要在14-16之间,且要出于同一平行线,因为目前国家都是这个标准的,切记要跟师傅沟通好。

新家装修一定要有自己的思路,而且要提前做好功课,这样才能知道自己想要的是什么。反正蕞后选的这款花洒,我还是很满意的~👏

OUDINU 欧帝奴 浴室柜云岩石一体台盆智能卫浴柜洗漱台卫生间洗脸盆洗手台盆柜镜柜套装组合套装 80智能升级镜柜

京舰 卫生间智能浴室柜组合陶瓷一体盆定制洗脸盆柜组合洗漱池洗手面盆 80cm智能镜柜 陶瓷一体盆

浴美优品 plus会员、:浴美优品实木浴室柜陶瓷一体盆

浴美优品 plus会员、:浴美优品实木浴室柜陶瓷一体盆

科勒(KOHLER)森语肤感陶瓷一体盆浴室柜奶油风卫生间洗脸盆柜组合挂墙安装 800mm柜体+台盆+镜柜(浅纹灰)

1999元起

OUDINU 欧帝奴 智能浴室柜

OUDINU 欧帝奴 智能浴室柜

YILEYA 艺乐雅 智能浴室柜 60CM 背光智能方镜

YILEYA 艺乐雅 智能浴室柜 60CM 背光智能方镜

OUDINU 欧帝奴 QSHU-885 浴室镜柜组合 轻奢灰 60cm 陶瓷一体盆

OUDINU 欧帝奴 一体式浴室柜 80cm智能镜柜

OUDINU 欧帝奴 一体式浴室柜 80cm智能镜柜

monarch 帝王洁具 悦清 奶油风浴室柜组合【标准镜柜】60cm

京舰 卫浴室柜智能镜柜 80雅致白/智能镜柜(多功能)

京舰 卫浴室柜智能镜柜 80雅致白/智能镜柜(多功能)

恋派 浴室柜 陶瓷一体盆套装卫生间洗脸盆柜组合现代简约悬挂式洗漱台实木轻奢风智能洗手 】80cm

艺乐雅(YILEYA)浴室柜肤感一体盆卫浴洗脸盆柜组合卫生间智能镜柜洗漱台洗手盆柜 80CM智能镜柜丨一体盆丨钜惠款

JOMOO 九牧 浴室柜组合 陶瓷一体盆 A2731 82.5cm浅灰色

京舰岩板无缝盆浴室柜组合卫生间洗脸面盆柜洗漱台池洗手盆柜组合 80智能镜柜+岩板无缝陶瓷盆

OUDINU 欧帝奴 浴室柜组合陶瓷一体盆 80普通镜柜-全套配件