给你最直接的舒适保暖,穿在最里边的贴身层

2021-01-01 14:41:34 43点赞 482收藏 42评论

近期你的手机推送一定是有一条类似的消息!

强冷空气将自西向东、自北向南影响我国中东部大部地区,带来大风和强降温天气,中东部大部地区气温将下降10℃左右,西北地区东部、东北地区东南部、华北西部和北部、黄淮南部、江淮、江南、华南中北部等地降温12~16℃,局地降温幅度可达16℃以上,上述地区将有4~6级、阵风7~9级偏北风,我国东部和南部海区有7~9级、阵风10~11级偏北风;降温过后,最低气温0℃线将南压至华南北部一带,最低气温-10℃线在黄河下游到秦岭一带。

冬至刚过三九未至,一大波寒流就这么直冲面门来了!有一句古诗说的好:冻得我跟孙子似的给你最直接的舒适保暖,穿在最里边的贴身层 !但是不论外部条件如何,我们依旧开心的去工地搬砖!今天小编出门之前纠结了一下还是骑自行车通勤,虽然只有11公里的距离,但是把时间掌握在自己手里是一件很有安全感的事情,借着这么好的天气也来聊一聊在寒冷天气的环境下运动,各家的秋衣秋裤(贴身层)该怎么选~

给你最直接的舒适保暖,穿在最里边的贴身层

作为直接与皮肤接触的贴身层,它能直接影响我们的感受!透气和排汗功能是我们最需要的,把换水排到中间层就是好的贴身层!选择的时候不像中间层、外层那样根据复杂,只看我们运动场景中的环境温度有多低,在选择相对应的产品就可以了,

🌰 PATAGONIA 巴塔哥尼亚 c3 贴身层

给你最直接的舒适保暖,穿在最里边的贴身层

Capilene根据保暖级别同样分为四级,它是一种吸湿的涤纶面料,拥有保暖快干的特性,同时带有Polygiene的生物除臭科技,是做内衣的理想材质,C3性价比最高,小编打算入手给你最直接的舒适保暖,穿在最里边的贴身层

C1:适合温暖环境,有丝绸般轻盈的质感,适合作为内衣穿,主要考量速干性能。

C2:适合寒凉天气做有氧运动时穿着,比如登山徒步、滑雪等,有一定的体温调节功能。

C3:保暖性能较C2提升不少,适合高纬或严寒地区。

C4:可以当毛衣/毛裤使用,适合酷寒天气下的户外运动。

给你最直接的舒适保暖,穿在最里边的贴身层

PATAGONIA巴塔哥尼亚男CapMW C3排汗保暖功能内衣4442744437799元天猫精选去购买

🌰 CRAFT 红绿蓝 贴身层

给你最直接的舒适保暖,穿在最里边的贴身层

它开创了三层运动服装穿搭体系,同时也是贴身层的生产者!红绿蓝三个系列,温度对应的环境都是大概的,到具体温度,每个颜色都有相关的产品选择,一个贴身层产品线这么长确实厉害(为了卖钱!)每个系类都有

红标:适用于0度以下场景,可以低到零下30度都有产品可用!我选择绿标!给你最直接的舒适保暖,穿在最里边的贴身层

绿标:介于红蓝标之间,更适合北方寒冷地区,性价比也不错,我站经常有专享价格值得入手,小编穿的就是这个系列的活力版本,上下班通勤出汗后身体也能保持干燥舒适,外边穿的是土拨鼠的m1。

给你最直接的舒适保暖,穿在最里边的贴身层

蓝标:使用5度以上场景,超快的速干排干为主,非常适合叫温暖的地区穿着。

给你最直接的舒适保暖,穿在最里边的贴身层

CRAFT夸夫特男款贴身层功能内衣速干排汗透气跑步健身保暖X绿标coolmax20款X绿X黑色套装L699元京东去购买

🌰 凯乐石 Coolmax 贴身层

给你最直接的舒适保暖,穿在最里边的贴身层

Coolmax仿生科技,四沟槽结构编制,可将过多热量及汗水及时排出,柔软细绒提升穿着体验舒适感,性价比不错。

前两年小编穿过凯乐石的贴身层,给我的感觉就是很舒服,稍宽松的剪裁,透气性不错,挤地铁公交车更舒服,更像一件带有透气属性的秋衣,对于爱出汗的朋友真心推荐。

凯乐石(KAILAS)户外运动去静电排汗功能内衣裤套装男女紧身弹力贴身速干保暖骑行滑雪登山服男款墨黑【保暖去静电平肩套装】KG2034501XL609元京东去购买

🌰 X-BIONIC 4.0

给你最直接的舒适保暖,穿在最里边的贴身层

活动无数大奖的X-BIONIC拥有很多忠实粉丝,冬季保暖的4.0版本,满满的科技含量,运动时能将体温保持在人体最舒适的37度,在流汗时有效降温,寒冷时能让身体温暖,再加上祖传的压缩科技,更适合冬季不停歇的运动达人!国内价格确实不美丽,建议海淘入手(记得先消毒给你最直接的舒适保暖,穿在最里边的贴身层 )国内不少山寨它的,可见它的影响力!

X-BIONIC全新4.0聚能加强男女上衣运动裤滑雪跑步压缩保暖功能内衣XBIONIC男款上衣炭黑/珍珠灰S1521元京东去购买

🌰 UTO 银丝 贴身层

给你最直接的舒适保暖,穿在最里边的贴身层

UTO悠途是上海悠途实业有限公司旗下的品牌,这一款国产贴身层得到了不少运动爱好者的推荐,小编在各周围朋友聊天时,他们向我推荐的,功能、做工到价格都是非常良心的!“银丝”套装,内含单向导湿的材质,有助于保持衣服干爽,适合易出汗人群穿着,在比较潮湿的环境里,可以避免衣服返潮,利用远红外线反应深入皮肤和皮下组织,促进血液循环,促使皮下深层温度上升,也是科技满满。

银丝男女士保暖内衣套装349元天猫精选去购买

🌰 迪卡侬 贴身层

给你最直接的舒适保暖,穿在最里边的贴身层

性价比很高的迪卡侬,产品线很长,低至39.9元起,BL100、Fresh warm、BL150、BL500、BL580、BL900,保暖性、透气排汗性能逐渐增强,价格也会高,但是同比性价比一定是不容小觑的!线下试穿,线上等活动然后“一网打尽”给你最直接的舒适保暖,穿在最里边的贴身层 总有一款适合你!

滑雪运动保暖排湿男式上衣WEDZESIMPLEWARM39.9元迪卡侬运动超市去购买

自己舒服才是真的舒服,贴身层的重要性不言而喻!还有什么良心贴身层请有实际穿着体验的朋友在评论区聊一下,一定会帮助到他人!给你最直接的舒适保暖,穿在最里边的贴身层

银丝男女士保暖内衣套装

银丝男女士保暖内衣套装

滑雪运动保暖排湿男式上衣WEDZESIMPLEWARM

滑雪运动保暖排湿男式上衣WEDZESIMPLEWARM

DECATHLON 迪卡侬 Kalenji系列 女子运动内衣 8563081

DECATHLON 迪卡侬 运动内衣女防震前拉链瑜伽服普拉提健身背心高强度文胸SAS1

DECATHLON 迪卡侬 女子运动内衣 8666352

DECATHLON 迪卡侬 女子运动内衣 8666352

DECATHLON 迪卡侬 低强度美背休闲运动内衣

DECATHLON 迪卡侬 低强度美背休闲运动内衣

DECATHLON 迪卡侬 KAL FNJI RUN DRY 七分紧身裤

DECATHLON 迪卡侬 VAN RYSEL Trainingbaselayer 500 男子紧身衣

迪卡侬运动背心透气修身防震带胸垫内衣无袖露肩瑜伽文胸WSCU

DECATHLON 迪卡侬 100系列 男子运动背心 8586847

UTO悠途 冬季保暖功能内衣套装女滑雪速干衣运动户外透气紧身压缩衣 女款银白(助能款) L

UTO悠途 功能内衣哈尔滨旅游保暖排汗内衣套装速干滑雪跑步压缩衣 黑灰色(男) XXXL

DECATHLON 迪卡侬 男子运动背心 8199803

DECATHLON 迪卡侬 男子运动背心 8199803

运动内衣女防震跑步中高强度拉链文胸SAS1

运动内衣女防震跑步中高强度拉链文胸SAS1

迪卡侬运动背心女夏季有氧防震外穿前拉链内衣瑜伽服文胸SAS1

呼吸杯运动内衣女透气舒适防震美背瑜伽背心文胸SAS1

呼吸杯运动内衣女透气舒适防震美背瑜伽背心文胸SAS1

DECATHLON 迪卡侬 运动内衣女跑步健身防下垂薄款防震裹胸美背文胸背心女RUNW

DECATHLON 迪卡侬 短款美式背心 8749906

DECATHLON 迪卡侬 短款美式背心 8749906